мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юля_я » 15 ноя 2014, 00:48

При ЕР не делают эпидуралку,по крайней мере,мне и всем,кто рожал в этот день.И после КС все проезжали мимо без сознания в свои палаты :)
С собой в роддом еще нужно взять прокладки послеродовые.

Юля_я
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Есть

Сообщение V.I.P. » 15 ноя 2014, 00:51

Sheda писал(а):Девочки, а эпидуралку делают в Минусинске?
До нашей деревни пока не дошло сиё чудо. Вот незнаю как без эпидуралки буду рожать :krik:

в Абакане делают при ЕР :a_g_a:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение kpink78 » 15 ноя 2014, 09:24

Аксинья писал(а):но справедливости ради: в Абаканском РД в 2010м готовили еще хуже-там мне даже от запаха становилось дурно.

прикольно так......учитывая что БОКСЫ по приготовлению еды у всех находятся отдельно от роддомов, туда еду просто закатывают в тележках :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Аксинья » 15 ноя 2014, 10:57

а какая связь? еду привезли-она пахнет. в соседней палате кушают-она пахнет.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мама Sobolя » 15 ноя 2014, 11:03

Меня кормили неплохо, но их напитки.... Вот это жесть!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Milesya » 09 дек 2014, 12:25

В настоящий момент нахожусь в РД. В целом впечатление положительное,персонал относится доброжелательно.Еда в принципе терпимая,кроме бульонов и овсяной каши,каждый день перед обедом дают по баночке пюре типа "Агуша",вечером после ужина-ряженку или йогурт.Если предполагается КС лучше взять с собой антибактериальные повязки продаются в аптеке размером от20 см,потому что здесь марлевую повязку закрепляют пластырем,от которого жутко все чешется,прокладки послеродовые мне кажутся слишком большими и ннеудобными,знала бы купили обычные гигиенические,но самые большие.И опять если КС нужно взять с собой трусы-утяжки.В палатах чистенько,убирают 3 раза в день.
Milesya
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1350
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Арсений

Сообщение makarkina1982 » 15 дек 2014, 16:29

Лежу на сохранении...по питанию дела обстоят так:через день дают груши , йогурт, каждый день сок,,супы и второе-все без соли(но это больница!меньше отеков),из еды у родни только воду и сыр попросила
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение 88sweta88 » 16 дек 2014, 19:20

makarkina1982 писал(а):Лежу на сохранении...по питанию дела обстоят так:через день дают груши , йогурт, каждый день сок,,супы и второе-все без соли(но это больница!меньше отеков),из еды у родни только воду и сыр попросила

Добрый вечер, извините за беспокойство. А кто сейчас зав. отделением в Минусинском роддоме? Я рожала в 2006 году,была Наталья Ивановна фамилию не помню). Золотая женщина,присутствовала на родах. Вот бы к ней сейчас попасть. И еще может знаете, есть ли одиночные палаты после родов? Просто я из Шушенского., поэтому и спрашиваю.
88sweta88
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сын Паша 6 лет

Сообщение Настасья » 16 дек 2014, 21:49

88sweta88
напишите смс Евгении, она не всегда может на сайт заглядывать, номер телефона в подписи

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение makarkina1982 » 16 дек 2014, 22:10

88sweta88 писал(а):
makarkina1982 писал(а):Лежу на сохранении...по питанию дела обстоят так:через день дают груши , йогурт, каждый день сок,,супы и второе-все без соли(но это больница!меньше отеков),из еды у родни только воду и сыр попросила

Добрый вечер, извините за беспокойство. А кто сейчас зав. отделением в Минусинском роддоме? Я рожала в 2006 году,была Наталья Ивановна фамилию не помню). Золотая женщина,присутствовала на родах. Вот бы к ней сейчас попасть. И еще может знаете, есть ли одиночные палаты после родов? Просто я из Шушенского., поэтому и спрашиваю.

Бузук Мария Сергеевна
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Рождение