мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 29 июл 2013, 14:58

Леди Юля писал(а):я тут картину наблюдала в роддоме, пока в паталогии лежала...
паталогия и родовая находятся на одном этаже, между ними просто дверь. Дверь была открыта, и там в коридоре девочка с голой красной (в крови) попой на каталке часа 2лежала (зачем и почему - не знаю). тут же технички со швабрами шарились. ну хоть бы простынью прикрыли.
п.с. не думаю, что с платными так бы поступили

Юля если бы ты рожала сама и полежала со схватками в родовой то уверена что тебя бы эта картина так не возмутила........ девочку не во двор же выкатила а так то она в родовой лежала..или у нее прямо написали на лбу, бомжихи тут лежат...... возможно она после родов или на срочное кесарево повезли.
Думаю врачи даже своих платных пациентов не катают сами и даже с платными если идут схватки то по 16часов рядом не сидят. санитаркам то по фиг платная ты или нет одинакова всех катают. Если бы ты в родовую зашла то могла бы и пол в крови залитый увидеть :ne_znau: и пару орущих баб с раздвинутыми ногами, так то это роддом как никак.

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Aenigma » 01 авг 2013, 10:26

Ни с кем не договаривалась, приехала в 2 часа ночи экстренно в 39 недель, в приемнике сонная бабулька встретила, ни слова грубого и то, что разбудила, все вежливо говорила, я делала, в предродовой нас 3 было, врач и акушерка постоянно заходили, смотрели спрашивали. Меня во время схваток тошнило, санитарочка судно привносила уносила, в переменок потуги начались, выглянула в коридор, там одна санитарочка, я ей сказала, что потуги, через минуту пришли новая смена врач, акушерка и медсестра. Посмотрели меня и в родзал. К сожалению отчества не запомнила в процессе родов :) врач Ольга толи Григорьевна толи Геннадьевна и акушерочка Галина и тоже толи Григорьевна/Геннадьевга, возможно ошибаюсь с отчествами, медсестра Татьяна. Очень хорошая смена, я довольна :) С ними и рожать нестрашно, и без договоренности, все сделали как надо. Главное слушать их и делать, как говорят. Через час привели девочку, пока я отлеживалась она рожала рядом на кресле, а я могла наблюдать за работой со стороны. Так же все хорошо и внимательно сделали. У меня только положительные впечатления от родов и от врачей. В палате нас 4 девочек было, детишки у всех спокойные, ночей бессонные не было. Возможно мне повезло :) Желаю всем таких врачей на роды. Как себя настроите морально, так все и пройдет.

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Re: роды по договоренности

Сообщение Фейка » 03 авг 2013, 17:38

У меня сестра рожала по договоренности-так врач в процессе родов ее "кинула" и сказала чтоб те забирали деньги, якобы ей ничего не надо, так как роженица кричит в процессе схваток и на нее плохо реагирует :s_h_ok: По мне так если "назвался груздем-полезай в кузов". Деньги взяла-отрабатывай...............
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Фейка » 03 авг 2013, 17:41

А знакомая рожала в нашем абаканском роддоме по договоренности-ей ребенка выдавливали, так как решили ей сон поставить во время схваток(чтоб видать легче перенесла все), а в итоге как побочный эффект-онемение ниже пояса-тужиться не могла-ребенка выдавили с огромной гематомой на голове, и только на след день сказали что сынок ее не жилец. Но к счастью все обошлось :) Сама я рожала без договоренностей-в середине ночи, и постонала как большинство, но акушерка была просто чудесная (если память не изменяет ее звали Кичеева Надя), она со мной всю ночь возилась-помогала шейку раскрывать-все благополучно прошло
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Загадка » 03 авг 2013, 18:06

Спасибо таким акушеркам , что они вообще есть!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Аксинья » 03 авг 2013, 21:03

наговариваем тут на врачей, а они между прочим мастер-классы проводят :bravo: :bravo:
http://www.mz19.ru/news/detail.php?id=1053
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Varennic » 03 авг 2013, 22:40

Аксинья писал(а): а они между прочим мастер-классы проводят

Вообще то это не они проводят, а им показывают и обучают. Был бы еще и толк от этого обучения для нашего мед.персонала :a_g_a:
Я не сдурела.Я вообще такая.
Varennic
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ranetka » 03 авг 2013, 22:46

наша медицина хоть платная, хоть бесплатная - ШИБЗДЕЦ ПОЛНЫЙ....
Последний раз редактировалось ranetka 03 авг 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение ranetka » 03 авг 2013, 22:53

Аманинка писал(а):
Lenka писал(а):Я вот тоже считаю врачам платить нечего. А рожать надо со свидетелями. сама рожала два раза с мужем (совместные роды) Первый раз приехала одна, муж подъехал чуть позже. Так какая разница в отношении!!!!!! Всем своим знакомым рекомендую совместные роды. И кто рожал с мужьями никто не жаловался еще!!!!!

Мой мужинек в обморок упадет :D :-) Если маму взять, она там со всеми переругается :D Второй раз пойду платно рожать, чтоб сравнить! платную палату точно выбью, теперь я опытная :-) советы ничьи не нужны :-)
Кстати все забываю спросить: Девочки, а врачам что за КС что то доплачивают? Смотрю штампуют всех в подряд... :-_( без показаний на КС....Причем девчонок то таких крепеньких, шустреньких, на которых и не подумаешь, что сама не родит

Кесарево - это уже ОПЕРАЦИЯ, а за операцию - КОПЕЕЧКА к ЗП, вот и "хвощут" всех подряд, тем самым обеспечивая себя-любимых "клиентской базой" лет на 60-70 :-_( . УРОДЫ. честно.
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение Леди Юля » 04 авг 2013, 07:59

ranetka писал(а):УРОДЫ. честно.

:Crai_zi: жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Рождение