Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):Ульяна там эти блоки как то обозначены?куда идти товчера гинеколог сказала уже топать в перинатальный
а мне, кроме акушерки вообще не понравилось отношение в РД. Рожала в июне, ремонты, ужас. Поступила ночью, врач ничего не объяснил, пузырь проткнул, потом только на клизму отправили, ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ от которой меня жутко тошнило, в туалете пока была, никто время не засек, засек следил, пришлось самой выглядывать и чуть не орать, хватит ли?!!! С притом, что дверь туалета рядом с приёмником, где мужья сидят... В итоге у меня разрывы были и ого, и у всех поголовно почему то, кого не спрашивали девочек... И потом после родов врачи ничерта не разъясняли, что с анализами, все наскоками, врач вообще как свет божий ждали, и спросить не успевали ничего. А потом простите, мазок у меня воспалительный пришёл и мед сестра сказала, что у меня гонорея!Дарина писал(а):Katenka писал(а):А вообще , в целом меня интересует не ремонт, оборудование, теплые полы, а персонал, отношение к роженицам. Уж очень мне в РД 2 г назад не понравилось нашем
Персонал тот же остался.
Странно, а что именно было не так два года назад? Мне в декабре все понравилось в РД в плане отношения персонала.
Nefertity писал(а):Не хотела б я, чтоб ко мне после родов еще кто то заявился. Или Боже упаси, чтоб к соседке по палате набежали родственники, а тут я разваленная, и вся истекающая молоком, с полотенцем в лифчике .... как вспомню... я даже к окну старалась не подходить, а то вдруг увидит кто в таком виде
А в пц я хочу! ! !
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0