Модератор: Lel`ka
Anna Timonina писал(а):Девочки, у кого принимала роды акушерка Ольга в Черногорском роддоме?Чудо-человек, узнать бы её фамилию(во время родов не до этого было)
shinshila писал(а):Я попала в наш родддом в десять часов вечера с излитием околоплодных вод, ночь со схватками и родила в 9:11 утра - поэтому застала две смены акушерок и врачей. ночью работала Ирина Васильевна Петрова (акушерка) - профессионал своего дела - все объяснила и как дышать и все-все-все, а утром ее сменила не менее замечательнейшая акушерка от Бога -ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА - она и схватки со мной считала и массаж спины делала и учила правильно схватки переживать, чтобы ребеночку комфортно было, тужилась вместе со мной, и вместе с санитаркой Светланой Юрьевной практически на руках донесли меня до родовой. Благодаря ей и Клинцовой Татьяне Филлиповне у меня нет ни осложнений, ни швов и ДОЧА - КРАСАВИЦА. Хотя после первых родов меня очень сильно порезали.
И еще хочу рассказать о Ольге Анатольевне. так как персонала в больнице катастрофически не хватает (наверное отпуска), моя акушерка пару раз дежурила ночью на третьем этаже (палаты после родов). в ее ночь нам первый раз оставили детей на ночь, так она в пол двенадцатого всех плачущих детей уложила и позволила мамам отдохнуть и восстановить силы после родов.
ИТОГ: Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЧЕРНОГОРСКОГО РОДДОМА ЗА ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВТОРЫХ РОДОВ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОСЛУШНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ РОЖЕНИЦ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0