ооо у меня свекровка в первый вечер выписки рвалась остаться у нас помочь с купанием

... хорошо хоть мама вытолкала ее - забрали и уехали нас с мужем и дочей одних оставили..
ну а потом у нас пошло-поехало... мой приходил с работы "уставал" еще обижался периодически, что я покушать ниче не приготовила, рубашки не погладила и тп.. на мои "мне не легко, помоги мне..." был один ответ "давай бабушку выпишем" или "вон подруга приезжает пусть помогает.." чтоб покормить меня, тем более из ложечки - даже и мысли не было.... потом только я поняла откуда ветер дует.. - ему мамочка оказывается постоянно рассказывала истории своей жизни - как она с легкостью сама со всем справлялась... как ей грудь разрезали (а я то еще и целая) и свекр какраз в командировку уехал, так вот она одна ни друзей не родственников и шикарно без напряга со всем справлялась.. и в магазин бегала... и вообще в год ребенка в садик отдала... он там сидел весь день на стульчике ревел.. и причем рассказывала это все так - будто это единственно правильное решение и что я просто "цену себе набиваю и ленюсь".. и вообще они считают дуростью, что я мужа прошу по дороге домой заезжать в магазины - продукты покупать.. у нас же через дорогу есть магазин, вот типа я туда с легкостью могу днем сбегать... а мой еще весь бедненький сокрушался у них что я его за хлебом крестьянским гоняю по городу, да молоко выпендриваюсь определенное требую..
купать вместе ребенка у нас не получалось... сразу цапаться начинали... видители я топлю ребенка... и тп
посидеть с ребенком папик мог ровно столько, чтоб я успела приготовить ванну для купания дочки ито чтоб она в подгузах в это время была... видители она могла опысать на нем трусы - единственное что на нем было по вечерам (счас хоть хорошо дочка его гоняет чтоб футболку одевал

)
еще у нас Кристе 4 месяца было и на НГ свекр собрал манатки и свалил к другой бабе, так свекруха там концерты устраивала, вплоть чтоб мы бросили все свои планы на праздник и ехали к ней встречать - ей же так одиноко... хорошо хоть в этом мой не повелся, зато первого с утреца мы поехали к родителям... я еще дня 2 не хотела к ней идти.. а мой сидел у них в комп рубился целыми днями, часов в 12 вечера приходил к нам спать, а утром опять туда и за комп
вопщем вот так у нас "создавали для меня все условия", чтоб молоко у меня было, чтоб ребенок спокоен был...
и длилась моя депресуха полгода... к весне только подъопустило немного.. зато в середине декабря свекр вернулся домой и уних такая любовь прям была, что они аж 14февраля в ресторан гоняли отмечать...
тьфу блин разворошила...
я для себя сделала вывод, что второго хочу подгадать под мужнину командировку, чтоб последние месяцы беременности и первые месяцы после, чтоб он мне нафик с такой помощью вообще не попадался на глаза..

..выговорилась...
я кстати и реветь-то толком не давала себе, т.к. только начну слезу пускать, так мелкой потом нос чистить приходилось.. как заметила "связь" так стала в рекух себя держать