я тоже за совместное пребывание, хотя разные случаи бывают:
когда дочу родила в 2002, тогда только начинали прививать совместное пребывание, детский врач говорила, как хорошо если ребенок с мамой в палате, и не против ли вы мамочка, что ребенок будет с вами? так совпало что нас тогда мало лежало, в дет отделениии всего три ребеночка, и то один под колпаком , если они наших нам отдадут , то им совсем лафа будет. Я как молодая и неопытная мамочка согласилась, думаю конечно же надо учиться обращаться с малышкой, нам принесли детей уже вечером

видимо чтоб медсестре спать не мешали. и началось.... у соседки по палате ребенок постоянно кричал, у него сильно болел животик, мы по очереди бегали и звали медсестру, которая спокойненько спала под одеялами. ее кричал очень сильно, я от этого ужаса расстерялась, потому как ее плакал и моя начинала

я просила забрать мою в отделение на ночь, на что мне сказали, а дома вы как будете?. я уснула, в итоге ночью пришли медсестра и врач десткая посмотрели ее ребенка, а когда я проснулась, моя крошка спит а соседкиного нет, унесли в отделение. в итоге от этого кошмара у меня подскочила темпа на нервной почве около 39, меня так в жизни не морозило как тогда, меня так трясло

потом только врач распорядилась чтоб мою тоже забрали.