Я тоже рожала в Майна...могу сказать что это роддом-атракцион

Рожала я у Зайцевой,акушерка была Бронюсовна или Брониславна...не помню точно,но скажу что это святая женщина,вот человек работает на своём месте, добрая,понимающая...и пожалеет, и подскажет как что делать правильно. Рожала тяжело, 5 суток со схватками проходила, на 6е сутки родила.
Загнали на стол родильный, стали ноги в опоры толкать,а они не влезают т.к рост 185см,одну ногу кое как затолкали,а вторую сунули со всей дури и вывернули её мне нафиг, сказать что я забложила от боли на весь роддом это ничего не сказать, поди в соседних домах все вздрогнули от моего вопля,в тот момент схватки мне истенным райским наслождением показались

от боли потеряла сознание....тут говорили что просили умыться...а меня так холодной водой окатили хорошенько! я очухалась,спрашиваю "за что?!" а в ответ получаю вторую порцию ледяной воды в лицо...для закрепления результата видать

Потом я через пузо дала указ акушерке чтобы ляльку не тянула,что я сама рожу! и понеслось дело! 3 усилия и родился сыночек 4500кг 9 баллов по шкале.
Отрубили меня сразу после рождения сына,даже не показали мне его. Порвалась конечно как фашисткий крест! и принялись меня они штопать,а я от боли очнулась от наркоза,потом опять проваливалась в сон. Потом мне рассказывали что я орала как резанная,хотя я этого не помню,слышала только свой стон и разговоры врачей. Наркоз там " Г" дают.
Потом меня вперёд ногами повезли в палату

дальшее отношение с санитарками и медсёстрами конечно оставляет желать лудшего! Стафилококом сына там наградили!
В общем везде хорошо там где нас нет