мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Варежка » 19 апр 2012, 14:59

Возможно и так! Блин, ну она же потом успокоилась и нормально себя вела, значит могла терпеть, со слов подруги это был просто концерт по заявкам, но для кого....!!??? Не хочу никого осуждать, все люди действительно индивидуальны и у всех все происходит по разному! Может на нее надо было просто в самом начале заорать, вернуть ее на землю... :ne_znau:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Katyas » 19 апр 2012, 15:01

мне вот тоже очень сесть хотелось, но до родового стола еще было часа три (как я потом выяснила :D ), мне принесли утку и маленький стульчик :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение irinkasok » 19 апр 2012, 19:27

Я согласна, что в экстренной ситуации (а роды как никак таковой и является) может помутиться рассудок, я вот даже не помню как оказалась на столе родильном, что такое потуги, помню одну боль и страх. Да еще практически 10 часов схваток под капельницей, не пошевелиться, ни встать, все так затекло, что ужас, я не чувствовала спины совершенно, и когда говорили тужиться в родовой, то мне казалось что я это делала изо всех сил, а врач говорила что совсем не стараюсь. Поэтому действительно у всех все по разному, кто-то легко, даже не ожидает что все легко очень разрешилось, кто в обмороки падает от боли и обессиливания. Тяжело докторам и акушеркам, все роженицы такие разные.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Улыбка » 26 апр 2012, 23:03

а у меня наоборот, был "четкий ум и трезвая память", да и на курсы по подготовке к родам ходила. Схватки старалась правильно проводить (продышать их), тужилась тоже как училась. А врач говорила, что плохо тужусь, слабые потуги были, капельницу ставили. Потуги минут 20-25 были.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Коврижка » 26 апр 2012, 23:31

Мария Б,везет :Crai_zi: у меня полтора часа потуги шли :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Улыбка » 26 апр 2012, 23:36

Коврижка у нас с вами ненормально. Как говорят, на третьей потуге можно родить. А у меня их куча была, подрезали :( Представляю как детенку тяжело было :krik:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Коврижка » 26 апр 2012, 23:40

Мария Б ну это не те потуги что выталкивают ребенка вроде..смешанные со схватками..но они были самые страшные-мне казалось-все-родила почти-походили смотрели и говорили-тебе еще 40 минут валятся.и так несколько раз :krik:
порвалась,не успели подрезать,языком болтали :zloy: ..ну и 4 дня в реанимации конечно доча..роды скорые..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение irinkasok » 28 апр 2012, 23:28

Да, уж эта их болтология раздражает, меня когда зашивали тоже болтали без умолку, вот прошло 2 года, пошла сделать видеокольпоскопию и мне доктор сказала, что во время родов порвалась немного шейка и ее почему то не зашили, дырочка конечно зарубцевалась, но это не то как если бы они зашили, вот у меня выделения 2 года, понять не могу, вроде все нормально на узи, а это вон оно что.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)

Сообщение iris-ka » 28 апр 2012, 23:53

irinkasok аккуратнее с этим, у меня после 1х родов на месте порыва шейки (тоже не зашили и даже не сказали :s_h_ok: ) эрозия образовалась, о которой я узнала при постановке на учет во 2ю Б. :( Второй раз зашивали и снаружи, и внутри, может от акушерки зависит :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение irinkasok » 29 апр 2012, 00:21

Да уж, теперь надо постоянно контролировать чтобы никаких эрозий не было.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Рождение