мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зернышко » 04 авг 2013, 08:33

Леди Юля писал(а):
ranetka писал(а):УРОДЫ. честно.

:Crai_zi: жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???

Согласна с Юлей на +100%.Платить или нет -это решение самой роженицы.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Аксинья » 04 авг 2013, 08:58

Леди Юля писал(а):
ranetka писал(а):УРОДЫ. честно.

:Crai_zi: жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???

да неее, девушка думает, что изза той тыщеночки, которая надбавка к зп за КС, врачи специально кесарят всех, они ж нелюди, их только деньги интересуют, а Ранетка с Аманинкой точно знают: вон у той "шустренькой" не было показаний к КС, она бы и сама родила, а "уроды" ее порезали!
:Crai_zi: :Crai_zi: ржу просто в голос от такой категоричности.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: роды по договоренности

Сообщение kiki » 04 авг 2013, 09:54

когда была в роддоме, наоборот слышала как роженица умоляла уже прокесарить ее, а ей - "какое кесарево! сама родишь! всё у тебя хорошо!" :) Так что не всех подряд режут
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение linis » 04 авг 2013, 10:39

Так если подумать, то роды принимает акушерка, в предродовой акушерка, а кесарит доктор........ Мне кажется, проще им когда женщины сами рожают. :ne_znau:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Aenigma » 04 авг 2013, 11:40

Со мной в предродовой девочка была, когда я поступила, она уже часов 10-12 там была и раскрытия за это время 4 см только, стимулировали, ставили укол, и при мне бутыль акситоцина и только на 1 см раскрытия добавилось, ее уже тошнило от лекарств, врач постоянно подходила к ней, в итоге сказала, раскрытия не идет, будем кесарить тк на тот момент уже 14 часов схватки шли. Тут уже главное малыша спасти. Так что про кесарево нельзя однозначно говорить, у кого то по показаниям, а у кого то и так экстренно бывает. Не всегда вопрос в деньгах.
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кати » 04 авг 2013, 12:08

лично я никого не видела кого бы просто так прокесарили, если роженица против то она имеет полное право на отказ...... подписывай документы, что к врачам претензий не имеешь и все рожаешь сама........ у меня так родственница сделала, у нее почки отказывали ей сказали срочно надо кесарить она отказалась и сама рожала :ne_znau: причем ей видимо так понравилось, что через год и третьего родила :D
а вторая знакомая наоборот узнала что у ребенка обвитие и в роддом побежала требовала кесарево :ne_znau: .
я все таки думаю что не все врачи плохие и работают только за деньги......есть хорошие люди в этом деле у меня врач хорошая была я ей благодарна денег не требовала :ta_n_cor:
Зачем на форуме так категорично высказываться (говорите у себя дома) что "всех кесарят лишь бы больше получить" это ваше мнение держите его при себе и не вводите людей в заблуждение. тем более кроме голословных обвинений никаких прямых доказательств что то никто не предоставляет...... где они эти женщины которых просто так прокесарили?
Все таки согласитесь что есть у нас роддома и гораздо хуже нашего Абаканского...... причем намного..... лично я вот в нашей республике что то ни в каком другом не желаю рожать даже в том же Черногорском.......... там то аж по телевизору показывали как уволили врача за взятки :Crai_zi:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Фейка » 04 авг 2013, 12:20

А мне кстати в роддоме понравилось-не могу сказать что плохое отношение там было, девочки которые "попутно" со мной рожали-никого не кесарили. Я тоже считаю что это бред что всех подряд кесарят-потом там уход нужен, да и сама возня с разрезанием-зашиванием. И девочки, не забывайте, что все мы люди-у всех бывает плохое настроение, неудачный день, или просто проблемы дома-будешь тут ходить и улыбаться кричащим роженицам :) Так что всем удачи и позитивного настроя!

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Загадка » 04 авг 2013, 12:31

Фейка писал(а): все мы люди-у всех бывает плохое настроение, неудачный день, или просто проблемы дома-будешь тут ходить и улыбаться кричащим роженицам
Улыбаться никто и не просит, но ты на работе и оставь свое настроение там дома со своими проблемами, почему мы хамство тоже должны терпеть.У нас какую структуру не возьми везде ни разу не любят похамить.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение q13w » 04 авг 2013, 12:51

ranetka писал(а):Кесарево - это уже ОПЕРАЦИЯ, а за операцию - КОПЕЕЧКА к ЗП, вот и "хвощут" всех подряд, тем самым обеспечивая себя-любимых "клиентской базой" лет на 60-70 :-_( . УРОДЫ. честно.

В наше время никто насильно кесарево не может вам сделать, только если экстренное. Мне, как попала в роддом, врач после осмотра в истории написал плановое кесарево. Я все взвесила и написала отказ, но я при этом заранее изучила все аргументы, учла свое состояние, советовалась с другими акушерами-гинекологами. И в палате, которой я лежала полторы недели, пятеро сами рожали, никто им даже не рекомендовал кесарево. Только одной сделали кесарево, но у нее действительно были показания, я бы с такими тоже не стала писать отказ.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 04 авг 2013, 13:26

Загадка писал(а):
Фейка писал(а): все мы люди-у всех бывает плохое настроение, неудачный день, или просто проблемы дома-будешь тут ходить и улыбаться кричащим роженицам
Улыбаться никто и не просит, но ты на работе и оставь свое настроение там дома со своими проблемами, почему мы хамство тоже должны терпеть.У нас какую структуру не возьми везде ни разу не любят похамить.

+1
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Рождение