мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Re: Совместные роды

Сообщение dmitrievka » 03 окт 2013, 12:20

На обменке участковый пишет, что совместные роды. Предродовая и родовая отдельные конеш . Только для вас двоих .

dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение kpink78 » 04 окт 2013, 07:41

Мне тоже на обменке писали...но однозначно сказали что в Абакане что в Минусинске...в курсе должна быть зав.род.домом. Мой сдавал анализы геппатит, РВ,ВИЧ, флюшка +справка от терапевта, проверили только флюшку...остальное просто было вложено в обменку но никто не смотрел-чес.слово ;) .Анализы действительны месяц, флюшка - год, а справка от терапевта 7 дней. Сдавали в ИНВИТРО ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение мама Таня » 04 окт 2013, 08:16

kpink78,не нужна зав. род.домом заведующая,просто на обменке написано,что партнерские роды и после осмотра врача партнера ведут в предродовую.Единственное,что если вдруг будет она занята,то могут не пустить(по крайней мере нам так объясняли) :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение kpink78 » 04 окт 2013, 09:53

мама Танядак о том и речь...зав. дает добро...и тогда пишут записку в санпропускник...ФИО -партнерские роды...вот тогда папу точно пустят и переоденут :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение мама Таня » 04 окт 2013, 20:01

на м сказали,что если не будет места,то могут не пустить или если ремонт будет идти
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Sibrostok » 04 окт 2013, 20:03

dmitrievka писал(а):На обменке участковый пишет, что совместные роды. Предродовая и родовая отдельные конеш . Только для вас двоих .

мне на участке вообще сказали, берите справку и флюорографию, сменную обувь и одежду и едете в роддом вместе! И все! :s_h_ok:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение мама Таня » 04 окт 2013, 20:04

а нам сказали,что обувь и одежду дадут,я на всякий случай сменку взяли и не зря.Остальное мне все выдали :)
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Sibrostok » 04 окт 2013, 20:05

мама Таня писал(а):а нам сказали,что обувь и одежду дадут,я на всякий случай сменку взяли и не зря.Остальное мне все выдали :)

всем по разному говорят, капец какой-то!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 05 окт 2013, 01:34

Тож с мужем рожали, на участке ещё в середине срока спросила что для этого нужно, сказали что справку от терапевта, флюшку и усё. После того как принесла вышеперечисленное на участок, на обменке сделали пометку красной пастой "партнёрские роды" и справочку вложили. С этим и поехали в роддом, буквально в этот понедельник. Кстати, у справки был срок уже месяц и несколько дней, никто кроме принимающей в санпропускнике на неё и не взглянул, но даже и она ничего совершенно не сказала.
Присоединяюсь к словам девочек, что хоть муж там физически ничем помочь и не может, но морально это такая огромная поддержка! Время идёт быстрее, потому что между схватками он отвлекает какими-нибудь разговорами, да и в сами схватки можно вцепиться в руку близкого человека и от этого даже, кажется, сил больше становится. Но, тем не менее, однозначно посоветовать всем "идите рожать с мужем!" не могу, потому что здесь играют важную роль даже ни один, а несколько факторов: отношения в семье в целом, стрессоустойчивость мужа, его готовность поддержать вас в любой момент в трудную минуту и т.д. Но мы оба совершенно не пожалели о том, что за долгожданной дочкой сходили вместе :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Улыбка » 05 окт 2013, 02:00

kpink78 писал(а):мама Танядак о том и речь...зав. дает добро...и тогда пишут записку в санпропускник...ФИО -партнерские роды...вот тогда папу точно пустят и переоденут :D

мы с мужем рожали и ни к какой завед. не ходили и не звонили, даже на участке не говорили об этом. А смысл?
уж сдавал флюорограф., кровь на RW и еще что-то (не помню) + справка от терапевта.
Когда приехали, то у нас просто спросили есть ли анализы мужа, мы сказали да и их даже не попросили показать и сдать.
А на участке так и объясняли, что они просто в обменке пишут, что будут партнер.роды и все.
А не пустить партнера могут, если объявлен карантин (про нет мест не знаю).

Брал он тогда смен.обувь или нт уже не помню, а одежду никакую не брал, там его на месте переодели, все выдали.
В общем, если возьмешь - хорошо, не возьмешь, так там выдадут.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Рождение