мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение TRINITY » 29 апр 2012, 08:20

Боже, каких только страстей тут не начиталась. Беременных мамочек можно просто в шок ввести чтивом таким. Чтобы не бояться рожать, нужно посещать курсы подготовки к родам. Я ходила в "Радугу". Там всё понятно разъяснят и расскажут. Не будет потом неприятных сюрпризов и открытий в роддоме. Научат делать массаж специальный, который блокирует боль при схватках, сможете потом правильно тужиться и дышать. Что бы такое страшное не говорили - боль при родах терпимая, больно конечно, но выдержать можно без всяких обезболиваний. Врача советую не покупать, он поможет только улучшить условия пребывания в больнице (палата хорошая), ну и наркотик вам поставит, когда рожать будете (дурацкое ощущение, всё как в тумане, тёплая яма, абсолютно ничего не контролируешь). Если получится у меня ещё раз родить, это будет без всяких лекарств.

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение irinkasok » 29 апр 2012, 10:00

Да беремчиков никто не собирается запугивать, у каждого своя истоия, вот и делимся впечатлениями, у кого то все проходит на ура, и хорошие впечатления о роддоме, все же зависит от настроя.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Шалунья » 29 апр 2012, 11:03

Вот после таких как раз не удачных истории о родах, может задумаются беремчики, что нужно на курсы походить, а не сидеть перед компом в интернете!!! ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Коврижка » 29 апр 2012, 11:27

TRINITY писал(а):Что бы такое страшное не говорили - боль при родах терпимая, больно конечно, но выдержать можно без всяких обезболиваний.

господи ..сколько можно..ну поймите- у каждого порог восприятия боли разный!! :Crai_zi:
и грустно,что так же считают некоторые некомпетентные в этом вопросе врачи :(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение TRINITY » 29 апр 2012, 21:13

Коврижка, я и не утверждаю, что рожать приятно. Да больно, очень больно, но стиснув зубы и вооружившись комплексом мер и знаний (массаж, правильное дыхание, максимальное расслабление между схватками ), можно выдержать. Где-то давно услышала фразу, что Бог даёт нам только тот крест, который мы можем нести. Есть просто истеричные женщины, которые плачут даже уколовшись иголкой))
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Настасья » 29 апр 2012, 22:08

Я вот если бы реально женщина не могла вынести ЕР, человеческий род вымер уже. Все можно выдержать, тут поддержу TRINITY

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Коврижка » 29 апр 2012, 22:24

ага. а то мало наши бабки и прабабки в родах от болевого шока умирали. есть такая вещь-низкий болевой порог.. и это обычная необразованность - не знать об этом :-_( .. вы уколетесь иголкой и дальше пойдете, а у кого-то это место будет еще долго болеть..такое нечасто,но бывает..я чувствую сверло стоматолога - при 3 уколах самого сильного препарата например! :ne_znau: и роды при таком пороге без обезболивания вытерпеть конечно можно( я- живой пример),но сердце сядет ощутимо и сосудам мозга сладко не будет..
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Наталика » 29 апр 2012, 22:30

А я согласна с Коврижкой, болевой порог у всех разный! Хорошо бы было, если бы наши врачи это учитывали.
Я вот сына рожала с врачем по договоренности. И благодарна судьбе за это. Она мне и ребенка спасла, акушерка уже хотела вакуум нести, вытягивать, потому что слабая родовая деятельность была. Держала малыша, помогала ему родиться. И мне вовремя капельницу поставили. Все хорошо закончилось! А дежурного врача я и в глаза не видела, другие все сами девочки рожали, почти без присмотра.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Настасья » 30 апр 2012, 08:41

Коврижка
если честно, все что Вы написали больше похоже на самовнушение :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Коврижка » 30 апр 2012, 12:02

Настасья зачем мне кому-то что-то доказывать..и вам не буду конечно..просто вместо того чтоб почитать хотя бы пару статеек об этом,многие люди умничают :ne_znau: или еще более того,пытаются внушить таким людям чувство вины :-) типа-это ты истеричка,..самовнушение :Crai_zi: я с детства этого накушалась :ne_znau: но большинству людей же всегда невдомек,что кроме таких как они есть совершенно другие.. и это не только касается порога боли а еще и многого другого,любых отличий и особенностей...наше общество еще очень дремуче :ne_znau:

Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Рождение