мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 04 авг 2013, 13:40

Загадка писал(а):
Фейка писал(а): все мы люди-у всех бывает плохое настроение, неудачный день, или просто проблемы дома-будешь тут ходить и улыбаться кричащим роженицам
Улыбаться никто и не просит, но ты на работе и оставь свое настроение там дома со своими проблемами, почему мы хамство тоже должны терпеть.У нас какую структуру не возьми везде ни разу не любят похамить.

я считаю, что хамят только тем, кто позволяет это хамство в свой адрес. мне никто не хамил

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аманинка » 04 авг 2013, 21:05

Аксинья писал(а):
Леди Юля писал(а): :Crai_zi: жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???

да неее, девушка думает, что изза той тыщеночки, которая надбавка к зп за КС, врачи специально кесарят всех, они ж нелюди, их только деньги интересуют, а Ранетка с Аманинкой точно знают: вон у той "шустренькой" не было показаний к КС, она бы и сама родила, а "уроды" ее порезали!
:Crai_zi: :Crai_zi: ржу просто в голос от такой категоричности.

В роддоме по статистике на 5 родов, 4 КС, раньше было не так, вот мне и интересно, почему сейчас так много стали проводить операций? А вы Аксинья продолжайте и дальше ржать, хоть в 3 голоса :-) :-) Хоть копытами постучите. :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аксинья » 04 авг 2013, 21:25

Аманинка писал(а):В роддоме по статистике на 5 родов, 4 КС, раньше было не так, вот я спросила, почему сейчас так много стали проводить операций? А вы Аксинья продолжайте и дальше ржать, хоть в 3 голоса :-) :-) Хоть копытами постучите. :-)

а чО хамим?
по чьей статистике? и что вам ответили?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аманинка » 04 авг 2013, 21:33

Аксинья писал(а):
Аманинка писал(а):В роддоме по статистике на 5 родов, 4 КС, раньше было не так, вот я спросила, почему сейчас так много стали проводить операций? А вы Аксинья продолжайте и дальше ржать, хоть в 3 голоса :-) :-) Хоть копытами постучите. :-)

а чО хамим?
по чьей статистике? и что вам ответили?
Статистика роддома, 1-2 из 5 рожают сами. Вас то я точно больше ни о чем не спрошу.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 04 авг 2013, 22:41

о какой статистики такой вы говорите? и какого роддома? нас в палате лежало 4человека, по вашей статистики 3кесаренных должно быть, но вот оказалось не одной :-_( и в столовую в роддоме когда идешь так сразу видно, кто кесаренный, а кто нет, на мой взгляд не больше 30% процентов, а это из 5 получится 1 :ne_znau: ........
а может лучше вспомнить статистику когда все рожали и какова была смертность при родах детей и так же рожениц :( думаю если есть показания то лучше прокесарить чем рисковать :ne_znau: .........
.... а еще про здоровье современных женщин подумайте, во сколько лет начинают девушки половую жизнь? сколько по статистики абортов делается, к 25 годам у половины женщин букет заболеваний вагинозы, яичники и прочее сердце почки в этом то же врачи виноваты! а то что половина девушек в 20 лет курят и пиво через день пьют по ночам не спят, а гуляют, а потом замуж выходят, умнеют и к 30 годам рожать собираются (хотя по статистике лучше это в 23 делать) и детей здоровых хотят, это по какой статистике считать надо.
Да и хамят то чаще тем кто сам хам.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: роды по договоренности

Сообщение Anna_Tih » 04 авг 2013, 22:52

кати, поддерживаю
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Кати » 04 авг 2013, 22:56

Anna_Tih писал(а):кати, поддерживаю

вот а мужики то какие пошли нынче ........так же половина дохлых...... кого не послушаешь так и постель им сильно то и не нужна........ у кого гормоны играют единицы таких.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 04 авг 2013, 23:02

кати писал(а):
Anna_Tih писал(а):кати, поддерживаю

вот а мужики то какие пошли нынче ........так же половина дохлых...... кого не послушаешь так и постель им сильно то и не нужна........ у кого гормоны играют единицы таких.

и не говори.. Пьют курят, беспорядочные половые связи, причем с обоих сторон, мужики дохлые, через одного простатиты и прочее, я тоже в палате лежала, из 5 двое мы кесаренные
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аманинка » 05 авг 2013, 08:25

кати писал(а):о какой статистики такой вы говорите? и какого роддома? нас в палате лежало 4человека, по вашей статистики 3кесаренных должно быть, но вот оказалось не одной :-_( и в столовую в роддоме когда идешь так сразу видно, кто кесаренный, а кто нет, на мой взгляд не больше 30% процентов, а это из 5 получится 1 :ne_znau: ........
а может лучше вспомнить статистику когда все рожали и какова была смертность при родах детей и так же рожениц :( думаю если есть показания то лучше прокесарить чем рисковать :ne_znau: .........
.... а еще про здоровье современных женщин подумайте, во сколько лет начинают девушки половую жизнь? сколько по статистики абортов делается, к 25 годам у половины женщин букет заболеваний вагинозы, яичники и прочее сердце почки в этом то же врачи виноваты! а то что половина девушек в 20 лет курят и пиво через день пьют по ночам не спят, а гуляют, а потом замуж выходят, умнеют и к 30 годам рожать собираются (хотя по статистике лучше это в 23 делать) и детей здоровых хотят, это по какой статистике считать надо.
Да и хамят то чаще тем кто сам хам.

У нас город маленький и такую информацию не сложно узнать. Смертность и сейчас есть. А родовых травм намного больше сейчас, нежели раньше. И когда вы рожали, это не статистика, а берется в среднем, за месяц, за год.
Одной моей знакомой сказали, что пуповина короткая, разрезали, а как оказалась пуповина нормальная, могла бы и сама родить, второй сказали плод 4500 сама не разродится, разрезали, а ребеночек 3400 :ne_znau: Вот я и спросила, почему с каждым годом все меньше и меньше рожают сами. Я задала обыкновенный вопрос. Но когда на него реагируют "ржу не могу" извините меня, как я должна отреагировать?

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: роды по договоренности

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 09:21

Аманинка
так и что вы теперь предлагаете тут? не верить врачам самим дома рожать?
а с весом ошибаются часто и у меня ошиблись на 400гр а если бы вот наоборот ошиблись сказали 3400 а рожала бы 4500 что тогда? Я не согласна с вашим мнением что все врачи дураки работают лишь бы отвязаться побыстрей разрезать домой отправить да зарплату больше получить.... и опять же задаю вам вопрос вы конкретно про какой роддом говорите? где такие специалисты?
У меня одна моя знакомая беременная была, срок подошел надо было в роддом ложиться а она не хотела так же говорила врачи дураки что я там буду лежать, с мужем по полям по лесам каталась, уже перехаживать начала, а родовой деятельности не было, в итоге то же разрезали так как больше тянуть нельзя было ребенок мог умереть.
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Рождение