Lana_S писал(а):Ой незнаю с чего начать))) Чтобы не перешло в рассказ о родах![]()
В принципе у меня двух якое мнение о нашем РД... Роды проходили на 4 этаже, акушер очень мне понравилась Ирина Викторовна ( к сожалению фамилию не получилось узнать ). Очень прямолинейная и в самих родах немного грубовата,НО если бы было по другому, я бы раскисла и не стала делать многих вещей которые от меня требовала она. Принимала роды у меня Кузнецова Л.Д., она же потом мне под наркозом проводила все дальнейшие манипуляции... То есть персоналом я довольна.
НЕ довольна я, это то что не меняют белье ни разу (возьмите с собой минимум шт 5 одноразовых непромок. пеленок). Детские пеленки в дефиците страшном. Дают 2 пеленки на сутки (простите, но это жопа просто). Еда отвратительная.
Есть несколько платных палат. Я так поняла от самого РД (одноместная с туалетом и душем и каждый день приходил отец ребенка) и от страховой Надежда (одноместная с туалетом, душем, телеком, холоди-м и т.д.). Но если честно, то сильно про них не было сил узнавать.
Ой лучше напишите что вам сказать, а то и не знаю что еще написать)))
А вообще там сейчас кто глав врач?и врачи какие?лавринович принимает роды?Как считаешь лучше по договоренности и заплатить или как все?Род зал общий,то есть если трое рожают то все вместе в одном зале,да?как вообще отношение персонала?выписывают на 4 сутки?