капуша,я с сестренкой рожала.Но так как мы приехали и уже были потуги,родили быстро.Мы приехали в роддом,пока сестренку принимали и осматривали я ждала,дальше меня позвали,так как уже рожать начала.Я успела только зайти в предродовую и потом мы минут. через 2 пошли в родовую.После тоже находилась с ней и малышом еще в родовой. По отношению я ничего не заметила,а вот сестре говорили,что не доверяете нашим акушерам и нашла кого себе в партнеры брать.Не успели поставить клизму и говорили,что если что,то заставим сестру убирать.Короче отношение как всегда.

Не знаю,если бы был с ней муж,то думаю вряд ли что,подобное сказали.Справку от терапевта нужна,но думаю разницы нет и можно из частной клиники.И еще должна пройдена флюорограмма. Скажу про себя,что переживала,что как буду я там с ней и что не смогу смотреть ее во время схваток. Конечно было немного растерянности и когда родился малыш, я сестричку стала гладить по голове,а мне говорят:"Что ты наглаживаешь ее,нужно уже фотографировать,ведь больше таких моментов не будет "

Про мужчин ничего сказать не могу