мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Re: Совместные роды

Сообщение Вспышка » 05 окт 2013, 08:42

Интересно в черногорске такое есть? Что то мне кажется,до нас такое не дошло еще. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Невеличка » 05 окт 2013, 09:22

kseniy1984 писал(а):Интересно в черногорске такое есть? Что то мне кажется,до нас такое не дошло еще. :)

Ксюша,узнай. Я думаю, должны быть и у нас партнерские роды. 3,5 года назад разговаривала с глав.врачом,он говорил, что можно,но так как идет ремонт нет отдельной предродовой-поэтому и не пускают с мужем. Сейчас-то ремонт закончен, должны с мужем пускать.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Румина » 05 окт 2013, 13:36

Мой муж ездил за тапочками, забыли с собой взять, а халат дали там.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Мария Спорыхина » 05 окт 2013, 19:53

А у меня были партнерские роды с мамой, у моей подруги с сестрой. Мой выбор совместных родов был обоснован тем, что дают отдельную палату, т.к. я не хотела находится в одной палате с остальными роженицами и слышать их стоны. Родной человек в такой момент очень важен, его моральная поддержка.
Мария Спорыхина
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 483
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Машенька

Сообщение kpink78 » 08 окт 2013, 12:46

Мария Спорыхина мне тоже говорили что можно с родственниками или даже подругами. Но так как мама у меня одна- решила стрессам ее не подвергать, а из подруг желающих не нашлось :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Нась » 22 окт 2013, 11:37

Мне тоже хотелось бы с мужем, в прошлый раз очень не хватало родного человека рядом. Рожала в новый год, было больше страшно, что все про меня забыли, чем больно.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 16:15

девчонки всем привет. кто прошел партнерские роды, расскажите как врачи на мужа реагируют?муж все время был с вами? какие ощущения были у мужа после пройденного?что вы можете посоветовать тем, кому это предстоит? и где вы брали справку от терапевта? можно ли ее взять из частной клиники?
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение мама Таня » 24 окт 2013, 17:26

капуша,я с сестренкой рожала.Но так как мы приехали и уже были потуги,родили быстро.Мы приехали в роддом,пока сестренку принимали и осматривали я ждала,дальше меня позвали,так как уже рожать начала.Я успела только зайти в предродовую и потом мы минут. через 2 пошли в родовую.После тоже находилась с ней и малышом еще в родовой. По отношению я ничего не заметила,а вот сестре говорили,что не доверяете нашим акушерам и нашла кого себе в партнеры брать.Не успели поставить клизму и говорили,что если что,то заставим сестру убирать.Короче отношение как всегда. :-_( Не знаю,если бы был с ней муж,то думаю вряд ли что,подобное сказали.Справку от терапевта нужна,но думаю разницы нет и можно из частной клиники.И еще должна пройдена флюорограмма. Скажу про себя,что переживала,что как буду я там с ней и что не смогу смотреть ее во время схваток. Конечно было немного растерянности и когда родился малыш, я сестричку стала гладить по голове,а мне говорят:"Что ты наглаживаешь ее,нужно уже фотографировать,ведь больше таких моментов не будет " :D Про мужчин ничего сказать не могу :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение kpink78 » 24 окт 2013, 19:48

капуша нормальное у врачей отношение к мужу ;) - это ж лишний свидетель ;) Моего после родов звали еще к ним работать....т.к. очень помогал и я только на него реагировала. Сразу от обоих могу сказать-зрелище не для слабеньких :Klevo: . В один из маментов аккуратно взял доктора под локоток и сказал...давить не надо :ta_n_cor: ....а я этого уже и не помню....видимо доктору хотелось :-_( все прошло чудесно. справка от терапевта была взята у дежурного терапевта в обычной поликлинике без очереди и без денег :ne_znau:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 21:25

kpink78 и мама Таня большое спасибо за информацию
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Пред.След.

Вернуться в Рождение