мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Тютелька » 30 апр 2012, 12:06

Коврижка, согласна с тобой!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение TRINITY » 30 апр 2012, 12:29

Коврижка, когда все вокруг дремучи и не образованны, то может это с вами что-то не так? ;) Вас таких нежных и утонченных натур не переспоришь, да я не ставлю перед собой таких целей. Желаю удачи и терпения...хотя... терпеть вы то ли не можете, то ли не хотите...)))

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Коврижка » 30 апр 2012, 16:26

Со мной все просто отлично :a_g_a: вы можете думать что угодно ;) главное чтоб вы с такими взглядами на эту темку не работали в области медицины :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Аntonina1 » 30 апр 2012, 16:36

Тютелька писал(а):Коврижка, согласна с тобой!

Тоже полностью согласна с Натальей, у всех болевой порог разный, и врачам надо исходить из этого, как ни как мы живем не в древнем веке, где не было припаратов как сейчас.. Например в Европе уже давно рожают с эпидуралкой все .Про нас молчу :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Lel`ka » 30 апр 2012, 16:46

Коврижка
Наташа, я тоже с тобой согласна :a_g_a: Я сына рожала сутки, последние часа 4 орала :smuschenie: Ну низкий у меня болевой порог, ну вот так :ne_znau: Родила сама, абсолютно без разрезаний всяких... Ну вот легче мне было что ли, когда кричала :-) Только врачи забегали периодически и шипели :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ira » 30 апр 2012, 17:09

если болевой порог низкий то при боли ты просто теряешь сознание и всё , а если тебе больно и при этом тебе есть дело до всего остального (кто что сказал как на тебя посмотрел ) с болевым порогом всё в порядке
девченкам хочется индивидуального внимания чтобы с ними рядом сидели гладили жалели хвалили но этого глупо требовать в род доме где на акушерку несколько женщин

ira
Собеседница
Собеседница
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Lel`ka » 30 апр 2012, 17:14

Ну не знаю, легко осуждать, когда ты в шкуре другого не побывал :pro_tiv: Вот лично я как-то на особое внимание к своей персоне не претендовала, просто было больно :ne_znau: Чего жалеть-то, если роды - естественный процесс?! И за что хвалить, если ты свою "работу" делаешь?! :ne_znau: Мы отнюдь не первые в этом мире рожали. Просто кому-то легче дается, кому-то тяжелее. Разные все...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Коврижка » 30 апр 2012, 17:21

ira писал(а):если болевой порог низкий то при боли ты просто теряешь сознание и всё , а если тебе больно и при этом тебе есть дело до всего остального (кто что сказал как на тебя посмотрел ) с болевым порогом всё в порядке

а у вас информация это откуда? из личного опыта? :)

Коврижка
Фея
Фея
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение ira » 30 апр 2012, 17:48

конечно из личного у нас на работе женщина с низким пороком (боевая такая а при болезненных манипуляциях теряет сознание) и в родах у неё такое было (у неё 3 сына)
а я рожала хоть давление по жизни низкое ни какими обмароками и не пахло бодрость необыкновенная больнооо
ira
Собеседница
Собеседница
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Lel`ka » 30 апр 2012, 17:57

ira, вообще, говорят, существует 4 болевых типа, и представители каждого переносят боль по-разному :ne_znau: Причем, ученые говорят, что не только от эмоционального настроя зависит способность переносить боль, но что эта особенность даже генетически заложена :ne_znau: Чего-то пора про боль отдельную тему заводить :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Рождение