Модератор: Lel`ka
кати писал(а):Аманинка
так и что вы теперь предлагаете тут? не верить врачам самим дома рожать?
а с весом ошибаются часто и у меня ошиблись на 400гр а если бы вот наоборот ошиблись сказали 3400 а рожала бы 4500 что тогда? Я не согласна с вашим мнением что все врачи дураки работают лишь бы отвязаться побыстрей разрезать домой отправить да зарплату больше получить.... и опять же задаю вам вопрос вы конкретно про какой роддом говорите? где такие специалисты?
У меня одна моя знакомая беременная была, срок подошел надо было в роддом ложиться а она не хотела так же говорила врачи дураки что я там буду лежать, с мужем по полям по лесам каталась, уже перехаживать начала, а родовой деятельности не было, в итоге то же разрезали так как больше тянуть нельзя было ребенок мог умереть.
Аманинка писал(а):Аксинья писал(а):Леди Юля писал(а):жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???
да неее, девушка думает, что изза той тыщеночки, которая надбавка к зп за КС, врачи специально кесарят всех, они ж нелюди, их только деньги интересуют, а Ранетка с Аманинкой точно знают: вон у той "шустренькой" не было показаний к КС, она бы и сама родила, а "уроды" ее порезали!
![]()
ржу просто в голос от такой категоричности.
В роддоме по статистике на 5 родов, 4 КС, раньше было не так, вот мне и интересно, почему сейчас так много стали проводить операций? А вы Аксинья продолжайте и дальше ржать, хоть в 3 голоса![]()
Хоть копытами постучите.
Леди Юля писал(а):ranetka писал(а):УРОДЫ. честно.
жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???
Aenigma писал(а):и с кем не договаривалась, приехала в 2 часа ночи экстренно в 39 недель, в приемнике сонная бабулька встретила, ни слова грубого и то, что разбудила, все вежливо говорила, я делала, в предродовой нас 3 было, врач и акушерка постоянно заходили, смотрели спрашивали. Меня во время схваток тошнило, санитарочка судно привносила уносила, в переменок потуги начались, выглянула в коридор, там одна санитарочка, я ей сказала, что потуги, через минуту пришли новая смена врач, акушерка и медсестра. Посмотрели меня и в родзал. К сожалению отчества не запомнила в процессе родов врач Ольга толи Григорьевна толи Геннадьевна и акушерочка Галина и тоже толи Григорьевна/Геннадьевга, возможно ошибаюсь с отчествами, медсестра Татьяна. Очень хорошая смена, я довольна С ними и рожать нестрашно, и без договоренности, все сделали как надо. Главное слушать их и делать, как говорят. Через час привели девочку, пока я отлеживалась она рожала рядом на кресле, а я могла наблюдать за работой со стороны. Так же все хорошо и внимательно сделали. У меня только положительные впечатления от родов и от врачей. В палате нас 4 девочек было, детишки у всех спокойные, ночей бессонные не было. Возможно мне повезло Желаю всем таких врачей на роды. Как себя настроите морально, так все и пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0