мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Re: роды по договоренности

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 09:47

Девочки, свою голову не приставишь, у каждой из нас своё собственное мнение по поводу платить/не платить, так что бессмысленно доказывать свою точку зрения, каждая всё равно останется при своём, только нервов себе накрутите. А некоторым здесь волноваться сейчас нельзя! ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Аманинка » 05 авг 2013, 09:52

кати писал(а):Аманинка
так и что вы теперь предлагаете тут? не верить врачам самим дома рожать?
а с весом ошибаются часто и у меня ошиблись на 400гр а если бы вот наоборот ошиблись сказали 3400 а рожала бы 4500 что тогда? Я не согласна с вашим мнением что все врачи дураки работают лишь бы отвязаться побыстрей разрезать домой отправить да зарплату больше получить.... и опять же задаю вам вопрос вы конкретно про какой роддом говорите? где такие специалисты?
У меня одна моя знакомая беременная была, срок подошел надо было в роддом ложиться а она не хотела так же говорила врачи дураки что я там буду лежать, с мужем по полям по лесам каталась, уже перехаживать начала, а родовой деятельности не было, в итоге то же разрезали так как больше тянуть нельзя было ребенок мог умереть.

Дома рожать никто не предлагает. я врачей дураками не называла и ничего против не имею. почитайте пожалуйста внимательно мои сообщения, а не те, которые пояснили другими лицами.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Летняя85 » 05 авг 2013, 11:11

Врачам проще когда сами рожают, зашел и вышел, принимает то акушерка в основном, а кесарево они делают от 30 минут до часа... все это голословные обвинения всех подряд кесарят, пока я лежала и попой вперед и двойняшек сами рожали, хотя поступали на плановое КС :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tata » 05 авг 2013, 11:17

Аманинка писал(а):
Аксинья писал(а):
Леди Юля писал(а): :Crai_zi: жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???

да неее, девушка думает, что изза той тыщеночки, которая надбавка к зп за КС, врачи специально кесарят всех, они ж нелюди, их только деньги интересуют, а Ранетка с Аманинкой точно знают: вон у той "шустренькой" не было показаний к КС, она бы и сама родила, а "уроды" ее порезали!
:Crai_zi: :Crai_zi: ржу просто в голос от такой категоричности.

В роддоме по статистике на 5 родов, 4 КС, раньше было не так, вот мне и интересно, почему сейчас так много стали проводить операций? А вы Аксинья продолжайте и дальше ржать, хоть в 3 голоса :-) :-) Хоть копытами постучите. :-)

кто такую статистику придумал? :dumayu2: у меня со второй дочерью за 10 часов было раскрытие всего на 2 и никто мне КС не предлогал и схватки были через минуту уже :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 15:29

из вышесказанного можно сделать вывод что и платное не всегда хорошо иногда за наши же деньги нам находят несуществующие болезни....... у меня подруга сходила в гинекологический платный центр ей там такой диагноз поставили и анализов на 5тыс назначили она со слезами во все больницы в респ. ЖК в железнодорожную нигде диагноз не подтверждается так, что вот и подумай :ne_znau: ........ сейчас и деньги заплатишь и договоришься и все равно гарантий нет. Бывает и так с платными врачами что в случае отсутствия его к роженице после родов в платных палатах другие врачи уже не подходят и не наблюдает никто пока человек в обморок не упадет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение linis » 05 авг 2013, 18:41

Я полностью согласна с Martovskaya, нам своя голова дана, чтоб принимать решения. Тут каждый решает сам, а в этой теме описывают "+" и "-" платных родов (как я понимаю), а не статистику. Роды процесс абсолютно не предсказуемый... деньги ведь платишь не за гарантию, что будет все хорошо, роды пройдут на отлично и получишь 100% здорового ребенка. Платишь за свой комфорт (физический, психологический) во время родов и пребывания в род.доме только и всего то. А насчет КС или ЕР, давайте говорить исключительно за себя, а не за тех знакомых. Я думаю знакомые, какие бы они на первый взгляд здоровые не были б, всего не расскажут...

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение ranetka » 05 авг 2013, 21:04

Леди Юля писал(а):
ranetka писал(а):УРОДЫ. честно.

:Crai_zi: жесть! вас же не заставляют платить! рожайте бесплатно, в чём проблема???

проблем Слава Богу никаких..... а вот когда здорового младенца на тот свет отправляют или инфекцию во время родов заносят и из-за обычной халатности врачей и медперсонала, ребенка лишают грудного молока...это уже СОВСЕМ другое... не слова и эмоции, а неоспаримые факты... Действительно, девочки, пусть каждый при своем мнении останется... давайте друг друга хотя-бы "не поливать" :smuschenie: конечно, если для вас это- ПОТРЕБНОСТЬ..... тогда - УДАЧИ! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение Rain » 05 авг 2013, 23:31

Обеих деток бесплатно рожала, ни какого КС. Даже не заикались. Девочка поступала, с 1 почкой на плановое. Сама родила. Другую экстренно КС сделали, но там или КС или жизнь ребенка. А специально ни разу не видела и не слышала.
На этих выходных подруга рожала,по договоренности. Схватки сильные пошли,приехали. Врач осмотрела и домой отправила, не готова. "Вызывайте когда через 5 мин будут". Приехали домой через 7 часов начали воды подтекать, звонят врачу трубку не берет. Девочка рожает 1 раз, паника. Поехали в больницу, родила как все. Та врач ставила диагноз обвитие, не подтвердилось, трубку до сих пор не берет. Роды прошли, хорошо без КС и патологий.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lekra » 06 авг 2013, 00:16

Aenigma писал(а):и с кем не договаривалась, приехала в 2 часа ночи экстренно в 39 недель, в приемнике сонная бабулька встретила, ни слова грубого и то, что разбудила, все вежливо говорила, я делала, в предродовой нас 3 было, врач и акушерка постоянно заходили, смотрели спрашивали. Меня во время схваток тошнило, санитарочка судно привносила уносила, в переменок потуги начались, выглянула в коридор, там одна санитарочка, я ей сказала, что потуги, через минуту пришли новая смена врач, акушерка и медсестра. Посмотрели меня и в родзал. К сожалению отчества не запомнила в процессе родов врач Ольга толи Григорьевна толи Геннадьевна и акушерочка Галина и тоже толи Григорьевна/Геннадьевга, возможно ошибаюсь с отчествами, медсестра Татьяна. Очень хорошая смена, я довольна С ними и рожать нестрашно, и без договоренности, все сделали как надо. Главное слушать их и делать, как говорят. Через час привели девочку, пока я отлеживалась она рожала рядом на кресле, а я могла наблюдать за работой со стороны. Так же все хорошо и внимательно сделали. У меня только положительные впечатления от родов и от врачей. В палате нас 4 девочек было, детишки у всех спокойные, ночей бессонные не было. Возможно мне повезло Желаю всем таких врачей на роды. Как себя настроите морально, так все и пройдет.

Я в ноябре прошлого года с этой же сменой рожала, вторые роды без всяких договоренностей, поступила из патологии со схватками. Нормальное отношение внимательно, доброжелательно. Схватки уже сильные были и вспомнила про чулки компрессионные, акушерка сказала надевать. А схватки уже почти не продохнуть, девочка санитарочка Галина услышала и из палаты не ушла, крутилась вокруг ждала когда я попрошу, а могла бы уйти. Ребенок крупный был 4300 но в родах все нормально прошло, ни одного грубого слова в свой адрес не услышала. Наоборот такая доброжелательно-деловитая атмосфера сложилась и была твердая уверенность что все будет хорошо. После родов еще на столе всех поблагодарила за дочку :) и потом когда уже выписалась попросила мужа отблагодарить акушерку.

А одна девочка которая после меня рожала (в одной палате потом лежали) жаловалась ей не понравилось как с ней обошлись причем одна и та же смена. Как потом выяснилось она так голосила, что девчонки из патологии настолько впечатлелись, ходили выспрашивали кто там так сильно орал. Видимо это и сказалось на отношении персонала к ней.

Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение kpink78 » 01 окт 2013, 10:07

В бесплатной медицине есть свои + , но минусов больше ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Рождение