мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Коврижка » 30 апр 2012, 18:11

Lel'ka,согласна :) у той женщины непереносимость боли вообще видимо.это ужасно,сочувствую. я могу переносить,но страдает сердце :(
и я чувствую не сильную,но ощутимую боль там,где утверждают врачи,чувствовать вообще нельзя(например при лечении зубов),поэтому всегда ставят минимум 3 сильных укола. мне говорили ,что это особенность нервной системы во многом.
я хотела эпидуралку,но роды были срочные и скоротечные, 5 часов.. я их выдержала,но орала :s_h_ok: ..в следующий раз буду брать у невролога или кардиолога справочку скорее всего..
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение ira » 30 апр 2012, 18:20

я в болевых порках не специалист и не знаю какой из 4х типов у меня я не знаю мне во время родов было очень больно ( в голове пустота )
девчёнки то хотят индивидуального внимания ( отдельный род зал ) эпидурального обезболевания чтобы кровати на колёсиках чтобы в род зал пешком не идти
а у нас 4 кровати в пред родовой и это не предел и одна акушерка
ira
Собеседница
Собеседница
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Коврижка » 30 апр 2012, 18:23

iraira никто ничего подобного не хочет,зачем утрировать? ;) когда я рожала ,было 5 кроватей и все заняты :Crai_zi:
давно нужен новый просторный роддом.. :dumayu3:
Коврижка
Фея
Фея
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Lel`ka » 30 апр 2012, 18:24

У нас тоже в предродовой были заняты все 5 кроватей. И очень было жалко девочку, когда головка дочина уже между ног, а ее в родзал пешком, а потом говорят - сами виноваты :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ira » 30 апр 2012, 18:36

а я не утрирую я реально хочу таких условий
только не в род доме надо требовать а по выше администрация больницы стены не раздвинит персонала не добавит
ira
Собеседница
Собеседница
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Katyas » 30 апр 2012, 18:37

Lel'ka писал(а):У нас тоже в предродовой были заняты все 5 кроватей. И очень было жалко девочку, когда головка дочина уже между ног, а ее в родзал пешком, а потом говорят - сами виноваты :ne_znau:

вот за это надо руки отрывать медперсоналу, причем я считаю, что уж очень безнаказано все в медицине в России.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ira » 30 апр 2012, 18:46

у нас бы всё отрывать наказать посадить а суть то проблемы не меняется оторвёшь ты руки и вместо 1 акушерки на 5 человек будет 1 акушерка на 10 человек
ira
Собеседница
Собеседница

Сообщение Katyas » 30 апр 2012, 18:51

ira писал(а):у нас бы всё отрывать наказать посадить а суть то проблемы не меняется оторвёшь ты руки и вместо 1 акушерки на 5 человек будет 1 акушерка на 10 человек

вы считаете это правильно, говорить "что сама виновата", это система и ее надо менять, если на это внимание не обращать, будет на 5 одна и относится к своей работе и к роженицам, как к материалу, а не людям.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ira » 30 апр 2012, 19:06

конечно же не правильно говорить что сама виновата
а кто виноват что в род доме нет условий стрелочник?
что делать бедной женщине у которой во время путешествия в род зал голова вылезла на пол лечь
ira
Собеседница
Собеседница

Сообщение Lel`ka » 30 апр 2012, 19:08

А раньше немного не судьба в родзал увести хотя бы?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Рождение