мамаМатвея » 04 окт 2013, 12:04
Я рожала бесплатно, как могла намекала врачам, но никто не заикнулся о деньгах, после родов отблагодарила, рожала не в Абакане. Ведение беременности было платное, но для меня в том состоянии это было оптимально (я не тратила время в очередях, да и за мои деньги вокруг меня разве что с бубном не плясали) последний месяц беременности приехала в Абакан, встала на учет в местной поликлинике, сказать что меня это не порадовало... да были напряги из-за очередей (хоть и по времени) да и врач на участке не понравился (опять же это субъективное мнение, т.к. было с чем сравнивать), сейчас подруга беременна просит дать контакт врача, что вела беременность, т.к. очереди и отношение к беременным, ей уже хуже горькой редьки.
Если бы я рожала в своем городе, то роды были бы по договоренности, т.к. врач которая вела мою беременность уже сама за меня договорилась, но я приняла решение рожать у родителей и уехала, когда решусь на второго,то если буду около Минусинска однозначно буду рожать там (платно или бесплатно мне все равно, главное чтобы ребенка достали так же как первого, т.е. идеально).
Последний раз редактировалось мамаМатвея 04 окт 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.