мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Таня » 30 апр 2012, 19:11

ira писал(а):у нас бы всё отрывать наказать посадить а суть то проблемы не меняется оторвёшь ты руки и вместо 1 акушерки на 5 человек будет 1 акушерка на 10 человек

просто безнаказанность врачей в последнее время удивляет,это мы на словах только говорим,а результат тот же.
тут мама смотрела передачу и там одна пара потеряла ребенка по вине врачей,а они как всегда начинают отмазываться,что у мамы болезни были и угроза,а что эта девушка при раскрытии матки на 8 см сама ходила в аптеку(это ее отправили мед. персонал) за лекарственными препаратами это норм. и 5 суток лежала и к ней никакого внимания и никто не смотрел ее.В итоге родила ребенка мертвого.так что это проблема всей нашей России,а не только нашего города.Я сама лежала с первым ребенком и мне сохраняли беременность в 33 недели и видела все обращения ко мне и если бы во время меня не посмотрели,то не знаю что бы было.А для себя они в карточке пишут то,что им надо,чтоб потом мы ничего доказать не смогли.
Lel'ka писал(а):У нас тоже в предродовой были заняты все 5 кроватей. И очень было жалко девочку, когда головка дочина уже между ног, а ее в родзал пешком, а потом говорят - сами виноваты :ne_znau:

Ой,Оля,сколько таких случаев и я лежала,та же история,головка уже видна,а они ну подожди не много,дай хоть перчатки одеть.А потом итог,ребенок в реанимации,а мамочка вся разорвалась.

мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 30 апр 2012, 19:13

Lel'ka писал(а):А раньше немного не судьба в родзал увести хотя бы?! :ne_znau:

вот и я про тоже. Почему, когда мы что-то не качественное покупаем идем и ругаем продавца, а здесь "стрелочник" виноват?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение ira » 30 апр 2012, 19:20

мы забыли что женщин 5
я думаю что лучше пусть акушерка кровать купит с колёсиками чтобы бедные женщины не ходили из предродовой в род зал
у вас всё субъективно вот бы раньше увести да вот бы женщина по дороге не тужилась (но не могла она сдерживаться) и всё сводится к фразе сама виновата а я хочу исключить все негативные моменты путешествия я хочу кровать с колёсиками
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Аntonina1 » 30 апр 2012, 19:21

Поэтому я думаю надо идти в роддом с мужем или с близким человеком и брать с собой видеокамеру :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я так и сделаю...
А вообще лучше сюда пока не заходить, почитаешь-почитаешь и так страшно становиться :s_h_ok: :s_h_ok:
Когда были на семинаре по ГВ заведующая сказала что все зависит еще и от настроя, надо идти с позитивным настроем!! А как идти с позитивом если такие истории про наш роддом, да и не только у нас такое, везде же так...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение ira » 30 апр 2012, 19:23

мы не ругаем продавца мы отдаём товар и получаем деньги обратно
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Katyas » 30 апр 2012, 19:27

Аntonina1, читай меньше, все будет хорошо) ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение мама Таня » 30 апр 2012, 19:35

Аntonina1 писал(а):Поэтому я думаю надо идти в роддом с мужем или с близким человеком и брать с собой видеокамеру :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я так и сделаю...
А вообще лучше сюда пока не заходить, почитаешь-почитаешь и так страшно становиться :s_h_ok: :s_h_ok:
Когда были на семинаре по ГВ заведующая сказала что все зависит еще и от настроя, надо идти с позитивным настроем!! А как идти с позитивом если такие истории про наш роддом, да и не только у нас такое, везде же так...

вот я шла с позитивом первого рожать и итог отходила от родов более полугода и ребенок с травмами(я конечно не виню только врачей,но после 5-6 стуток схваток уже ни на что сил не было),а со вторым боялась,но слава богу смена хорошая попалась и родила быстро и все хорошо было.Так что дело не в настрое,но и без него не обойтись,а еще и в людях которым мы доверяем себя и будушего малыша.А по поводу совместных родов полностью согласна!
Katyas писал(а):Аntonina1, читай меньше, все будет хорошо) ;)

:a_g_a: поменьше негативной информации,надо избегать любых подобных тем.И не надо на себя примерять чью либо конкретную ситуацию,все индивидуально.

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня

Сообщение Наталика » 30 апр 2012, 22:03

Поэтому, когда хочешь к себе индивидуального отношения со стороны мед.персоонала надо договариваться с врачем. ;)
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Шалунья » 01 май 2012, 10:30

А об этом можно почитать выше в теме!!! Мнение тех кто договаривался!!! :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение amicus » 03 май 2012, 11:44

Что бы ни говорили,а когда договариваешься-отношение совсем другое! Ну,и платишь,разумеется. Я давно в бесплатной медицине разочаровалась уже. Думаю,за 9 месяцев реально скопить необходимую сумму,чтобы оплатить услуги и получить более качественное родовспоможение. А что делать? Иначе ничего не исправишь. А так спокойнее будет,и врач не отходит от тебя! :) И в родзал вовремя уведёт!
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...

amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Пред.След.

Вернуться в Рождение