ira писал(а):у нас бы всё отрывать наказать посадить а суть то проблемы не меняется оторвёшь ты руки и вместо 1 акушерки на 5 человек будет 1 акушерка на 10 человек
просто безнаказанность врачей в последнее время удивляет,это мы на словах только говорим,а результат тот же.
тут мама смотрела передачу и там одна пара потеряла ребенка по вине врачей,а они как всегда начинают отмазываться,что у мамы болезни были и угроза,а что эта девушка при раскрытии матки на 8 см сама ходила в аптеку(это ее отправили мед. персонал) за лекарственными препаратами это норм. и 5 суток лежала и к ней никакого внимания и никто не смотрел ее.В итоге родила ребенка мертвого.так что это проблема всей нашей России,а не только нашего города.Я сама лежала с первым ребенком и мне сохраняли беременность в 33 недели и видела все обращения ко мне и если бы во время меня не посмотрели,то не знаю что бы было.А для себя они в карточке пишут то,что им надо,чтоб потом мы ничего доказать не смогли.
Lel'ka писал(а):У нас тоже в предродовой были заняты все 5 кроватей. И очень было жалко девочку, когда головка дочина уже между ног, а ее в родзал пешком, а потом говорят - сами виноваты
Ой,Оля,сколько таких случаев и я лежала,та же история,головка уже видна,а они ну подожди не много,дай хоть перчатки одеть.А потом итог,ребенок в реанимации,а мамочка вся разорвалась.