Мамира писал(а):Наталья83 писал(а):девочки , а почему не пишите конкретные фамилии врачей. такая информация была бы очень полезна!
Сейчас конкретно не разрешается писать ФИО
не разрешается на сайте ?
Что-то я не понимаю почему?

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Наталья83 писал(а):девочки , а почему не пишите конкретные фамилии врачей. такая информация была бы очень полезна!
Сейчас конкретно не разрешается писать ФИО
devchonka писал(а):Девочки у кого есть опыт подобных ситуаций, пишите за и против и свои рекомендации.
Лёля@ писал(а):devchonka писал(а):Девочки у кого есть опыт подобных ситуаций, пишите за и против и свои рекомендации.
Я рожала бесплатно с дежурным врачом, одновременно (родили с разницей в 5 минут) со мной рожала женщина по договоренности с этим же врачом. Поэтому, хочу сказать, что бесплатно рожать можно, НО ! Ребенка мне не приложили к груди сразу после родов и даже чуть не забыли сказать пол ребенкаПонятно, что всё внимание было к договорнице.
Королева Датская писал(а):Лёля@ писал(а):devchonka писал(а):Девочки у кого есть опыт подобных ситуаций, пишите за и против и свои рекомендации.
Я рожала бесплатно с дежурным врачом, одновременно (родили с разницей в 5 минут) со мной рожала женщина по договоренности с этим же врачом. Поэтому, хочу сказать, что бесплатно рожать можно, НО ! Ребенка мне не приложили к груди сразу после родов и даже чуть не забыли сказать пол ребенкаПонятно, что всё внимание было к договорнице.
Случайно не с вами рожали? Вы не ночью рожали?
станюша писал(а):Фея,меня экстренно кесарили в Абакане в 36 недель.Никаких договоренностей и оплат.Шов косметика горизонтальная по умолчанию
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0