мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наталья83 » 16 окт 2013, 09:28

Мамира писал(а):
Наталья83 писал(а):девочки , а почему не пишите конкретные фамилии врачей. такая информация была бы очень полезна!

Сейчас конкретно не разрешается писать ФИО

не разрешается на сайте ?
Что-то я не понимаю почему? :dumayu2:
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Re: роды по договоренности

Сообщение kpink78 » 16 окт 2013, 10:30

Наталья83 как минимум по-тому, что теперь в Росс.законодательстве есть статья за клевету ;) . Ну и так...что вживую сложно у кого спросить? :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nikolavna » 26 дек 2013, 19:14

devchonka писал(а):Девочки у кого есть опыт подобных ситуаций, пишите за и против и свои рекомендации.

Я рожала бесплатно с дежурным врачом, одновременно (родили с разницей в 5 минут) со мной рожала женщина по договоренности с этим же врачом. Поэтому, хочу сказать, что бесплатно рожать можно, НО ! Ребенка мне не приложили к груди сразу после родов и даже чуть не забыли сказать пол ребенка :s_h_ok: Понятно, что всё внимание было к договорнице.
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Королева Датская » 29 дек 2013, 16:42

Лёля@ писал(а):
devchonka писал(а):Девочки у кого есть опыт подобных ситуаций, пишите за и против и свои рекомендации.

Я рожала бесплатно с дежурным врачом, одновременно (родили с разницей в 5 минут) со мной рожала женщина по договоренности с этим же врачом. Поэтому, хочу сказать, что бесплатно рожать можно, НО ! Ребенка мне не приложили к груди сразу после родов и даже чуть не забыли сказать пол ребенка :s_h_ok: Понятно, что всё внимание было к договорнице.

Случайно не с вами рожали? Вы не ночью рожали?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Nikolavna » 29 дек 2013, 18:56

Королева Датская писал(а):
Лёля@ писал(а):

Случайно не с вами рожали? Вы не ночью рожали?

Да, ночью в 1.00 22-го числа, с вами??? :)
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 дек 2013, 19:24

Я рожала пару месяцев назад и тоже активно искала информацию с кем договориться и стоит ли это вообще делать...в итоге, очень много услышала историй про то, как с врачом договорились, а он в нужный момент не взял трубку, оказался не доступен, дежурил в другом отделении, уехал в командировку или просто был пьян, т.к. у него сегодня День Рождения, ну...и т.д. и решила не рисковать. Но поскольку был очень неприятный опыт первых родов бесплатно - на общих основаниях, то решила пойти на партнерские роды (взяла тетю) и совсем не пожалела. Отношение другое: все внимательны, вежливы, всё объясняют и подходят по первому зову и что особенно приятно - это совершенно бесплатно :) Кстати, далеко не во всех роддомах России партнерские роды дело бесплатное.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Tatty » 29 дек 2013, 19:32

мне тоже кажется самое удачное брать адекватного родственника! ну или самой быть очень адекватной))))))) у меня родственница договорилась с врачом, и чтобы маму тоже пустили, опять же через этого врача....в итоге врач дежурила в другом отделении, маму не пустили т.к. карантин, ну и врача тоже не было.....а деньги конечно ей заплатили.....девочка рожала больше 12 часов и ребенок без воды бол больше 12 часов....хорошо что все хорошо закончилось.....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Фея » 30 дек 2013, 00:49

Мне кажется для благополучного исхода родов не имеет значение платишь ты или нет, нужен положительный настрой роженицы и надежды прежде всего на себя и свои силы. А благодарить или нет уже решать позже. Как суждено свыше так и будет, хоть плати хоть нет. А что касается суммы оплат, то в Красноярске это стоит 5 т.р. в то время как у нас доходит до 15 т.р.. Мне делали экстренное кесарево в 35 недель в Крае и когда я спросила какой будет шов, врачи недоуменно посмотрели и сказали, что сейчас делают только горизонтальный, который оплачивается родовым сертификатом и судится ни с кем они не хотят. В то время как в Абакане в роддоме врачи однозначно сказали: ранние и экстренные роды только вертикальный.
ПСИХОЛОГ
СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ЧЕРНОГОРСКЕ В МБДОУ "РАДУГА" ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Фея
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 676
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Красавчик сыночек и лапочка дочка.

Сообщение станюша » 30 дек 2013, 07:06

Фея,меня экстренно кесарили в Абакане в 36 недель.Никаких договоренностей и оплат.Шов косметика горизонтальная по умолчанию :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Anna_Tih » 30 дек 2013, 08:05

станюша писал(а):Фея,меня экстренно кесарили в Абакане в 36 недель.Никаких договоренностей и оплат.Шов косметика горизонтальная по умолчанию :ne_znau:

Мееня кесарили в 37 недель в Абакане, распороли вертикально и шов обычный сделали(((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Рождение