мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бочка меда » 22 янв 2013, 17:07

БуКися писал(а):Юля, второй раз читаю и опять реву :smuschenie: :krik: , не знаю почему, наверное от радости за вас. Любви вам огромной и нескончаемой. :flower:

Ну... Чукча, конечно, не писатель, чукча - читатель. Но я старалась! ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Истории о родах

Сообщение dazheny » 22 янв 2013, 17:17

Бочка меда Поздравляю с рождением дочери!

dazheny
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Иллюзия » 22 янв 2013, 17:44

Бочка меда, Юля, как будто сама это все пережила. Спасибо. А вообще нам мамочкам надо медали всем поголовно давать, за наши старания-страдания :)

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Бочка меда » 22 янв 2013, 19:21

Иллюзия, не-не-не. Мне кажется, наоборот, не надо делать из этого геройство. Культивировать материнство нужно, наоборот, в плане того, что это естесственно, нормально и всё реально. Рожать надо (грустный вопрос про подъемна ноги всех рожденных детей пока оставим в скобках) и не одного. И главное не ставить себе это в заслугу: я родила! Всё! Героиня! Иначе можно отхватить от жизни дозу разочарования. Потому что все тебя поздравили и побежали по своим делам, во-первых, а, во-вторых, общество тоже не любит "яжематерей", у которых лялька - главный подвиг.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Иллюзия » 22 янв 2013, 20:20

Ни в коем случае бравировать этим не надо. Но когда у тебя начинаются самые болючие схватки, думаешь, что такого в жизни ты еще не испытывала и тебя хорошо понимают девочки, которые с собой в предродовой. Потом это, конечно, быстро забывается. И остается главная награда - ребенок. У меня таких награды две, чему я очень рада. А когда рожала, думала: чтобы еще раз я сюда вернулась, да никогда в жизни. Кстати, мои хотят еще одного, я в глубине думаю может быть - все может быть ...
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Бочка меда » 23 янв 2013, 00:08

Иллюзия, у меня во время пиковых схваток был только вопрос к природе: зачем? Зачем это придумано больно? Но уже на родильном столе, поукоряв себя за бестолковые роды, сказала, что второго рожу лучше.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение iris-ka » 23 янв 2013, 00:15

Бочка меда Юля, Вы молодец!!! :bravo: Приятно читать рассказы с адекватным описанием родов ;)
Бочка меда писал(а): у меня во время пиковых схваток был только вопрос к природе: зачем? Зачем это придумано больно?

А чтобы любили мы своих деток крепко-крепко, больше жизни! :chmok: Ведь то, что нам тяжело дается - больше ценится ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение dazheny » 23 янв 2013, 07:58

iris-ka писал(а):Бочка меда Юля, Вы молодец!!! :bravo: Приятно читать рассказы с адекватным описанием родов ;)
Бочка меда писал(а): у меня во время пиковых схваток был только вопрос к природе: зачем? Зачем это придумано больно?

А чтобы любили мы своих деток крепко-крепко, больше жизни! :chmok: Ведь то, что нам тяжело дается - больше ценится ;)
После кесарева тоже детей любят крепко-крепко!
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Maryascha » 23 янв 2013, 08:09

dazheny писал(а):
iris-ka писал(а):Бочка меда Юля, Вы молодец!!! :bravo: Приятно читать рассказы с адекватным описанием родов ;)

После кесарева тоже детей любят крепко-крепко!

Конечно. А кто сказал, что кесарево-это легко? :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение iris-ka » 23 янв 2013, 09:51

Maryascha писал(а):Конечно. А кто сказал, что кесарево-это легко?

Я точно такого не говорила ;) Роды, какими бы они не были - это не просто так :a_g_a: Мне дважды предлагали КС, но я выбрала ЕР - мне кажется, это легче :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Рождение