БуКися писал(а):Юля, второй раз читаю и опять реву![]()
, не знаю почему, наверное от радости за вас. Любви вам огромной и нескончаемой.
Ну... Чукча, конечно, не писатель, чукча - читатель. Но я старалась! ))
Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Юля, второй раз читаю и опять реву![]()
, не знаю почему, наверное от радости за вас. Любви вам огромной и нескончаемой.
Бочка меда писал(а): у меня во время пиковых схваток был только вопрос к природе: зачем? Зачем это придумано больно?
После кесарева тоже детей любят крепко-крепко!iris-ka писал(а):Бочка меда Юля, Вы молодец!!!Приятно читать рассказы с адекватным описанием родов
Бочка меда писал(а): у меня во время пиковых схваток был только вопрос к природе: зачем? Зачем это придумано больно?
А чтобы любили мы своих деток крепко-крепко, больше жизни!Ведь то, что нам тяжело дается - больше ценится
dazheny писал(а):После кесарева тоже детей любят крепко-крепко!iris-ka писал(а):Бочка меда Юля, Вы молодец!!!Приятно читать рассказы с адекватным описанием родов
А чтобы любили мы своих деток крепко-крепко, больше жизни!Ведь то, что нам тяжело дается - больше ценится
Maryascha писал(а):Конечно. А кто сказал, что кесарево-это легко?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0