Бетти Боп писал(а):Я тоже сегодня была на приёме, сказали как и в прошлый раз, что только флюра и справка от терапевта. На занятиях была на прошлой неделе, и в чт была без мужа, т.к. в это время он на работе, да и смысл ему идти, если он уже был и все знает. Никто не говорил, что посещение партнера обязательно. Фильмы показывают на этих занятиях те же самые, что и пять лет назад.
И спросила ещё отмечают ли где то, что роды партнерские, мне сказали, что нет, нигде ничего не пишут
Тоже создалось впечатление, что сами не рады введению партнерских родов.
мы с тобой на одном участке, вроде бы - на 1-ом, ты сразу после меня пошла на прием
я как меня отправили "все узнавать" на эти курсы подготовки дождалась медсестры, к-я их ведет и расспросила. И она тоже сказала, что для партнер.родов нужно посетить папам 1 занятие в четверг.
И их не волнует, что папа уже был на родах и все знает и ты видела уже этот их фильм и еще кучу других. отметка о посещении папой занятия должна быть.
Справка от терапевта выдается на основании флюры и анализа крови на ВИЧ.
а про то, что ничего нигде не пишут, то должны писать на обменке, это и 3 года назад делали, а как в роддоме должны узнать, что все анализы папой сданы? с собой анализы тащить? но они остаются в карточке, а на руках только справка от терапевта будет.
короче, что хотят, то и говорят и всем по разному, чтобы не догадались как правильно все