мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Шалунья » 03 май 2012, 12:22

Это не факт, что когда заплатишь все будет вовремя! У меня есть знакомые, кто платил, и пожалели. А есть остались очень довольны. Тут видимо как повезет :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение лада с » 03 май 2012, 13:07

Я тоже хотела договариваться о платных родах. Думаю в понедельник, за месяц до ПДР, буду звонить и решать этот вопрос, но видно не судьба была :) доча решила сэкономить семейный бюджет и родилась именно в тот понедельник, когда я хотела договариваться с врачом. Роды были стремительные, испугаться даже не успела (все думала, что мне рожать еще рано, даже тревожный чемоданчик брать не стала). все хорошо прошло :), учитывая что доченька родилась 8 месячной :) плохих впечатлений не осталось. может быть потому что все прошло быстро, а может быть врачебная смена хорошая попалась :)
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 03 май 2012, 13:26

TRINITY писал(а):Боже, каких только страстей тут не начиталась. Беременных мамочек можно просто в шок ввести чтивом таким. Чтобы не бояться рожать, нужно посещать курсы подготовки к родам. Я ходила в "Радугу". Там всё понятно разъяснят и расскажут. Не будет потом неприятных сюрпризов и открытий в роддоме. Научат делать массаж специальный, который блокирует боль при схватках, сможете потом правильно тужиться и дышать. Что бы такое страшное не говорили - боль при родах терпимая, больно конечно, но выдержать можно без всяких обезболиваний. Врача советую не покупать, он поможет только улучшить условия пребывания в больнице (палата хорошая), ну и наркотик вам поставит, когда рожать будете (дурацкое ощущение, всё как в тумане, тёплая яма, абсолютно ничего не контролируешь). Если получится у меня ещё раз родить, это будет без всяких лекарств.

Я заранее обговорила с врачом моё желание обойтись без эпидурки, "лечебного" сна и тд, так что никто мне ничего не ставил,кроме окситоцина в конце,но там уж не до споров было.И с палатой я пролетела с хорошей.Врач мне именно в родах помогал.А мамочкам будущим - читать только хорошие отзывы и их запоминать..И не полениться - поготовиться к родам.И усё будет ХА РА ШО! :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша

Сообщение TRINITY » 03 май 2012, 19:01

Pux, не обговорила с врачом варианты обезболивания по неопытности, а потом укольчик поставили без моего ведома. Про будущих мамочек 5+
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Пух » 03 май 2012, 22:06

Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):Коврижка, согласна с тобой!

Тоже полностью согласна с Натальей, у всех болевой порог разный, и врачам надо исходить из этого, как ни как мы живем не в древнем веке, где не было припаратов как сейчас.. Например в Европе уже давно рожают с эпидуралкой все .Про нас молчу :ne_znau:

Насчёт необходимости и целесообразности эпидурки - вопрос неоднозначный.Я бы не спешила записывать её в "панацею счастливых родов",но не хочу опять развозить тут спор,хотя,блин,руки так и чешутся :D .http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=155632&st=60 - почитать о вреде можно тут,например.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 03 май 2012, 22:10

Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):Коврижка, согласна с тобой!

Тоже полностью согласна с Натальей, у всех болевой порог разный, и врачам надо исходить из этого, как ни как мы живем не в древнем веке, где не было припаратов как сейчас.. Например в Европе уже давно рожают с эпидуралкой все .Про нас молчу :ne_znau:

Насчёт необходимости и целесообразности эпидурки - вопрос неоднозначный.Я бы не спешила записывать её в "панацею счастливых родов",но не хочу опять развозить тут спор,хотя,блин,руки так и чешутся, и на клавиши жмут :D О вреде погуглить можно.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Squaw » 03 май 2012, 23:59

после эпидуралки нередкость проблемы с ГВ поначалу
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 05 май 2012, 01:05

Вот читаю и искренне сочувствую тем, кто с низким болевым порогом на роды отважился. Мою одногруппницу вот, например, сей факт останавливает перед Б. :ne_znau: Думается мне, что при такой особенности надо заранее заботиться о процессе, т.к. работников роддома тоже понять можно - нас там много, к каждой индивидуальный подход вряд ли есть возможность подбирать :Crai_zi: К тому, что роды - это скорее больно, чем приятно :-) , надо готовиться. Кому-то психологически, а кому-то и физически ;)
Слава богу, я девушка сильная, да и ради счастья материнства была готова на все :smuschenie: Не крикнула ни разу :smuschenie: Поэтому особых проблем в отношении персонала не ощутила :ne_znau: Не без подрезов-разрывов, конечно, но главное, что детки в норме. Мелкие неприятности были, но сейчас даже и не помню, что конкретно :ne_znau:
:ps: После пережитых нами 2 операций у сына(заболевание врожденное), на вторые роды было вообще не страшно идти. По мне так гораздо легче самой перетерпеть боль во сто крат сильнее, чем видеть её в глазах ребенка :(

:ps: :ps: Так что ничего не бойтесь, девочки! То, что нам нелегко достается - больше ценится ;) Так не поэтому ли мы впоследствии любим своих детей больше жизни? ;)
Всем-всем лёгких родов и здоровых деточек!!! :flower: Всё будет хорошо, я узнавала (с) :ta_n_cor:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Пух » 05 май 2012, 09:28

iris-ka писал(а): :ps: После пережитых нами 2 операций у сына(заболевание врожденное), на вторые роды было вообще не страшно идти. По мне так гораздо легче самой перетерпеть боль во сто крат сильнее, чем видеть её в глазах ребенка :(

Золотые слова :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Хантайка » 05 май 2012, 12:20

iris-ka Умничка, все правильно написала. :a_g_a:

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Рождение