Ой девочки,читаю некоторых и не верится что там могли что то грубое сказать или сделать!рожала там 28 февраля этого года,тоже поехала из Абакана побоялась я нашему довириться роддомы!из санпропускника меня подняли в родовую(она же и предродовая была)еще до того как мне прокололи пузырь акушерка (девочка молоденькая)от меня не отходила,а уж когда его прокололи она меня с 6 до 9 за ручку держала,и полотенчико на лоб лощило мокрое,и массаж делала и показывала как правильно дышать во время схватки!!!(мне бы ее терпение)!!!врач и акушерка которая принимали роды заходили регулярно и проверяли ктг(и под ним и лежала),кричала я конечно на весь роддом наверное!роды у меня принимали Дука и Тихонович!!!ох и намучила я их но ни одного грубова слова не услышала,у обоих бедных синяки на руких от меня остались!Когда родила Дука еще и пошутила "конечно гдеж такие щечки так быстро родятся то"?:-)малыш у меня крупный родился!акушерка молоденькая мне от моих криков еще и шов косметический наложила после эпизио!!!после родов еще и телефон принесли близким позвонить!(хотя они уже весь телефон поста оборвали звонить)!!когда меня перевели в палату,сразу же пришла санитарочка Лилия Михайловна,(такая женщина приятная )она еще пошутила что имени то мы все равно не запомним,кто она?;-)она меня покормила!с голодухи там был дико вкусный чай и рис с сосиской!!!

ну и собственно,быт был вполне приятный там!мед персонал супер(даже не думала что врачими такими бывают),в душ ходили утром и весером(поочередно)при обходе из детского отделения все рассказывали о малышах как и зачем и почему!да по поводу подкладных берите их сразу из дома,прокладки после эпизио это не реально!!(чисто на выписку)!халат и начнушки я брала с свои,так же пеленки впитывающие !пастель просила менять каждый день!сыну одевала распашенку,спеленать моего "коняшку было не реально"!!!вобщем спасибо Медперсоналу Черногорского роддома за моего любимого сынишку!!!кстати да,в тот день у них был дикий завал рожениц,я рожала уже 11 по счету!!!так что если решусь на второго поеду к ним же!!!