мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение IRMA_WILLER » 31 июл 2015, 19:47

кира писал(а):Через сколько выписывают после Кс? :?:

Меня на 4 сутки выписали, а хотели на 5, но я выпросилась домой :ta_n_cor: .
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Феюшка » 31 июл 2015, 19:49

Вспышка писал(а):В один из летних месяцев 100родов было за месяц

в 20 числах июня была на сохранении. Тогда врачи говорили, что на 2 и 3 этажах лежат 48 мамочек :Crai_zi:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение кира » 31 июл 2015, 21:53

IRMA_WILLER писал(а):

А швы перед выпиской сняли?наверное народу много было
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Petlen » 31 июл 2015, 22:33

Вспышка писал(а):Сейчас в черногорском роддоме наплыв рожениц.бедные работники,как они успевают. :Crai_zi: В один из летних месяцев 100родов было :bravo: за месяц

Разве 100 это много? В среднем трое человек в сутки :) В абаканском и по 10 рожают, если не больше.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение IRMA_WILLER » 31 июл 2015, 23:44

кира писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):

А швы перед выпиской сняли?наверное народу много было

Швы в ЖК в Абакане снимала. Про народ не знаю, думаю там всегда много, очень домой хотелось, устала я там лежать.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Дарина » 01 авг 2015, 00:31

IRMA_WILLER, Вы по договорённости там рожали?
Так много девочек из Абакана едут в Черногорск. Ни уж все плохо в местном роддоме :-_(
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение IRMA_WILLER » 01 авг 2015, 01:53

Дарина, да договаривалась с одним врачом, а рожала с другим :-). Мой бы врач при всем желании не успела приехать. Я в Чикаго поехала из-за врача и отдельной палаты.
IRMA_WILLER
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 03 авг 2015, 01:52

Ой девочки,читаю некоторых и не верится что там могли что то грубое сказать или сделать!рожала там 28 февраля этого года,тоже поехала из Абакана побоялась я нашему довириться роддомы!из санпропускника меня подняли в родовую(она же и предродовая была)еще до того как мне прокололи пузырь акушерка (девочка молоденькая)от меня не отходила,а уж когда его прокололи она меня с 6 до 9 за ручку держала,и полотенчико на лоб лощило мокрое,и массаж делала и показывала как правильно дышать во время схватки!!!(мне бы ее терпение)!!!врач и акушерка которая принимали роды заходили регулярно и проверяли ктг(и под ним и лежала),кричала я конечно на весь роддом наверное!роды у меня принимали Дука и Тихонович!!!ох и намучила я их но ни одного грубова слова не услышала,у обоих бедных синяки на руких от меня остались!Когда родила Дука еще и пошутила "конечно гдеж такие щечки так быстро родятся то"?:-)малыш у меня крупный родился!акушерка молоденькая мне от моих криков еще и шов косметический наложила после эпизио!!!после родов еще и телефон принесли близким позвонить!(хотя они уже весь телефон поста оборвали звонить)!!когда меня перевели в палату,сразу же пришла санитарочка Лилия Михайловна,(такая женщина приятная )она еще пошутила что имени то мы все равно не запомним,кто она?;-)она меня покормила!с голодухи там был дико вкусный чай и рис с сосиской!!! :D ну и собственно,быт был вполне приятный там!мед персонал супер(даже не думала что врачими такими бывают),в душ ходили утром и весером(поочередно)при обходе из детского отделения все рассказывали о малышах как и зачем и почему!да по поводу подкладных берите их сразу из дома,прокладки после эпизио это не реально!!(чисто на выписку)!халат и начнушки я брала с свои,так же пеленки впитывающие !пастель просила менять каждый день!сыну одевала распашенку,спеленать моего "коняшку было не реально"!!!вобщем спасибо Медперсоналу Черногорского роддома за моего любимого сынишку!!!кстати да,в тот день у них был дикий завал рожениц,я рожала уже 11 по счету!!!так что если решусь на второго поеду к ним же!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Natalek z » 06 авг 2015, 14:24

Я тоже осталась довольнеханькая Черногорским роддомом! Рожала полтора года назад. Теперь у меня выбора не стоит где второго рожать- только там! Хотя была там одна вредная акушерка которая мне сказала "Че ты за меня хватаешься, у меня сейчас все руки в синяках будут!" Но потом высшие силы сделали пересменку и ко мне пришла офигенная акушерка Лена (не помню ее фамилию, к сожалению, хотя изо всех сил старалась :Crai_zi: ) Она меня и за руку держала, и просидела со мной рядом, и гладила и разговаривала со мной... В общем, я очень с ней почувствовала поддержку и мне было легче. Родила хорошо, она даже посмеялась "Прям как по учебнику"))) Шлю во Вселенную ей благодарственные флюиды)) И всему персоналу тоже. Отзывчивые. Адекватные. Ну еще конечно же, от собственного настроя зависит.
Natalek z
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Доченька Аня

Сообщение Svytaya » 27 авг 2015, 23:34

Я тоже довольна Черногорским роддомом!
Svytaya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 456
Фото: 13
Медали: 4
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три любимых мальчика)))

Пред.След.

Вернуться в Рождение