Модератор: Lel`ka
Фея писал(а):Мне кажется для благополучного исхода родов не имеет значение платишь ты или нет, нужен положительный настрой роженицы и надежды прежде всего на себя и свои силы. А благодарить или нет уже решать позже. Как суждено свыше так и будет, хоть плати хоть нет. А что касается суммы оплат, то в Красноярске это стоит 5 т.р. в то время как у нас доходит до 15 т.р.. Мне делали экстренное кесарево в 35 недель в Крае и когда я спросила какой будет шов, врачи недоуменно посмотрели и сказали, что сейчас делают только горизонтальный, который оплачивается родовым сертификатом и судится ни с кем они не хотят. В то время как в Абакане в роддоме врачи однозначно сказали: ранние и экстренные роды только вертикальный.
Лёля@ писал(а):Да, ночью в 1.00 22-го числа, с вами???
Королева Датская писал(а):Лёля@ писал(а):Да, ночью в 1.00 22-го числа, с вами???
наверное с Вами. Я в 00:55 родила а Вы в 1:00. Так вот, хочу пояснить, с этим врачом я не договаривалась рожать,. договаривалась совершенно с другим врачом, а он на роды не приехал......... пришлось рожать с дежурным врачом, рожала, так сказать на общих основаниях, а внимание было больше из-за того что это были вторые роды и они стремительнее протекали. А врач просто умничка,низкий ей поклон., не оставила меня без внимания, хотя и не она должна была роды принимать.
Вам ребенка не приложили к груди, может были на то основания??? У меня тоже выдавили из груди молозиво капельку в ротик малышки и все. Правда когда родила, ребенк на живот мне положили сразу, на сколько я знаю ,, так делают если с ребеночком все в порядке.
да и после родов пролежала на столе почти 4 часа, т.к. весь мед. персонал был занят родами с партнером, а на меня просто не было время. Ну это уже мелочи.
Алёно4ка! писал(а): Есть знакомая , она как и я рожала в 2010году, заплатила 10тысяч, в роддом приехала ночью, в 7утра родила, врача увидела в 7:30, они с мужем пытались вернуть деньги, но в ответ услышали: роды же прошли хорошо, я мол по телефону про вас сообщила!!! Хотя моя подружка ей не дозвонилась, тел был не доступен , видимо она экстрасенс!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0