мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Re: Совместные роды

Сообщение мама Таня » 01 ноя 2013, 22:11

Улыбка,вот я про тоже.Мне Анютка рассказала все уже после выписки. Им свидетели не нужны. :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение МамИра » 01 ноя 2013, 22:52

Тоже задумываюсь о партнерских родах с мужем.Даже уже заикнулась,но мой муж как то не понятно отреагировал,ни да ,ни нет :ne_znau: Вот и как узнать хочет ли,может ли???Подождем УЗИ второе,может после него и захочет?!Кто знает.На первом узи такое счастье на его лице было... :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 01 ноя 2013, 23:12

Мамира а мы данную тему обсуждали незадолго до Б, больше даже в шутку наверное, во всяком случае с моей стороны, потому что перед тем, как узнала о Б, муж незадолго до этого стал говорить, что обязательно родим третьего. Ага, говорю, родим, если ты со мной в роддом поедешь :D Дошутилась :-) И поехал, и родили :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 01 ноя 2013, 23:15

Martovskaya Женя так это здорово!Везет! :ya_hoo_oo: У меня тоже условие для третьего ребенка было,но не об этой теме. :-) Правда и мое условие не выполнено,видимо после того,как ребенок появится на свет,тогда и выполнит муж мое условие

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение мама Таня » 01 ноя 2013, 23:23

Мамира,Ира если не хочет,то и не стоит настаивать.Вот я бы вряд ли своего мужа взяла с собой :smuschenie:
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Martovskaya » 01 ноя 2013, 23:35

Мамира желаю, чтобы твоё условие обязательно исполнилось!!! ;) А что касается совместных родов, так мой сначала, конечно, спросил, зачем он там нужен и я сказала, что во-первых, мне психологически будет намного легче, ну и во вторых, что могут оставить одну в предродовой (так со вторым было) и можно не докричаться в критический момент никого из персонала. Попробуй привести своему мужу такие аргументы, мне они кажутся весомыми.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 01 ноя 2013, 23:46

мама Таня Таня так в том то и дело,что муж не сказал ни да,ни нет.То есть он просто промолчал.Я конечно настаивать не буду,может он не ответил,потому что я просто рассказала,а не спросила его конкретно СО МНОЙ ОН ИЛИ НЕТ?
Martovskaya Женя спасибо за пожелание! У меня тоже был случай что оставили в первый раз,и в предродовой я совсем одна лежала.Все обошлось.акушерочка потом совсем не отходила от меня.А второй раз в предродовой мест не было(я последнее заняла) и все были первородками,одной там вообще сильно плохо было,она орала так сильно. :s_h_ok: Там не до меня было,когда я уже знала что тужится начала,Пока я голос не повысила,чтоб на меня внимание обратили(с момента переводда из патологии-когда я для врача еще не готова была-типа раскрытия не было совсем-до первой потуги реально прошло не больше полу часа)поэтому Хочу в третий раз с мужем.Но повторюсь настаивать не буду,просто сядем как нибудь и осоновательно поговорим-решим,со мной он или я без него.Сейчас,скажем так,я ему просто дала мысль и время на размышление

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мама Таня » 02 ноя 2013, 00:01

Мамира,Ира мне вообще кажется,что не сможет он у тебя,он у тебя мягкий и застенчивый :a_g_a: :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение МамИра » 02 ноя 2013, 00:10

Таня,он не застенчивый.А то что молчаливый,да.Но есть моменты,когда он может и не только молчать. :a_g_a: Зато я точно знаю,что он моя надежда и опора,и при схватках в предродовой он мне сможет помочь.Маленько не в тему,но его руки часто снимают у меня боль(раньше это боли были при М)Да и видя его собранным,сдержанным я стараюсь на него ровняться :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мама Таня » 02 ноя 2013, 09:41

Ира,возможно,тебе лучше знать и чувствовать своего любимого человечка :)
мама Таня
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Рождение