мама Таня Таня так в том то и дело,что муж не сказал ни да,ни нет.То есть он просто промолчал.Я конечно настаивать не буду,может он не ответил,потому что я просто рассказала,а не спросила его конкретно СО МНОЙ ОН ИЛИ НЕТ?
Martovskaya Женя спасибо за пожелание! У меня тоже был случай что оставили в первый раз,и в предродовой я совсем одна лежала.Все обошлось.акушерочка потом совсем не отходила от меня.А второй раз в предродовой мест не было(я последнее заняла) и все были первородками,одной там вообще сильно плохо было,она орала так сильно.

Там не до меня было,когда я уже знала что тужится начала,Пока я голос не повысила,чтоб на меня внимание обратили(с момента переводда из патологии-когда я для врача еще не готова была-типа раскрытия не было совсем-до первой потуги реально прошло не больше полу часа)поэтому Хочу в третий раз с мужем.Но повторюсь настаивать не буду,просто сядем как нибудь и осоновательно поговорим-решим,со мной он или я без него.Сейчас,скажем так,я ему просто дала мысль и время на размышление