мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Зимняя мама » 05 май 2012, 14:27

iris-ka Правильно, о себе надо самой заботиться за ранее, просто врачи физически не могут ко всем иметь индивидуальный порог, когда бывают по 30 родов за ночь. Так что, девочки, крепитесь и надейтесь на лучшее, ну и конечно на себя, настраиваться надо на хорошее. У меня очень низкий болевой порог, но выжила же, и даже на второго решилась :) Когда все беременность сохраняешь свою кровинушку, роды вытерпеть можно и да и делать будешь все лишь бы не навредить ребеночку!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Sanita » 22 май 2012, 11:31

Двоих деток родила в Абаканском родильном доме, в 2002 году и в 2011 году. Сервис и отношение за последние годы реально стали лучше. Не стимулировали ни с первым, ни со вторым. Ничем не заражали. Благодарна всему персоналу, принимающему роды у рожениц из паталогии 28 мая 2011 года. Сделали все на "отлично", по всем правилам, хотя нас было очень много, не успевали освобождать кресла.
Sanita
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Павлик и Полиночка

Сообщение alena111 » 22 май 2012, 20:23

Я тоже рожала в Абаканском роддоме и довольна. И отношением врача во время родов, и после. Согласна, беременным разные истории про роды читать нежелательно. Знать, как роды проходят, что за 3 стадии и как себя вести, но не читать негативную информацию. Да, еще, лучше к родам готовиться и физически, и психологически :a_g_a: Зарядка, прогулки на свежем воздухе, питание и т.д. Всем, ожидающим чуда, желаю удачи. Верьте в хорошее!

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Аня » 23 май 2012, 16:56

Тоже рожала в Абакане,мне попалась хорошая смена рожала на втором этаже роды принимала акушерка Лена такая молодчина ка , очень вежливая и внимательная еще после этого приходила к нам в палату и спрашивала как мы. Очень ей благодарна.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Svetlana2012 » 23 май 2012, 23:14

Татьяна Косторная вы говорите что девочка жаловалась что все болит . простите за вопрос а у вас не болело?
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Svetlana2012 » 23 май 2012, 23:16

кстати вы извините но порог боли у всех разный. не нам судить
Последний раз редактировалось Svetlana2012 27 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tanuhka » 24 май 2012, 06:42

Я в Абакане рожала-3 месяца назад. Очень довольна осталась и персоналом и обслуживанием. Кормят хорошо в роддоме, только на ужин каши и так....А обед хороший-есть можно. Я своим сказала чтобы не носили еду - но, они всё-равно носили :) Акушерка была-Татьяна Григорьевна, Врач - Алевтина.... (отчество не помню). Медсестры хорошие и все вообщем......... что не попросишь-без проблем. Потом уже -когда с малышом в палате были - врачи без конца ходят - проверяют, есть вопросы-в детское отделение - без проблем ответят. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ, хотя слышала и читала много отрицательных отзывов о нашем роддоме...
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение mariacha » 30 май 2012, 18:12

расскажу свою историю родов:на 42 неделе пришла на прием врач была в шоке,что до сих пор не родила.выписали мне направление в роддом.пошла утром следующего дня,в санпропускнике сказали мест нет приходите завтра.я офигела как так мест нет рожать,думаю ну да ладно подожду денечек.в этот же вечер у меня закровило при чем прилично,думаю ну схваток нет можно не переживать.утром встала молча ни кому ни чего не говоря поплелась в роддом,ну думаю сейчас то кровит возьмут наверное рожать.но не тут то было мест снова нет и вобще сказали это предвестники иди домой,завтра приходи.тут я не выдержала,наорала и ушла в слезах.дома вызвала скорую и меня привезли обратно.акушерка которая принимает орала на меня как потерпевшая,чего говорит приперлась сказали же завтра приходи.врач молодец из скорой защитил меня.а эта ведьма сказала ну будешь на стуле сидеть пока не родишь т.к. мест нет.привели меня в родильное отделение места есть,да и в потологии как выяснилось места были.зав.отделением спросила почему раньше не пришла,зачем было столько перехаживать.посмотрели меня на кресле проткнули пузырь и через 7-8 часов я родила.единственное что мне не понравилось в родильном отделение,что я осталась одна в палате все девочки родили пока я лежала,начались потуги выхожу чтоб кого то позвать из персонала а на посту ни кого.я их покричала девочки я рожаю.а они выбежали х.... пойми от куда и наорали что где ты тут девочек увидела,у нас имена есть.но они мне при поступлении не представились. вот так вот :Crai_zi:
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Svetlana2012 » 30 май 2012, 21:01

какой кошмар и самое обидное что обращаются с людьми как хотят и им не чего не будет. да разве так можно. вот с,,,,и!ой капец ! много слышала что и орут и обзывают девущек и женщин всяко. да если вам работа не нравится че сидишь то тут!!!!!
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Rain » 31 май 2012, 08:18

На меня ни кто не орал. Была одна в предродовой. Постоянно проверяли. Спасибо большое им за это.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Рождение