мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Re: Черногорский род.дом

Сообщение катюша2014 » 15 сен 2015, 13:37

замечательный род. дом! роды прошли без каких либо осложнений, мед. персонал хороший! ;)
катюша2014
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Меня зовут: Катя
Мои детки: Софья

Сообщение Фифилюшка » 16 сен 2015, 14:32

31 августа родила вторую дочу в Черногорском роддоме, партнерские роды. Кстати мы из Абакана приехали, когда схватки были уже очень частые. без проблем приняли и мужа пустили. Роды принимала зав. отделением Клинцова Татьяна Филипповна. Отличный специалист, все роды и схватки пробыла практически не отходя от меня, все подсказала как что делать, молодчина!!! Таких бы врачей побольше!!! Специалист с большой буквы. Благодаря ей доча родилась отлично, все хорошо, вес 3780.
Очень понравилось отношение всего персонала в роддоме. Все так сильно изменилось, по сравнению с 11 лет назад, когда я там рожала первую дочу. Отношение было немного хамоватое, роды принимала главврач тогда, которая совершенно не участвовала в процессе. ей было мягко сказать "по барабану", что акушерка все делала не так, в итоге врач вызвала другую акушерку с которой и родились наконец, только вот доча попала сразу в реанимацию и 3 дня я ее вообще не видела и не знала что с ней, все говорили - не знаю!! Ужас был!!!
А сейчас - и дочу к груди приложили, и папе 2 часа позволили с нами быть после родов и покормила я ее грудью. ООООООчень довольна!! Одни положительные эмоции от всего нахождения в роддоме!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение poch-poch » 01 окт 2015, 10:10

Олеся_К писал(а):Ой девочки,читаю некоторых и не верится что там могли что то грубое сказать или сделать!рожала там 28 февраля этого года,тоже поехала из Абакана побоялась я нашему довириться роддомы!из санпропускника меня подняли в родовую(она же и предродовая была)еще до того как мне прокололи пузырь акушерка (девочка молоденькая)от меня не отходила,а уж когда его прокололи она меня с 6 до 9 за ручку держала,и полотенчико на лоб лощило мокрое,и массаж делала и показывала как правильно дышать во время схватки!!!(мне бы ее терпение)!!!врач и акушерка которая принимали роды заходили регулярно и проверяли ктг(и под ним и лежала),кричала я конечно на весь роддом наверное!роды у меня принимали Дука и Тихонович!!!ох и намучила я их но ни одного грубова слова не услышала,у обоих бедных синяки на руких от меня остались!Когда родила Дука еще и пошутила "конечно гдеж такие щечки так быстро родятся то"?:-)малыш у меня крупный родился!акушерка молоденькая мне от моих криков еще и шов косметический наложила после эпизио!!!после родов еще и телефон принесли близким позвонить!(хотя они уже весь телефон поста оборвали звонить)!!когда меня перевели в палату,сразу же пришла санитарочка Лилия Михайловна,(такая женщина приятная )она еще пошутила что имени то мы все равно не запомним,кто она?;-)она меня покормила!с голодухи там был дико вкусный чай и рис с сосиской!!! :D ну и собственно,быт был вполне приятный там!мед персонал супер(даже не думала что врачими такими бывают),в душ ходили утром и весером(поочередно)при обходе из детского отделения все рассказывали о малышах как и зачем и почему!да по поводу подкладных берите их сразу из дома,прокладки после эпизио это не реально!!(чисто на выписку)!халат и начнушки я брала с свои,так же пеленки впитывающие !пастель просила менять каждый день!сыну одевала распашенку,спеленать моего "коняшку было не реально"!!!вобщем спасибо Медперсоналу Черногорского роддома за моего любимого сынишку!!!кстати да,в тот день у них был дикий завал рожениц,я рожала уже 11 по счету!!!так что если решусь на второго поеду к ним же!!! :ya_hoo_oo:

вот под каждым словом подпишусь. Рожала тоже с этими прекрасными женщинами. Ни на минуту не оставили одну во время схваток. А на дворе была глубокая ночь и день у них задался авральный-я была, уже тридцатой за сутки и после меня еще женщина родила. Заботой окружили и вниманием. Да и потом пока лежали с дочкой все было прекрасно. Очень большое спасибо всем работникам от санитарочек до главврача.
poch-poch
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Mamadetok » 02 окт 2015, 23:03

И я с девочками согласна,первенца там рожала.Дука и Клинцова роды принимали,намучила их,сын родился 4460,крупненький для первородки.Но я помню,что меня звали солнышком на протяжении 11ч.Дочу рожала в Абакане,родила быстро,никто даже не знал как меня зовут,какие по счету роды,мою карту принесли когда я уже родила :s_h_ok: Врача не было,рожала с одной акушеркой.Благо,что я уже знала,что да как,да и дочины 4кг. оказалось родить легче :D На мой вопрос к акушерке: как вас зовут?-она ответила:Тебе зачем? :-_( Больше я ни о чем не спрашивала!
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!

Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение olesiny » 30 окт 2015, 20:06

Моя подружка рожала год назад, ей не очень понравилось)). В предродовой персонал не дождешься, когда подойдут, сама постоянно за ними бегала.В родовую повели, акушерка или санитарка ей говорит: что навалилась на меня, может ляжешь еще. На родах у акушерки спрашивает: как дышать правильно? Та ей: на занятия надо было ходить. Хотя она ходила, там ей сказали слушайте акушерку во всем. После родов предложили платную палату, типа мест нет, выкатили в коридор и там она пролежала два часа. Муж уже деньги на палату вез, когда ей все-таки место нашли. Говорит лежу, есть хочу, спрашивает когда меня покормят , хоть бы кто внимание обратил, ни кто ей ни чая не принес, пока сама уже на обед своими ногами не дошла.
Мне на днях тоже туда заезжать, вот и не знаю чего ожидать.
olesiny
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Меня зовут: olesiny

Сообщение Toffee » 30 окт 2015, 20:25

Отлично и первого родила там и второго.Персонал доброжелательный,ничего плохого о роддоме нельзя сказать.Хороший среднестатистический роддом.
Toffee
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 537
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Моя гордость

Сообщение olesiny » 30 окт 2015, 21:38

А кто- нибудь книжку с собой брал?) Пропустят или нет?
olesiny
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Меня зовут: olesiny

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2015, 22:07

olesiny, я электронную только) Её пропустили.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение germes_igrushki » 01 ноя 2015, 23:07

olesiny писал(а):А кто- нибудь книжку с собой брал?) Пропустят или нет?

Я с собой в 2011 году газетку взяла, посмеялись, сказали такого у нас еще не было :D (хотя еще часа 2-3 успела бы вполне почитать)
89233980827

Изображение

germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение Вспышка » 02 ноя 2015, 13:53

olesiny настраивайся на хорошее.и думай о малыше.тогда все хорошо и будет.удачи!!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Рождение