мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 20 фев 2014, 22:52

Аксинья писал(а):
Алёно4ка! писал(а): Есть знакомая , она как и я рожала в 2010году, заплатила 10тысяч, в роддом приехала ночью, в 7утра родила, врача увидела в 7:30, они с мужем пытались вернуть деньги, но в ответ услышали: роды же прошли хорошо, я мол по телефону про вас сообщила!!! Хотя моя подружка ей не дозвонилась, тел был не доступен , видимо она экстрасенс!

ну вот разве умный человек договариваясь на словах станет платить заранее? а если был контракт(в чем я сомневаюсь), то деньги легко возвращаются.

+100.хоть по контракту, хоть без, умные людт платят после предоставления услуг
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 21 фев 2014, 11:59

Алёно4ка! писал(а):natalisha, если у вас не было раскрытия, зачем прокололи так рано пузырь? рожали вы получается на сухую совсем! Ребенок без вод если долго находиться, то может и кислорода не хватить...... мне бесплатно, прокололи пузырь при раскрытии 8см, родила как по маслу! когда рано прокалывают, просто торопятся.... еще один минус договоренности, все делают под себя врачи!

они в любом случае все под себя делают хоть с деньгами хоть без них, как им удобнее .
рожала 2 раза желание рожать еще отбито напрочь как вспомню про роддом. отношение ужасное хоть ты с деньгами хоть без них ........ЗАЯВЛЯЮ НЕ БЕЗ ОСНОВАНИЙ РАБОТНИКИ РОДДОМА просто не хотят РАБОТАТЬ. вот и все :ne_znau:
и за деньги не хотят..... некоторых давно пора на пенсию отправлять заработались слишком
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: роды по договоренности

Сообщение Машенька » 21 фев 2014, 12:38

кати полностью с вами согласна, и с каждым годом желание работать у мед персонала пропадает. По воле случаю и первые и вторые роды принимала одна и та же акушерка. Четыре года назад отношение было во много раз лучше, я была в шоке :s_h_ok: , помню и врача и санитарок, к коровам в стойле лучше относятся, чем к нам в роддоме :krik:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение alena111 » 21 фев 2014, 16:26

Леди Юля писал(а):
Аксинья писал(а):
Алёно4ка! писал(а): Есть знакомая , она как и я рожала в 2010году, заплатила 10тысяч, в роддом приехала ночью, в 7утра родила, врача увидела в 7:30, они с мужем пытались вернуть деньги, но в ответ услышали: роды же прошли хорошо, я мол по телефону про вас сообщила!!! Хотя моя подружка ей не дозвонилась, тел был не доступен , видимо она экстрасенс!

ну вот разве умный человек договариваясь на словах станет платить заранее? а если был контракт(в чем я сомневаюсь), то деньги легко возвращаются.

+100.хоть по контракту, хоть без, умные людт платят после предоставления услуг

Я вообще не понимаю, как в данной ситуации можно заранее заплатить :ne_znau: Сделал дело - получи. Мало ли какая ситуация: не получилось приехать и т.п.

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 21 фев 2014, 16:28

Машенька писал(а):кати полностью с вами согласна, и с каждым годом желание работать у мед персонала пропадает. По воле случаю и первые и вторые роды принимала одна и та же акушерка. Четыре года назад отношение было во много раз лучше, я была в шоке :s_h_ok: , помню и врача и санитарок, к коровам в стойле лучше относятся, чем к нам в роддоме :krik:

Я недавно узнала, что врач, принимающая меня по договоренности, сейчас так же делает, но отношение уже совсем другое, чем 3 года назад :ne_znau: Раньше читала девочек, думала, ну это точно не о моей, но оказывается, и о ней тоже :-_(
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аксинья » 22 фев 2014, 12:27

ко мне одинаково относились и в первые роди и во вторые. может потому, что я шла рожать сама, а не надеялась, что кудесники все сами сделают?
мое имхо, в 90% случаев виноваты роженицы(или родильницы? как там правильно), но конечно, проще материть потом врача всю жизнь, чем подготовиться к родам и изучить физиологию.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Леди Юля » 22 фев 2014, 12:31

Машенька писал(а):кати полностью с вами согласна, и с каждым годом желание работать у мед персонала пропадает. По воле случаю и первые и вторые роды принимала одна и та же акушерка. Четыре года назад отношение было во много раз лучше, я была в шоке :s_h_ok: , помню и врача и санитарок, к коровам в стойле лучше относятся, чем к нам в роддоме :krik:

а мне наоборот сейчас больше понравилось. все какие-то вежливые стали. исключение - технички, им до всего есть дело.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ЛюдмилКа » 22 фев 2014, 15:37

кати писал(а):некоторых давно пора на пенсию отправлять заработались слишком

не видела там пенсионеров
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кати » 22 фев 2014, 23:41

Аксинья
ох я раньше то же так думала .......
кудесники врачи постарались со мной во второй раз на славу...
не хочу описывать подробности в моем случае лучше бы эти кудесники вообще ко мне не подходили....
Последний раз редактировалось Кати 24 фев 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 22 фев 2014, 23:48

ЛюдмилКа писал(а):
кати писал(а):некоторых давно пора на пенсию отправлять заработались слишком

не видела там пенсионеров

только в приемном покое принимала меня одна у меня схватки я слова сказать не могу а она орет на меня где работаешь я ей все документы положила прочитайте запишите нет они еще и издевались сидели "вот красавица тут какая приехала корчится сидит"
что то доказывать и спорить не хочу :ne_znau:
не видели значит вам повезло :ne_znau:
хорошо еще, что там теперь нет бабки - медсестры одной, которая в 6 утра надо не надо бегала по отделению в палатах свет включала и орала "подъем"
Девочки если вам нравится роддом пожалуйста я не спорю...........мне нет и не без оснований.
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Рождение