мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 09:23

Юля, классный рассказ! :super: Прочла на одном дыхании, здоровья Вам!
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Варежка » 24 янв 2013, 12:07

Бочка меда писал(а):
nastia писал(а):Как не удобно беременной на это кресло залазить :Crai_zi:

Почему-то все в родах отмечают этот момент. Я специально обратила на это внимание, ничего там такого, все за секунду туда запрыгивают.

:D Я когда подбежала с капельницей к этому столу тоже глаза выпучила "а как на него залазить?!" :s_h_ok: , но заскочила как то так быстро, что потом пыталась вспомнить как я на него залазила и не смогла :-) :-) Помню, что когда стояла на табуретке и мне одевали бахилы, была потуга, я ее продышала, а как на стол запрыгнула, не помню, хоть убейте :D видимо не так все и плохо с этим столом :-)
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Re: Истории о родах

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 янв 2013, 12:18

А Я ВСПОМИНАЮ, ЧТО КОГДА РОДИЛА,ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ СДЕЛАЛИ, НУЖНО БЫЛО СЛЕЗАТЬ И ТОПАТЬ В ПОСЛЕРОДОВУЮ, МНЕ АКУШЕРКА ГОВОРИТ: ДАВАЙ ПОМОГУ, Я ТАКАЯ ВСЯ КРУТАЯ: ДА НЕ НЕ НАДО, А КАК СЛЕЗЛА, ТАК И РУХНУЛА :D БОЛЬШЕ ОТ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЛА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ!
СТОЛ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Maklee » 24 янв 2013, 13:01

Когда я рожала, тоже девочка одна рухнула и врач, которая только что ей эпизио зашивала, тут же зашивала ей губу.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Maryascha » 24 янв 2013, 13:26

А я со стола не слазила, мне "каталку" прямо к столу подкатили и я на нее перебралась и поехала до кровати, а там тоже просто перелегла на кровать с "каталки" :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение dazheny » 25 янв 2013, 14:05

Когда я родила, мне подкатили каталку, помогли перелечь и отвезли на свою кровать.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение alena111 » 25 янв 2013, 17:37

dazheny писал(а):Когда я родила, мне подкатили каталку, помогли перелечь и отвезли на свою кровать.

+1. И на лифте на каталке ехала :D А уж в палате часика через полтора поднялась
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ТАНЮСЬЯ » 01 апр 2013, 19:39

Девочки,расскажу свою историю, сто лет правда на форуме не была!!! приехала я в роддом когда схватки у меня были через каждые 5 минут,до этого мы с мамой моей ночью на такси сьездили, тогда схватки были через каждые 20 мин, зашли, там как всегда в роддоме краской не то что пахнет,а воняет!!ладно,мелочи жизни!!я что то так этого всего испугалась,говорю маме,поехали домой,у меня все прошло!! :) мне медсестра говорит,вы приезжайте когда схватки будут через 5 мин,типа зачем вам краской дышать,мы так и сделали!! приехала я рожать на следующий день в часов 5 вечера,пока все бумажки заполнили,да на лифте покатали время прошло,привезли в дородовую,там девочка лежит совсем одна на ктг,мне дородовая показалась огромная такая,мячи,все мило так!!!я пакет свой положила на пол, хожу,брожу со схватками,меня посмотрели,говорят раскрытие на 4 см!! потом и моя очередь на ктг подошла,налепили на меня датчики, лежу спокойно,тут еще 1 женщину приводят,она давай наворачивать круги по родовой со схватками,тут заходит медсестра или врач я так и не поняла честно,набирает укол и тут я 8 чувством чую, что по мою попу этот укол будет,ну как словом так и делом,подходит ко мне,говорит поворачивайся,укол делать буду!!я спрашиваю что ставить будете,она мне отвечает у врача спросишь потом!! тут я малость обалдела!! :-_( и после этого укола небо мне с овчинку показалось!! понеслась в туалет, ктг даже долежать не смогла!! плохо после укола стало!! сижу извиняюсь на унитазе, сморю в окно,а на меня на улице пара молодая идет и смотрит, тут я опять офигела!!! :-_( хожу больно ужасно,в туалет хочется тоже ужасно,клизму не делают,потом чувствую что изнутри меня прям раздирает,говорю из родовой что подтуживает меня,совсем обессилевшую меня посмотрели,говорят пошли рожать,говорю пошлите!!привели в родзал,помогли хоть забраться на кресло и за 2 схватки я дочу родила!!! :bravo: знаете что меня больше всего поразило в родах?? это такое черствое отношение,просто ужас!!санитарка даже телефон принести после родов не захотела,акушерка потом принесла!!как будто эти женщины- врачи сами не рожали?? кстати кто после меня рожал все бригадой врачей были тоже недовольны!!девочка которая 3 в дородовой была,рассказала мне потом,что когда я сказала что тужит меня,акушерка на мои слова санитарке говорит что типа достала эта,вечно надо ей что то!!вот такая история!!!кстати потом отношение хоть в отделении получше было,хоть к деткам нашим нормальное отнеслись!!дочку я кстати Виктория назвала- моя личная победа!!! :)

ТАНЮСЬЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесная и вредная Виктория!!))

Сообщение Nadin0206 » 04 апр 2013, 13:23

ТАНЮСЬЯ, да уж, на счет укола это вообще ужас :-_( хоть выяснила потом что это было?
А почему клизму не делали?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение куся » 04 апр 2013, 22:16

Я летом 2012 рожала и клизмы уже никому не делали, я рожала платно и у своего врача спрашивала почему не ставят, ведь бывают же казусы, а она говорит ну и пусть зато вы будете чувствовать куда потугу направить. И в предродовой она мне прям так и командовала, извиняюсь за подробности, чтобы я прям тужилась как в туалете :smuschenie:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Рождение