Девочки,расскажу свою историю, сто лет правда на форуме не была!!! приехала я в роддом когда схватки у меня были через каждые 5 минут,до этого мы с мамой моей ночью на такси сьездили, тогда схватки были через каждые 20 мин, зашли, там как всегда в роддоме краской не то что пахнет,а воняет!!ладно,мелочи жизни!!я что то так этого всего испугалась,говорю маме,поехали домой,у меня все прошло!!

мне медсестра говорит,вы приезжайте когда схватки будут через 5 мин,типа зачем вам краской дышать,мы так и сделали!! приехала я рожать на следующий день в часов 5 вечера,пока все бумажки заполнили,да на лифте покатали время прошло,привезли в дородовую,там девочка лежит совсем одна на ктг,мне дородовая показалась огромная такая,мячи,все мило так!!!я пакет свой положила на пол, хожу,брожу со схватками,меня посмотрели,говорят раскрытие на 4 см!! потом и моя очередь на ктг подошла,налепили на меня датчики, лежу спокойно,тут еще 1 женщину приводят,она давай наворачивать круги по родовой со схватками,тут заходит медсестра или врач я так и не поняла честно,набирает укол и тут я 8 чувством чую, что по мою попу этот укол будет,ну как словом так и делом,подходит ко мне,говорит поворачивайся,укол делать буду!!я спрашиваю что ставить будете,она мне отвечает у врача спросишь потом!! тут я малость обалдела!!

и после этого укола небо мне с овчинку показалось!! понеслась в туалет, ктг даже долежать не смогла!! плохо после укола стало!! сижу извиняюсь на унитазе, сморю в окно,а на меня на улице пара молодая идет и смотрит, тут я опять офигела!!!

хожу больно ужасно,в туалет хочется тоже ужасно,клизму не делают,потом чувствую что изнутри меня прям раздирает,говорю из родовой что подтуживает меня,совсем обессилевшую меня посмотрели,говорят пошли рожать,говорю пошлите!!привели в родзал,помогли хоть забраться на кресло и за 2 схватки я дочу родила!!!

знаете что меня больше всего поразило в родах?? это такое черствое отношение,просто ужас!!санитарка даже телефон принести после родов не захотела,акушерка потом принесла!!как будто эти женщины- врачи сами не рожали?? кстати кто после меня рожал все бригадой врачей были тоже недовольны!!девочка которая 3 в дородовой была,рассказала мне потом,что когда я сказала что тужит меня,акушерка на мои слова санитарке говорит что типа достала эта,вечно надо ей что то!!вот такая история!!!кстати потом отношение хоть в отделении получше было,хоть к деткам нашим нормальное отнеслись!!дочку я кстати Виктория назвала- моя личная победа!!!