мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение TRINITY » 31 май 2012, 09:24

жесть какая-то, mariacha! Сочувствую...натерпелись вы.
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение mariacha » 31 май 2012, 14:05

да все это забывается когда малыша видешь.скоро мне вторые роды предстоят,вот настраиваюсь по тихоньку :)
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение TRINITY » 31 май 2012, 17:02

Плохое вы пережили, теперь у вас всё будет хорошо! Даже не сомневайтесь! :)
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение mariacha » 31 май 2012, 20:49

спасибо!надеюсь. :)
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Ання » 03 июн 2012, 14:39

Девочки, было у кого-нибудь так, чтоб схватки были долго,частые и сильные. А матка при этом совсем не думала открываться, ни на миллиметр? Спасибо Тихоновичу, успел мою девочку вытащить, но мекония она бедняжка наглоталась, потом на ИВЛ попала.
А еще хочу сказать тем, кто ложиться на кесарево, проверяйте за медсестрами свою группу крови, мало ли как операция пойдет. У меня взяли, бегом сделали, слышу вслух говорят - первая отрицательная. Я аж поперхнулась несмотря на схватки,отвечаю эгей, вы чего, положительная у меня! Поскакали переделывать, правда положительная. Сказали-не отстоялась, я даже не знаю правда ли так бывает..хорошо хоть слушала, чего они пишут)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: дочка 2010

Сообщение фрекен Снорк » 03 июн 2012, 15:47

У меня такое было во вторых родах, сказали, это после прижигания матка теряет эластичность. Но мне врач что-то там растянула, а потом еще обезболивание немножко помогло расслабиться, в общем все обошлось.
фрекен Снорк
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ання » 03 июн 2012, 16:16

а у меня и эрозии-то отродясь не было :-_(
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение alena111 » 03 июн 2012, 17:05

Про группу крови поддерживаю! У меня тоже перепутали. Правда вторую с третьей, но обе положительные :s_h_ok: Начали плазму капать (на сохранении со вторым), засомневались, перепроверили (спасибо за это!). Я спросила, а что, если? Говорят, ну ничего, откачали бы :Crai_zi:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ання » 03 июн 2012, 17:38

Вот и я не поняла: то ли правду говорят и когда из сильно свежей делают анализ могут быть ошибки... То ли просто через одно место делают...А я раньше кровь часто сдавала и меня почему-то так возмутило что мою "прекрасную" кровь, которая всем подходит так грубо переврали)))
А еще "понравилась" девочка, которая анализ мочи при помощи железного катетора у меня брала) с размаху так, торопилась что ли куда-то)
А к остальным медикам вроде нет претензий :) Спасибо, спасли мне дочь. Особенно в реанимации очень внимательные медсестры были.
По поводу кроватей и мытья как-то не поняла, что все было плохо, сильно за дочь переживала. Вот потом в детском отделении "оценила", когда душ на неделю закрывали
Обидно было, что гинеколог с участка звонила мне, говорила-относи молоко, чтоб дочь кормили, они должны, а в детском не брали, мол тары специальной нет( как-то глупо. Я специально терпела, обезбаливающие не ставила, все надеялась и не вышло.
Шов Тихонович красивый мне сделал и внутри вроде тоже красиво заросло (весной УЗИстка сказала), но конечно следующая беременность покажет)
Хочется второго самой родить, но понимаю, что вряд ли, жаль конечно
Ання
Фея
Фея

Сообщение alena111 » 03 июн 2012, 19:35

Ання писал(а):Вот и я не поняла: то ли правду говорят и когда из сильно свежей делают анализ могут быть ошибки... То ли просто через одно место делают...А я раньше кровь часто сдавала и меня почему-то так возмутило что мою "прекрасную" кровь, которая всем подходит так грубо переврали)))
А еще "понравилась" девочка, которая анализ мочи при помощи железного катетора у меня брала) с размаху так, торопилась что ли куда-то)
А к остальным медикам вроде нет претензий :) Спасибо, спасли мне дочь. Особенно в реанимации очень внимательные медсестры были.
По поводу кроватей и мытья как-то не поняла, что все было плохо, сильно за дочь переживала. Вот потом в детском отделении "оценила", когда душ на неделю закрывали
Обидно было, что гинеколог с участка звонила мне, говорила-относи молоко, чтоб дочь кормили, они должны, а в детском не брали, мол тары специальной нет( как-то глупо. Я специально терпела, обезбаливающие не ставила, все надеялась и не вышло.
Шов Тихонович красивый мне сделал и внутри вроде тоже красиво заросло (весной УЗИстка сказала), но конечно следующая беременность покажет)
Хочется второго самой родить, но понимаю, что вряд ли, жаль конечно

Да уж, натерпелись и Вы, и дочка. Не дай Бог.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Рождение