Модератор: Lel`ka
Ання писал(а):Вот и я не поняла: то ли правду говорят и когда из сильно свежей делают анализ могут быть ошибки... То ли просто через одно место делают...А я раньше кровь часто сдавала и меня почему-то так возмутило что мою "прекрасную" кровь, которая всем подходит так грубо переврали)))
А еще "понравилась" девочка, которая анализ мочи при помощи железного катетора у меня брала) с размаху так, торопилась что ли куда-то)
А к остальным медикам вроде нет претензийСпасибо, спасли мне дочь. Особенно в реанимации очень внимательные медсестры были.
По поводу кроватей и мытья как-то не поняла, что все было плохо, сильно за дочь переживала. Вот потом в детском отделении "оценила", когда душ на неделю закрывали
Обидно было, что гинеколог с участка звонила мне, говорила-относи молоко, чтоб дочь кормили, они должны, а в детском не брали, мол тары специальной нет( как-то глупо. Я специально терпела, обезбаливающие не ставила, все надеялась и не вышло.
Шов Тихонович красивый мне сделал и внутри вроде тоже красиво заросло (весной УЗИстка сказала), но конечно следующая беременность покажет)
Хочется второго самой родить, но понимаю, что вряд ли, жаль конечно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0