мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Liesje » 02 ноя 2015, 18:05

olesiny писал(а):Моя подружка рожала год назад, ей не очень понравилось)). В предродовой персонал не дождешься, когда подойдут, сама постоянно за ними бегала.В родовую повели, акушерка или санитарка ей говорит: что навалилась на меня, может ляжешь еще. На родах у акушерки спрашивает: как дышать правильно? Та ей: на занятия надо было ходить. Хотя она ходила, там ей сказали слушайте акушерку во всем. После родов предложили платную палату, типа мест нет, выкатили в коридор и там она пролежала два часа. Муж уже деньги на палату вез, когда ей все-таки место нашли. Говорит лежу, есть хочу, спрашивает когда меня покормят , хоть бы кто внимание обратил, ни кто ей ни чая не принес, пока сама уже на обед своими ногами не дошла.
Мне на днях тоже туда заезжать, вот и не знаю чего ожидать.

В сентябре там рожала, все было отлично, акушерка все объяснила (сама я не была ни на каких курсах), после родов сразу телефон принесли. Как в палату перевели, сразу прибежали спросили, хочу ли я есть и еду принесли.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 361
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Re: Черногорский род.дом

Сообщение germes_igrushki » 02 ноя 2015, 21:52

Два раза там рожала с разницей почти 4 года, об акушерках ни одного плохого слова даже в голову не приходит сказать. Первого рожала только с акушерской и санитарочкой(все шло хорошо, врач была с более проблемной роженицей), во второй раз была врач, 2 акушерки и 2 санитарочки. Хоть в это время и был пересменок меня никто не бросил, плохого слова никто не сказал. Если они вдруг читают этот форум спасибо им огромное!!! Желание за третьим пойти не отбили :)
89233980827

Изображение
germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение Merelin » 03 ноя 2015, 00:19

Ой, как я жалею, что в Абакане рожала, а не в Черногорске. :)
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Елена Май » 03 ноя 2015, 08:46

Рожала в октябре этого года мне понравилось-отношение всего персонала замечательное,акушерки (света,маша и дергак елена анатольевна)от меня не отходили ни на шаг врач (тихонович и клинцова)заходили каждый час и осматривали.после родов сразу тел.подали,в палату принесли горячий чай и обед,весь день со мной нянькалась мед.сестра и в туалет отведет-приведет интересовалась что еще нужно и как мое здоровье.поэтому о черногор.роддоме у меня только положительные эмоции!
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение Фифилюшка » 03 ноя 2015, 11:38

Елена Май писал(а):Рожала в октябре этого года мне понравилось-отношение всего персонала замечательное,акушерки (света,маша и дергак елена анатольевна)от меня не отходили ни на шаг врач (тихонович и клинцова)заходили каждый час и осматривали.после родов сразу тел.подали,в палату принесли горячий чай и обед,весь день со мной нянькалась мед.сестра и в туалет отведет-приведет интересовалась что еще нужно и как мое здоровье.поэтому о черногор.роддоме у меня только положительные эмоции!

Я родила 31 августа - тоже соглашусь с каждым выше словом. И покормили и не отходили от меня, очень уважительное отношение персонала, перед родами разрешили позвонить и вообще тел. всегда со мной был. Все отлично прошло - и роды и отношение и врач и акушерка отличные профессионалы были. На второй день освободилась платная палата - я перешла туда - другие дети не будят, тихо если дверь закрыть, чайник свой и холодильник - чай пила когда хотела, даже мужа в палату пускали в часы приема, а когда он засиделся до позднего вечера - никто даже замечаний не делал :super:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение ОтверТка » 18 ноя 2015, 19:57

Девочки, скажите пожалуйста, а с врачом если ты из другого города реально договориться? И в каких цифрах это будет? Слышала, что они ведут практику ер после кс. Меня отправляют в красноярский ПЦ.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение germes_igrushki » 18 ноя 2015, 22:51

ОтверТка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а с врачом если ты из другого города реально договориться? И в каких цифрах это будет? Слышала, что они ведут практику ер после кс. Меня отправляют в красноярский ПЦ.

Если Вы хотите сами рожать, то только в Красноярск. В Хакасии нет оборудования для наблюдения за швом на матке во время родов.
89233980827

Изображение
germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение Лимона » 20 ноя 2015, 19:20

Я тоже рожала с девушкой из Черногорки, она уже в последний момент все таки поехала рожать в Абакан.
Поменяла ник. Была татвладкол
Лимона
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1845
Меня зовут: татьяна
Мои детки: сын Кирилл
дочка Полина

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Rain » 20 ноя 2015, 20:20

У меня в палате 2 мытные были. А 4 приезжие. Девочка из Аскиза была, Белый Яр, Абакан.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Mara » 20 ноя 2015, 21:29

ОтверТка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а с врачом если ты из другого города реально договориться? И в каких цифрах это будет? Слышала, что они ведут практику ер после кс. Меня отправляют в красноярский ПЦ.

Я поехала в Черногорск за 10 дней до срока как сказали в консультации. Легла в патологию На плановое кесарево, т.к первое было кесарево. Но после всех анализов и узи. Мне отказали в кесарево, сказали самой рожать, рубец хороший. И таких девочек как я было двое в моей палате. Все приехали на плановое кесарево одна даже после 2 кесарево сама родила. Но в итоге у меня не получилось самой родить, воды отошли, пришла врач меня посмотреть Засунула руки по самые нехочу, думала уже рожу. В итогк нащупала что сынок руку закинул на плечо. Сказала очень опасно самой рожать, возможен перелом руки или плеча. Типо если готова к такому исходу, то будешь сама рожать. Я отказалась и повезли на экстренное кесарево. Две девочки благополучно сами родили. Но разрешают рожать самой если вес плода не превышает 4кг. Я очень рада что мне попалась Клинцова, не знаю другой врач насщупал бы это все или нет. Договориться с врачом мне кажется можно.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Пред.След.

Вернуться в Рождение