мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Re: роды по договоренности

Сообщение kpink78 » 24 фев 2014, 15:10

:-_( ДА УЖ....А СКОРО ЕЩЕ И ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТУТ ВЫСТРОЯТ :( жаль что специалисты те же :pro_tiv: - толку не будет
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение куся » 24 фев 2014, 22:50

Я родила второго ребенка неделю назад и как и в первый раз ничего плохого сказать не могу, за неделю пребывания в роддоме побывала и на 2 этаже в патологии, и на 3 в физиологии ,и даже на 4 в обсервации так как за день до выписки засопливила и темпа поднялась . Везде очень вежливые врачи и мед сестра попадались. Даже приятно удивило что на обед,например , зовут и потом еще зайдут спросят все ли покушали.
Спорить,конечно, не буду потому что у всех своя история родов . Но скажу одно, второй раз я знала что и как и помогала себе и ребенку дыханием и вниманием к словам акушерки.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Кати » 25 фев 2014, 08:00

у нас так например санитарки вообще безмолвные были за все время я не от одной не одной реплики не услышала :-) а мед сестры все молоденькие ....... ничего толком еще не знают :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 25 фев 2014, 08:21

У меня единственная претензия к роддому была за все три раза - это чтобы меню согласовывалось с детским отделением, так и написала в книге отзывов и не забыла поблагодарить за всё остальное, т.к. персонал и отношение не вызвали нареканий.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Аксинья » 25 фев 2014, 09:04

кати писал(а):а мед сестры все молоденькие ....... ничего толком еще не знают :-_(

для меня это плюс. с ними и поболтать приятно, и знают они как раз то, что сейчас общепринято в медицине, а не советы бабушки Агафьи.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Кати » 25 фев 2014, 10:38

Аксинья писал(а):
кати писал(а):а мед сестры все молоденькие ....... ничего толком еще не знают :-_(

для меня это плюс. с ними и поболтать приятно, и знают они как раз то, что сейчас общепринято в медицине, а не советы бабушки Агафьи.

ну да поболтать то можно только в итоге, лично мне, забыли укол поставить, когда мазки брали и обрабатывали параллельно в телефоне в агенте сидела , очень приятно было сидеть на кресле и раздвинутыми ногами ждать когда она там все прочитает........... а когда после родов температура поднялась т.к. вату забрали убрать, то мед сестра вместо того чтоб врачу сказать об этом , мне сказала да это молоко приходит на мой вопрос, а не рано я 6 часов назад родила сказала, что нет нормально :ne_znau:
вам повезло радуйтесь :)
мне к сожалению нет, так не повезло, что заведующая извинялась стояла за ошибки своих работников :-_( чудо кудесников :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Alenuschka1987 » 04 мар 2014, 13:05

я первый раз рожала с платным врачом, особого повышенного внимания не было, больше мне помогла подруга, она теперь леля моего сынули. Так что особого смысла в платных родах не вижу. Уж если кому приплачивать, так это непосредственно акушерке, которая именно в родах помогает, это я вам как врач говорю :))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Barbariska » 04 мар 2014, 22:31

Мы родились при помощи кесарева, планового. Ничего не платили, и сейчас понимаю, что зря. Как выяснилось позже, косметический шов накладывают платно (или как у нас одна в палате, во время экстренного КС, кричала - мне только косметику, муж деньги привезет!!! Ей сказали тут же - пфф, тут нет ничего платного и правда наложили бесплатно швы))
Плюс ребенок первый, ничего не знала, в плате первородки, сынок был в реанимации, а мед.персонал мимо ходил, спросить было не у кого, подойти не к кому.
Если пойду рожать второй раз, буду платить, за швы, и тому, кто операцию будет проводить.
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение TatyanaN » 11 мар 2014, 23:42

Я все-таки против договоренностей, лучше потом отблагодарить. Со мной рожала девушка по договоренности, так она бедная перенервничала когда врач уехал по делам.
А моя подруга рожала без договоренности первого, ей настолько не понравилось отношение в роддоме, что второго она родила дома сама.
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение kpink78 » 12 мар 2014, 09:48

TatyanaN
TatyanaN писал(а):А моя подруга рожала без договоренности первого, ей настолько не понравилось отношение в роддоме, что второго она родила дома сама.

На счет САМА и ДОМА я вообще не понимаю - так как видела в РД прицедент: маму еле выходили, а ребенка не спасли - вот и результат родов дома. Думаю и мама выжила благодаря своим 19 годам. :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Рождение