мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 04 апр 2013, 23:57

А весной 2012 еще во всю делали... :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Lena72 » 05 апр 2013, 14:29

А я считаю что первородкам ненужно лазить по таким сайтам и читать истории про роды,да еще и про тяжолые.У каждого роды индивидуальные,все зависит от организма.

Lena72
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: саша,лёша,серёжа.

Re: Истории о родах

Сообщение Oksimy » 06 апр 2013, 22:48

летом рожала со своим врачом! клизму я сама попросила! :a_g_a: со стола я просто перекатилась на каталку, а снее переполла на кровать в палате! а вот как запрыгивала на стол смутно вспоминается! хорошо помню как ноги в кольца уже ложила! значит не все так страшно со столом! было б все плохо, то точно помнилось бы :-) все его боятся, а витоге так шустро на него запрыгивают! :Crai_zi:
Lena72, согласна! я поэтому даже на последние фильмы не ходила в ЖК, где роды показывают! у всех все индивидуально!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение ТАНЮСЬЯ » 27 апр 2013, 22:10

Nadin0206 писал(а):ТАНЮСЬЯ, да уж, на счет укола это вообще ужас :-_( хоть выяснила потом что это было?
А почему клизму не делали?
про укол \ честно ничего не смогла выяснить,я аж от любопытства когда его поставили в их стол залезла( благо первое образование ветеринарное- помню фармакологию) но ничего так и не нашла,потому что плохо после него стало!!сразу в туалет полетела!!а клизму гне делали потому что в роддоме из нее произошел скандал,там какой то отец возмутился\ что мол не этично клизму делать и предлагать такое беременным!!да и еще у них там вечный ремонт и условий для клизмы у них не было!!вот поетому и не делали!! :) :)
ТАНЮСЬЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесная и вредная Виктория!!))

Сообщение Ольча » 19 май 2013, 17:14

Я ходила с предродовой и уговаривала врачей ну пошли уже рожать,а они всё рано да рано :D Как на стол забиралась тоже плохо помню! А вот когда родила врачиха говорит что девочка я чуть дар речи не потеряла т,к все узи показывали мальчик и потом она мне ой нет мальчик!!! Я офигела!! :Crai_zi:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Aryana » 19 май 2013, 17:18

Ольча, пошутить решила врачиха :D
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ольча » 19 май 2013, 17:22

Это точно :D
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Anna AB » 20 май 2013, 15:29

Девули, вот это ДА :s_h_ok: , я все по поводу клизмы. Я рожала сыночка в июне 2010г., у меня с этой продцедурой было первое знакомство, я если честно даж тужиться боялась на совесть, потому что думала, что может казус получитьсяы. А теперь вот второго малыша думаем...., и что как я без волшебной продцедуры буду, вдруг в "Деньгах" малыш родиться :smuschenie:
Мне кажеться, мы как обычно не втом месте все меняет, лучше бы мамочек не трогали и рожала мы на ондной кровати, как это происходит в цевилизованных странах. А то глаза выпучим и как сайгаки в родовую летим :Crai_zi: , там на стол с прыжка, а потом думаем, от куда у малышей бывают родовые травмы, мало того акушерка плохо примит, так еще и сами пока идем (а ребенок уже в открытой матке), може повредить..... :-_(
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Пуся » 26 май 2013, 20:22

Девочки, подскажите пожалуйста где в Абакане можно сделать нейросонографию— узи головного мозга.
Срочно надо. Сестренка 22 мая родила, мальчика. В роддоме Абакана с помощью вакуума. Я просто в шоке от роддома. Чуть сестру и ребенка не угробили. Ничего не говорят, на 5 день добились хоть какого нибудь ответ. Направляют после роддома в детское отделение. Диагноз поставили церебральная ишемия 1-2 степени. Во общем 5 дней на нервах :s_h_ok:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Герда » 26 май 2013, 22:37

Пуся точно знаю, что Овсюк делает в ж/д поликлинике, раньше Крицкая тоже делала, не знаю как сейчас
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Рождение