Модератор: Lel`ka
natalisha писал(а):Девчонки поделитесь опытом как уговорили мужа на партнерские роды??? Рожала одна, он против... Сейчас уже ему говорю если хочешь сына пойдешь со мной рожатьу нас знакомый обещал с женой рожать привез ее в роддом схватил ее вещи и бежать
чувствую у нас тоже самое может быть
Svetlana2012 писал(а):Девочкиу меня тоже есть вопросик , если владеете информацией подскажите
. Я хочу идти с мужем (он не против пока
) чтоб был со мной , а вот когда уже буду готова рожать , чтоб был где нибудь за дверкой но чтоб я знала что он рядом ,при рождении ему ребеночка показали
, такое вообще возможно? это тоже называется партнерские роды? и еще такое возможно в Черногорске и в Абакане?
Svetlana2012 писал(а):Я хочу идти с мужем (он не против пока) чтоб был со мной , а вот когда уже буду готова рожать , чтоб был где нибудь за дверкой но чтоб я знала что он рядом ,при рождении ему ребеночка показали
, такое вообще возможно? это тоже называется партнерские роды? и еще такое возможно в Черногорске и в Абакане?
капуша писал(а):я думаю просто стоит поговорить по душам и объяснить ему , что с ним вам спокойнее, что он может оказать вам поддержку моральную и физическую, что вы боитесь остаться совсем одна в палате и вдруг когда потребуется помощь врача их не будет рядом. ну и то что он может пропустить самый главный момент в жизни вашей семьи -рождение малыша.расскажите ему об этом и дайте время. а когда он согласиться запишитесь на курсы или посмотрите видео в интернете чтоб он хоть представлял что это такое
angel_ann_85 писал(а):а я против, мне кажется, что мужчинам этого не нужно видетьи дело не в том как ты выглядишь, просто у него может отложиться в голове, что ты родила ребенка в безумных болях и муках (на лице же все написано
), и он всему этому причина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0