мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Сообщение БлонДинкА » 09 фев 2014, 21:57

Девчонки поделитесь опытом как уговорили мужа на партнерские роды??? Рожала одна, он против... Сейчас уже ему говорю если хочешь сына пойдешь со мной рожать :) у нас знакомый обещал с женой рожать привез ее в роддом схватил ее вещи и бежать :D чувствую у нас тоже самое может быть :-)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Svetlana2012 » 09 фев 2014, 22:37

Девочки :) у меня тоже есть вопросик , если владеете информацией подскажите :) . Я хочу идти с мужем (он не против пока :ne_znau: ) чтоб был со мной , а вот когда уже буду готова рожать , чтоб был где нибудь за дверкой но чтоб я знала что он рядом ,при рождении ему ребеночка показали :smuschenie: , такое вообще возможно? это тоже называется партнерские роды? и еще такое возможно в Черногорске и в Абакане?
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение капуша » 10 фев 2014, 14:47

natalisha писал(а):Девчонки поделитесь опытом как уговорили мужа на партнерские роды??? Рожала одна, он против... Сейчас уже ему говорю если хочешь сына пойдешь со мной рожать :) у нас знакомый обещал с женой рожать привез ее в роддом схватил ее вещи и бежать :D чувствую у нас тоже самое может быть :-)

я думаю просто стоит поговорить по душам и объяснить ему , что с ним вам спокойнее, что он может оказать вам поддержку моральную и физическую, что вы боитесь остаться совсем одна в палате и вдруг когда потребуется помощь врача их не будет рядом. ну и то что он может пропустить самый главный момент в жизни вашей семьи -рождение малыша.расскажите ему об этом и дайте время. а когда он согласиться запишитесь на курсы или посмотрите видео в интернете чтоб он хоть представлял что это такое
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 10 фев 2014, 14:56

Svetlana2012 писал(а):Девочки :) у меня тоже есть вопросик , если владеете информацией подскажите :) . Я хочу идти с мужем (он не против пока :ne_znau: ) чтоб был со мной , а вот когда уже буду готова рожать , чтоб был где нибудь за дверкой но чтоб я знала что он рядом ,при рождении ему ребеночка показали :smuschenie: , такое вообще возможно? это тоже называется партнерские роды? и еще такое возможно в Черногорске и в Абакане?

в Абакане есть партнерские роды.я скажу по своему опыту, когда начались потуги мне было не до мыслей о том как я выгляжу и все такое. мне было спокойнее и легче когда я могла держать его за руку и вцепляться в нее когда были схватки. муж сказал что он на родах ничего ужасного не увидел. то от куда выходит малыш он тоже не смотрел. когда я была на родовом кресле он помогал мне приподнять голову и держал одну ногу. когда родился сыночек и врачи взялись его взвешивать мужу сказали чтоб он нес фотоаппарат ведь такие моменты нужно запечатлить. и пока меня осматривали он был рядом с сыном. так что пусть ваш муж будет рядом и если его любовь настоящая то он будет сильнее вас ценить.
Всегда на связи 8-913-544-49-39

капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Re: Совместные роды

Сообщение Svetlana2012 » 10 фев 2014, 17:35

капушаой большое спасибо.время еще есть :) все обдумать хорошо.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Martovskaya » 10 фев 2014, 20:30

Svetlana2012 писал(а):Я хочу идти с мужем (он не против пока :ne_znau: ) чтоб был со мной , а вот когда уже буду готова рожать , чтоб был где нибудь за дверкой но чтоб я знала что он рядом ,при рождении ему ребеночка показали :smuschenie: , такое вообще возможно? это тоже называется партнерские роды? и еще такое возможно в Черногорске и в Абакане?

У нас именно так и было, весь процесс схваток муж пробыл рядом, помог дойти до родзала и лечь на кресло, потому что сама уже не могла, после этого ждал за открытой дверью в коридоре и как только услышал крик дочечки, сразу вошёл. И это тоже партнёрские роды. Удачи! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Svetlana2012 » 10 фев 2014, 20:33

Martovskaya Спасибо :) за инфу. сомневалась как это называется. вот так и хочется чтоб рядом был и чтоб малыша ему дали :a_g_a:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение angel_ann_85 » 10 фев 2014, 20:44

а я против, мне кажется, что мужчинам этого не нужно видеть :( и дело не в том как ты выглядишь, просто у него может отложиться в голове, что ты родила ребенка в безумных болях и муках (на лице же все написано :-) ), и он всему этому причина
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение БлонДинкА » 10 фев 2014, 23:25

капуша писал(а):я думаю просто стоит поговорить по душам и объяснить ему , что с ним вам спокойнее, что он может оказать вам поддержку моральную и физическую, что вы боитесь остаться совсем одна в палате и вдруг когда потребуется помощь врача их не будет рядом. ну и то что он может пропустить самый главный момент в жизни вашей семьи -рождение малыша.расскажите ему об этом и дайте время. а когда он согласиться запишитесь на курсы или посмотрите видео в интернете чтоб он хоть представлял что это такое

Мужчины такие странные не понимаю их :) как на работе рисковать своей жизнью они смелые, а как идти с женой на роди они боятся :D мой муж именно такой :Crai_zi:
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2014, 01:42

angel_ann_85 писал(а):а я против, мне кажется, что мужчинам этого не нужно видеть :( и дело не в том как ты выглядишь, просто у него может отложиться в голове, что ты родила ребенка в безумных болях и муках (на лице же все написано :-) ), и он всему этому причина

Вот именно поэтому не стоит уговаривать мужчину, он должен сам осознать, что хочет быть с женой в это нелёгкое для неё время.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Рождение