мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 03 июн 2012, 20:36

Ання писал(а):Девочки, было у кого-нибудь так, чтоб схватки были долго,частые и сильные. А матка при этом совсем не думала открываться, ни на миллиметр? Спасибо Тихоновичу, успел мою девочку вытащить, но мекония она бедняжка наглоталась, потом на ИВЛ попала.
А еще хочу сказать тем, кто ложиться на кесарево, проверяйте за медсестрами свою группу крови, мало ли как операция пойдет. У меня взяли, бегом сделали, слышу вслух говорят - первая отрицательная. Я аж поперхнулась несмотря на схватки,отвечаю эгей, вы чего, положительная у меня! Поскакали переделывать, правда положительная. Сказали-не отстоялась, я даже не знаю правда ли так бывает..хорошо хоть слушала, чего они пишут)

говорят такое бывает, что не открывается. :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ання » 03 июн 2012, 23:22

alena111 писал(а):
Ання писал(а):Вот и я не поняла: то ли правду говорят и когда из сильно свежей делают анализ могут быть ошибки... То ли просто через одно место делают...А я раньше кровь часто сдавала и меня почему-то так возмутило что мою "прекрасную" кровь, которая всем подходит так грубо переврали)))

Да уж, натерпелись и Вы, и дочка. Не дай Бог.

Да как бы если не проблемы с дочкиным здоровьем, не могу сказать что совсем так уж там страшно) Сцеживаться помогали, про дочку рассказывали, а душ, веселая буфетчица со своим лиловым киселем и красными яблоками и прочие придурости это так, временные бытовые сложности. Прорвались главное :)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 03 июн 2012, 23:24

Katyas писал(а):
Ання писал(а):Девочки, было у кого-нибудь так, чтоб схватки были долго,частые и сильные. А матка при этом совсем не думала открываться, ни на миллиметр? Спасибо Тихоновичу, успел мою девочку вытащить, но мекония она бедняжка наглоталась, потом на ИВЛ попала.
А еще хочу сказать тем, кто ложиться на кесарево, проверяйте за медсестрами свою группу крови, мало ли как операция пойдет. У меня взяли, бегом сделали, слышу вслух говорят - первая отрицательная. Я аж поперхнулась несмотря на схватки,отвечаю эгей, вы чего, положительная у меня! Поскакали переделывать, правда положительная. Сказали-не отстоялась, я даже не знаю правда ли так бывает..хорошо хоть слушала, чего они пишут)

говорят такое бывает, что не открывается. :ne_znau:

вот мне и интересно отчего так бывает, почему-то почти ничего не нашла по этому поводу. Женская сущность наверное наполовину сработала))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение фрекен Снорк » 04 июн 2012, 13:17

А я в роддом оба раза ходила с мужем, и на меня никто голоса не повышал, разве что в санпропускнике, куда мужей не допускают. Вот уж где медперсонал отрывается! Такое ощущение, что я, придя в наш роддом, оскорбила их в лучших чувствах. И мужа все норовили домой отправить под разными надуманными предлогами, пока я не рассердилась и не сказала сгоряча, что у меня есть телефон главврача, я ей позвоню и спрошу, что за странные требования к рожающим. А акушерки и врачи молодцы, очень понравились, и делом, и словом помогают. А то, что много бытовых нелепиц, так это потом даже смешно вспомнить. И трудности, они же сплачивают: у меня теперь такая подружка хорошая есть, в одной палате лежали))
фрекен Снорк
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамамуся » 07 июн 2012, 23:58

У меня со вторым было,что схватки сильные,а открытия нет. вернее было на 3см /открылось в 31неделю,а родила в 34/ и так и остановилось на этом. у меня получилось,что воды в 7утра отошли,а схваток нет,потом капельницами вызвали схватки,а ничего не открывается:( вот так и орала как белуга! оба раза рожала в абакане. мне понравилось:) хотя кому как повезет..
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Регишка » 10 июн 2012, 18:25

Рожала в Абакане, ВСЕ понравилось, отношение хорошее и трепетное. Спасибо мед персоналу!!!! :bravo:
Регишка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Региночка-лапочка 3, 3 года

Сообщение elit » 10 июн 2012, 22:07

читаю тему и такое чувство, что у нас 2 роддома. Срок ставили 11 июля, 11 же положили в патологию, так как резус отрицательный и миома маленькая есть. Уже 12 числа начали давать таблетки. 12 же числа ночью начались схватки. 13 дали вторую таблетку. 14 в 5 утра повели рожать. 2 суток без сна, буквой "Г" по коридору. Схватки идут как попало. Ставят капельницу. Все идет очень медленно. Силы на исходе. Ставят какой-то наркоз, я сплю. Просыпаюсь, все так же. Раскрытие маленькое, капельницу капают. Схватки бешенные. Ребенка не чувствую. Один раз в час заходит врачи. И орут на меня, что раскрытие не идет и я делать ничего сама не хочу. Уходят. Человек 5 заходило разных, всем было пофигу. Какое счастье, что у меня есть подруга с минздрава, которая знала, что схватки уже 2 суток и что с утра телефон недоступен. Не знаю, кому звонила. Но в 5 вечера 14 числа пришла главный врач Асочакова, она осмотрев меня отправила на кесарево, сама же и делала. Сказать, что я в шоке от всего - не сказать ничего. Малыш натерпелся. На 2 сутки зашла "милый" педиатр и сказала: "У вас ребенок вялый, сосать не может, рефлексы отсутствуют. Не вижу смысла вам его носить. Ложу в реанимацию". Опять поднимаю "на уши" всех знакомых, приходит другой педиатр и подробно рассказывает, что и как с моим малышом. Итог уже почти год мы на лекарствах. У ребенка 5 диагнозов, все последствия тяжелых родов. Даже не знаю, как поведу себя при встрече кого-либо из врачей, если у малыша хоть что-то будет не так!
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Mrs.Verh » 13 июн 2012, 20:30

И это у нас в Абакане так рожают??..... Я щас честно сказать испугалась.... Не хотелось бы первый раз попасть под подобное. Может конечно и всё по-другому будет, но опасаться видимо стоит...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение мама » 13 июн 2012, 20:34

многие здесь просто не пишут негатива и проблем в родах. ведь в этой темке часто беременные девочки, многие первый раз. Зачем лишний раз пугать, ведь все индивидуально, а за врачами лучше лишний раз переглядеть, чем недоглядеть
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katyas » 13 июн 2012, 21:14

а я считаю надо писать и плохие и хорошие отзывы. как говорят, предупрежден значит вооружен :) я вот тоже считаю 2-е суток со схватками -это не правильно, нужно кесарево (хотя я не врач)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Рождение