elit » 10 июн 2012, 22:07
читаю тему и такое чувство, что у нас 2 роддома. Срок ставили 11 июля, 11 же положили в патологию, так как резус отрицательный и миома маленькая есть. Уже 12 числа начали давать таблетки. 12 же числа ночью начались схватки. 13 дали вторую таблетку. 14 в 5 утра повели рожать. 2 суток без сна, буквой "Г" по коридору. Схватки идут как попало. Ставят капельницу. Все идет очень медленно. Силы на исходе. Ставят какой-то наркоз, я сплю. Просыпаюсь, все так же. Раскрытие маленькое, капельницу капают. Схватки бешенные. Ребенка не чувствую. Один раз в час заходит врачи. И орут на меня, что раскрытие не идет и я делать ничего сама не хочу. Уходят. Человек 5 заходило разных, всем было пофигу. Какое счастье, что у меня есть подруга с минздрава, которая знала, что схватки уже 2 суток и что с утра телефон недоступен. Не знаю, кому звонила. Но в 5 вечера 14 числа пришла главный врач Асочакова, она осмотрев меня отправила на кесарево, сама же и делала. Сказать, что я в шоке от всего - не сказать ничего. Малыш натерпелся. На 2 сутки зашла "милый" педиатр и сказала: "У вас ребенок вялый, сосать не может, рефлексы отсутствуют. Не вижу смысла вам его носить. Ложу в реанимацию". Опять поднимаю "на уши" всех знакомых, приходит другой педиатр и подробно рассказывает, что и как с моим малышом. Итог уже почти год мы на лекарствах. У ребенка 5 диагнозов, все последствия тяжелых родов. Даже не знаю, как поведу себя при встрече кого-либо из врачей, если у малыша хоть что-то будет не так!