мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 20 ноя 2015, 22:48

Mara писал(а):
ОтверТка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а с врачом если ты из другого города реально договориться? И в каких цифрах это будет? Слышала, что они ведут практику ер после кс. Меня отправляют в красноярский ПЦ.

Я поехала в Черногорск за 10 дней до срока как сказали в консультации. Легла в патологию На плановое кесарево, т.к первое было кесарево. Но после всех анализов и узи. Мне отказали в кесарево, сказали самой рожать, рубец хороший. И таких девочек как я было двое в моей палате. Все приехали на плановое кесарево одна даже после 2 кесарево сама родила. Но в итоге у меня не получилось самой родить, воды отошли, пришла врач меня посмотреть Засунула руки по самые нехочу, думала уже рожу. В итогк нащупала что сынок руку закинул на плечо. Сказала очень опасно самой рожать, возможен перелом руки или плеча. Типо если готова к такому исходу, то будешь сама рожать. Я отказалась и повезли на экстренное кесарево. Две девочки благополучно сами родили. Но разрешают рожать самой если вес плода не превышает 4кг. Я очень рада что мне попалась Клинцова, не знаю другой врач насщупал бы это все или нет. Договориться с врачом мне кажется можно.

У меня как раз первое кесарево было из за лицевого вставления, обнаружили уже в потугах :(
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Непоседа » 27 дек 2015, 22:52

Недавно вернулась из роддома :) Хочу сказать, что это заведение сегодня в 100 раз выигрывает в сравнении с тем, что было 10 лет назад (Дочь рожала старшую). Отношение с отделения патологии очень внимательное, врач молодой, но граммотный- Медюшко А, Ю. У меня было кс, делал Тихонович и Масленникова. Замечательные врачи. В реанимационном отделении отношение как к человеку! Внимательные нянечки, мед. сестра дежурили со мной всю ночь. Врачи заходили постоянно, и анестезиолог, и Тихонович, Хочу сказать, что сказка заканчивается в послеродовом отделении. Не скажу, что там плохо- но как то создается впечатление, что там на всех все равно. И к детским врачам вопросы остались большие. Забегают на обход, на вопросы толком не отвечают. Мед. сестры тоже через одну готовые общаться. Хотелось бы и здесь порядка. Вообще, скажу, что с приходом Алексея Валерьевича порядок в роддоме все таки есть.
Детский психолог, проведение детских праздников, развивающие и коррекционные занятия
Непоседа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1844
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Настёна

Re: Черногорский род.дом

Сообщение LELEYA » 05 янв 2016, 21:49

Подруга недавно второго родила в Абакане, первого в Черногорске, говорит лучше бы в Черногорске рожала. Отношение и условия намного лучше.
Хочется ещё мнения услышать.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение oksanamama » 07 янв 2016, 00:16

Рожала в марте 2014. Да, в этот раз всё понравилось :-) ( 3 рожала). Все внимательные, заботливые( с чем это связано не знаю, раньше не было такого внимания со стороны мед.персонала), а в предродовой нас было четверо, и всем было оказано должное. В род.зале собралась целая делегация из 6 человек ( я даже сосчитала :D ), и у меня от испуга схватки прекратились, минут 15 на меня все смотрели и ждали когда начну тужиться. Но наконец всё началось, и родилась Доченька. Привезли в палату напоили горячим чаем, через пару часов принесли дочу. Так то что, рожать только в Черногорск.
oksanamama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 295
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сын и две доченьки.

Сообщение SvetOK » 07 янв 2016, 12:35

Лежу сейчас в черногорском роддоме,роды прошли нормально,отношение хорошее персонала. Род дом переполнен,мест нету куда ложить, а рожениц каждый день поступает поступает много. Проблема с подкладными и пеленками. Нужно брать с собой прокладки,ребенку памперсов.
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]

SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Bychkova » 09 янв 2016, 20:51

Ого, прям новости с передовой :))))
Bychkova
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Николай, Константин, Ирина

Сообщение надёжа » 18 янв 2016, 07:55

Девочки подскажите в Черногорске какой шов при кесарево делают (или как договоришься?) и правда ли что при поступлении в роддом нужно чтобы не было лака на ногтях и его заставляют снимать, а если это гель лак?
надёжа
Новичок
Новичок
Участий в СП: 244
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение SvetOK » 18 янв 2016, 12:07

надёжа писал(а):Девочки подскажите в Черногорске какой шов при кесарево делают (или как договоришься?) и правда ли что при поступлении в роддом нужно чтобы не было лака на ногтях и его заставляют снимать, а если это гель лак?

у меня был светлый лак, стирать не заставляли, подстричь заставили) а в послеродовой видела девчонок и с гель-лаком, значит можно, но главное,чтобы не длинные ногти были.
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 12:48

SvetOK писал(а):Лежу сейчас в черногорском роддоме,роды прошли нормально,отношение хорошее персонала. Род дом переполнен,мест нету куда ложить, а рожениц каждый день поступает поступает много. Проблема с подкладными и пеленками. Нужно брать с собой прокладки,ребенку памперсов.

А если переполнено,что ложат в коридор или как? :s_h_ok:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ОтверТка » 18 янв 2016, 13:06

SvetOK писал(а):
надёжа писал(а):Девочки подскажите в Черногорске какой шов при кесарево делают (или как договоришься?) и правда ли что при поступлении в роддом нужно чтобы не было лака на ногтях и его заставляют снимать, а если это гель лак?

у меня был светлый лак, стирать не заставляли, подстричь заставили) а в послеродовой видела девчонок и с гель-лаком, значит можно, но главное,чтобы не длинные ногти были.

Лучше все стереть, иначе могут только настроение испортить из за этого. Это не просто прихоть, если вдруг чп какое, они смотрят цвет ногтей или типа того что то.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Рождение