Mara писал(а):ОтверТка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а с врачом если ты из другого города реально договориться? И в каких цифрах это будет? Слышала, что они ведут практику ер после кс. Меня отправляют в красноярский ПЦ.
Я поехала в Черногорск за 10 дней до срока как сказали в консультации. Легла в патологию На плановое кесарево, т.к первое было кесарево. Но после всех анализов и узи. Мне отказали в кесарево, сказали самой рожать, рубец хороший. И таких девочек как я было двое в моей палате. Все приехали на плановое кесарево одна даже после 2 кесарево сама родила. Но в итоге у меня не получилось самой родить, воды отошли, пришла врач меня посмотреть Засунула руки по самые нехочу, думала уже рожу. В итогк нащупала что сынок руку закинул на плечо. Сказала очень опасно самой рожать, возможен перелом руки или плеча. Типо если готова к такому исходу, то будешь сама рожать. Я отказалась и повезли на экстренное кесарево. Две девочки благополучно сами родили. Но разрешают рожать самой если вес плода не превышает 4кг. Я очень рада что мне попалась Клинцова, не знаю другой врач насщупал бы это все или нет. Договориться с врачом мне кажется можно.
У меня как раз первое кесарево было из за лицевого вставления, обнаружили уже в потугах