мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение La*Fleur » 26 май 2013, 22:57

Пуся писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста где в Абакане можно сделать нейросонографию— узи головного мозга.
Срочно надо. Сестренка 22 мая родила, мальчика. В роддоме Абакана с помощью вакуума. Я просто в шоке от роддома. Чуть сестру и ребенка не угробили. Ничего не говорят, на 5 день добились хоть какого нибудь ответ. Направляют после роддома в детское отделение. Диагноз поставили церебральная ишемия 1-2 степени. Во общем 5 дней на нервах :s_h_ok:

ШОК, полный шок. Вакуумные роды это аналог щипцов которые запрещены. Сколько знаю, этот метод не может применять с бухты барахты ( если только родовая активность снизилась, а малыш уже в родовых путях). невролога и узиста точно проходить и наблюдаться до года. пусть будет все хорошо, ттт. Еще полезная вещь- это 4 власть - Средства массовой информации. Так замечательно открывает двери и заставляет дать полную информацию о событии, может стоит в Нота Бене ? Сами проведут все исследования и необходимое лечение :a_g_a:

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение мама Таня » 26 май 2013, 23:32

Пуся писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста где в Абакане можно сделать нейросонографию— узи головного мозга.
Срочно надо. Сестренка 22 мая родила, мальчика. В роддоме Абакана с помощью вакуума. Я просто в шоке от роддома. Чуть сестру и ребенка не угробили. Ничего не говорят, на 5 день добились хоть какого нибудь ответ. Направляют после роддома в детское отделение. Диагноз поставили церебральная ишемия 1-2 степени. Во общем 5 дней на нервах :s_h_ok:

если сразу в детское отделание,то там сделают не переживайте. :a_g_a:
А вообще говорят,что сейчас многихдетей ципцами достают :(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Пуся » 27 май 2013, 08:51

Герда писал(а):Пуся точно знаю, что Овсюк делает в ж/д поликлинике, раньше Крицкая тоже делала, не знаю как сейчас

Спасибо. Утром на работе, тоже подсказали туда обратится.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Пуся » 27 май 2013, 08:55

La*Fleur писал(а):

ШОК, полный шок. Вакуумные роды это аналог щипцов которые запрещены. Сколько знаю, этот метод не может применять с бухты барахты ( если только родовая активность снизилась, а малыш уже в родовых путях). невролога и узиста точно проходить и наблюдаться до года. пусть будет все хорошо, ттт. Еще полезная вещь- это 4 власть - Средства массовой информации. Так замечательно открывает двери и заставляет дать полную информацию о событии, может стоит в Нота Бене ? Сами проведут все исследования и необходимое лечение :a_g_a:

Тоже уже подумала о том, что б обнародовать все это. Я сама мама, два раза рожала в деревне, так там аккушерка по мимике лица определяла, что у тебя уже начались поттуги и пора рожать. А по животу все до 100 грамм определила. УЗИ ошиблись. Вот и думай после этого рожат в городе или в деревне, где нет оборудования.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Пуся » 27 май 2013, 08:58

мама Таня писал(а):

если сразу в детское отделание,то там сделают не переживайте. :a_g_a:
А вообще говорят,что сейчас многихдетей ципцами достают :(

Знаю, что многих. На следующий день 5 детей поступило таким же способом рожденных. Вывод врачи и акушеры не хотят работать, проще же "высасал" ребенка и им ни каких проблемм. :(
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мама Таня » 27 май 2013, 09:16

Пуся, я старшего 1007 году рожала и уже поговаривали,что детей вытаскивают,я уверенно,что сама рожала,на что мне сказали,а ты видела? И в детском отделении ругались на роддом :( А потом у детей травмы и проблемы на всю жизнь :( Овсюк сейчас вроже как еще в отпуске,позвоните в регестратуру и узнайте,вот телефон 29-40-77
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Maryascha » 27 май 2013, 13:24

Девочки, я точно сама рожала, делали эпизио, но сынулю не тянули щипцами, муж видел :D , а вот после меня девочка рожала,долго разродиться не могла...но ей эпизио не делали, и ребенка через несколько часов после родов принесли, так как гипоксия была у малышки, и мы потом вместе с ней обнаружили у ребенка на голове ссадину округлой формы как от вакуума :s_h_ok: но она не видела, как ей что -то там делали, а когда пришла акушерка в палату, мы спросили, что это? она сказала "не знаю..., вакуум вроде не применяли" :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: вот это да! :s_h_ok:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение станюша » 27 май 2013, 13:27

Пуся писал(а): Диагноз поставили церебральная ишемия 1-2 степени. :s_h_ok:

Моего сынулю из роддома выписывали с таким же диагнозом.Даже в детскую больницу не переводили,сразу домой :-_( ттт по УЗИ все нормально было.Симптоматика только не очень(((гипертонус.А так ничего страшного.Прошли курс медикаментов.массажа и все ок.
А у дочи наоборот по УЗИ признаки ВЧД,киста....а симтомов никаких.Лечения не назначали.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Maryascha » 27 май 2013, 13:37

мама Таня писал(а):Пуся, я старшего 1007 году рожала и уже поговаривали,что детей вытаскивают,я уверенно,что сама рожала,на что мне сказали,а ты видела? И в детском отделении ругались на роддом :(

Я вообще всегда думала, что щипцы и вакуум, это крайний вариант, когда маме или ребенку что-то угрожает,(например когда ребенок уже в родовых путях и выяснятся, что родовые пути и размер головки ребенка не соответствуют... :s_h_ok: головка гораздо крупнее, чем предполагалось), а тут вот оно как бывает оказывается...не хочется в это верить, что делают они это для облегчения своей работы, ой как не хочется :krik: .... :pro_tiv:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Linny » 30 май 2013, 18:49

А вакуум это вообще как? Аппарат какой—то к промежности подставляют?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Рождение