Модератор: Lel`ka
капуша писал(а):Svetlana2012 писал(а):Девочкиу меня тоже есть вопросик , если владеете информацией подскажите
. Я хочу идти с мужем (он не против пока
) чтоб был со мной , а вот когда уже буду готова рожать , чтоб был где нибудь за дверкой но чтоб я знала что он рядом ,при рождении ему ребеночка показали
, такое вообще возможно? это тоже называется партнерские роды? и еще такое возможно в Черногорске и в Абакане?
в Абакане есть партнерские роды.я скажу по своему опыту, когда начались потуги мне было не до мыслей о том как я выгляжу и все такое. мне было спокойнее и легче когда я могла держать его за руку и вцепляться в нее когда были схватки. муж сказал что он на родах ничего ужасного не увидел. то от куда выходит малыш он тоже не смотрел. когда я была на родовом кресле он помогал мне приподнять голову и держал одну ногу. когда родился сыночек и врачи взялись его взвешивать мужу сказали чтоб он нес фотоаппарат ведь такие моменты нужно запечатлить. и пока меня осматривали он был рядом с сыном. так что пусть ваш муж будет рядом и если его любовь настоящая то он будет сильнее вас ценить.
N@din@ писал(а):(кто рожал представляет, как это через 4 часа после родов бегать:
marikaALLlove писал(а):Девочки, когда ждали малыша, предложила мужу пойти на роды вместе, он без вопросов согласился т.к. уже ранее видел меня в разных болезненных состояниях!!! На карточке была пометка - Партнерские роды, но анализы сдать не успели т.к. роды раньше срока, но нам повезло, врач была заведующая и разрешила без анализов (но муж точно был здоров т.к. за месяц все сдавал, а там нужны свежие, за неделю, точно не помню). А еще нам повезло, что как раз передо мной освободилась палата иначе не разрешат. Муж действительно помог, сначала звал врачей, т.к. параллельно еще 2е рожало, говорил подбадривающие слова, потом поил водой и следил за капельницей! Но самое незабываемое, когда нашу принцессу папе дали на руки подержать, очень трогательный момент, наш папа Плакал!!!!
Поэтому из опыта, предложите мужу, его помощь очень большая, но если муж не согласен, даже не уговаривайте, пользы не будет, только от уговоров ваши отношения будут ухудшаться!
Да и бывает, что муж совсем не нужен: пока лежала в общей предродовой, на соседней кровати лежала девушка, по выражению лица схватки не сильные, лежит спокойно, потом как закричит, у меня потуги. прибежала акушерка, посмотрела, увела на кресло, через пару минут она родила!!!Всем бы так!!
Martovskaya писал(а):N@din@ писал(а):(кто рожал представляет, как это через 4 часа после родов бегать:
Я через два часа уже бодрячком былаДаже с родовой хотела сама в палату идти, не отпустили
natalisha писал(а):Martovskaya писал(а):N@din@ писал(а):(кто рожал представляет, как это через 4 часа после родов бегать:
Я через два часа уже бодрячком былаДаже с родовой хотела сама в палату идти, не отпустили
Я тоже поражалась над своей соседкой рожала сразу после меня и когда нас привезли в палату нам сказали полежать на животе, а потом можно встать. Когда я встала сделала пару шагов у меня за кружилась голова чуть сознание не потеряла, в глазах потемнело, голова загудела мед сестра подхватила до кровати довела так плохо было в первый раз в жизни. А соседка уселась на кровать и говорит есть хочу, чай чтоли попить и пошла за чаем я ели лежу, а сама в шоке над ней будто и не рожала![]()
и во время схваток когда она лежала на ктг спала, я все ходила чуть ли не подвывала и на нее поглядывала неужели ей не больно и только когда уже ей перед родами пузырь проткнули она зашевелилась
angel_ann_85 писал(а):про высокий болевой порог - это прям про меня, ни разу не пискнула даже за все время, врачи были в шокену и родила я быстро, на все 4 часа и без стимуляции
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 1