Модератор: Lel`ka
Ання писал(а):Девочки, было у кого-нибудь так, чтоб схватки были долго,частые и сильные. А матка при этом совсем не думала открываться, ни на миллиметр? Спасибо Тихоновичу, успел мою девочку вытащить, но мекония она бедняжка наглоталась, потом на ИВЛ попала.
А еще хочу сказать тем, кто ложиться на кесарево, проверяйте за медсестрами свою группу крови, мало ли как операция пойдет. У меня взяли, бегом сделали, слышу вслух говорят - первая отрицательная. Я аж поперхнулась несмотря на схватки,отвечаю эгей, вы чего, положительная у меня! Поскакали переделывать, правда положительная. Сказали-не отстоялась, я даже не знаю правда ли так бывает..хорошо хоть слушала, чего они пишут)
iaiolia писал(а):Что мне очень не нравилось, что процедуры, уколы, обход педиатра и гинеколога, завтрак - были практически в одно время и даже не знали куда бежать, за что хвататься
Svetlana2012 писал(а):Татьяна Косторная вы говорите что девочка жаловалась что все болит . простите за вопрос а у вас не болело?
Татьяна Косторная писал(а): Позитивный настрой -от начала Б и до выписки из РД -о-о-очень важен!!!!Как в песне поётся-Я беременна-но это временно!
Всем здоровья и лёгких-неболезненных родов!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0