Аксинья писал(а):кати писал(а):а в наше время попадется тебе врач незнайка как в моем случае проколола мне пузырь зачем спрашивается! да чтоб родила быстрей хотя я не торопилась точно.
Лично я чтоб не попасть в руки таким чудо кудесникам, которые подстраивают роды как им удобно, лучше дома рожу.
а где вы были, когда вам пузырь прокалывали? если знали, что врач поступает не правильно, зачем самостоятельно доверились? что бы потом было на кого вину по вешать, я бедная несчастная, а врач криворукий?
к сожалению врачи не слушают пациентов а делают то что считают нужным. и к сожалению узнала я уже что врач поступил не правильно когда в родовой на столе лежала а они между собой слишком громко мои роды обсуждали. я сама не гинеколог

и я не говорю что я несчастная, роды у меня прошли замечательно один минус это пузырь если бы не он то все бы на 5+
я не в коем случае не пропагандирую тут роды дома и не обвиняю поголовно всех врачей.
мое мнение такое, некоторые врачи роддома и персонал могли более ответственно относиться к своей работе...........тогда бы и вопроса не возникло о договоренности

с врачом . ведь не зря же люди уже готовы любые деньги заплатить лишь бы все было как положено.
у нас то же травма шеи травма думаю оттого что ребенок на сухую шел без воды

раньше как мне кажется женщины не от родов умирали а от кровотечений после них........ а сами роды могли сутками идти и никто никуда не торопился

Последний раз редактировалось Кати 12 мар 2014, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).