Модератор: Lel`ka
Татьяна Косторная писал(а):Не х-очется о плохом , но нас в полате лежало четверо.Первыхтроих и меня в том числе в один день КС , четвёртую девочку на следующий день. А теперь о плохом: одна из девочек , которую КС в один же день - потеряла ребёнка.То есть ей сделали КС в 36 нед. по показаниям-многоводие ( и на УЗИ врач говорил что пора КС делать). Кс ей делали как и всем в тот день -спинно-мозговое, но ей же потом -после того как ребёнка достали и что-то видимо не так пошло( не закричал- там , короче патология была- как до этого не увидели?!...),дали общий наркоз( но видимо дозу маленькую). Она бедная -когда в палату привезли уже отошла почти- и сразу начала плакать -что с ребёнком -я же слышала ,что он не заплакал.Мы как могли её успокаивали.Через час (чуть меньше) пришла педиатр( а медсёстры всё это время говорили-педиатр придёт всё скажет...) и сказала, что мальчик прожил полчаса - но патология была не совместимая с жизнью...Не буду больше стращать , но лежала она с нами в палате 3,5 дня( то есть перевели её в гинекологию( в другой корпус) , а нас в тот же день с детьми в другие палаты раскидали .Представьте её -когда нам детей приносили на кормление , и нас тоже...
А ведь она просилась в отдельную палату...Она через 2 часа после КС сама своими ногами ходила на 1-ый этаж на ребёночка посмотреть( т.к. его в морг направляли , а в палату естественно не понесли, по понятным причинам...)
Вот такая грустная история .
Дай Бог ей здоровья , чтобы восстановиться и ещё родить!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1