Девочки я из Абакана, но рожать поехала в Черногорск, так как с первым ребенком хапнула "внимания" наших абаканских акушерок, застала тоже 2 смены, сначала была Ирина Васильевна- хорошая женщина,все рассказывала, объясняла, а утром её сменила Оля Киндилкина, так вот от неё я просто в восторге, она мне и массаж делала, и так ноги задирала чтоб боли меньше было, что я подумала хорошо что не пошла рожать с мужем

оона настолько переживает с тобой, как будто ты её близкая родственница, и пот со лба вытрет, и губы смочит, вот это акушерка от Бога, родила я отлично, вес у сыночка 3650 и всего 2 трещинки, а первого в Абакане рожала 2800 и куча швов

В ночь когда я поступила, заведующая дежурила, она меня спросила почему сюда приехала, я ей честно сказала, что много хороших отзывов, на что она мне ответила что мы всех принимаем, ни от кого не отказываемся. Со мной вместе рожала девочка из Черногорска, у нас схватки были одинаковые, и родили с разницей в 10 минут, отношение было одинаковое что ко мне, что к ней. И телефон принесли, и на фотик малыша нафотали, молодцы девчонки!

Я позвонила мужу,попросила чтоб хорошо отблагодарил, так он в тож же вечер привез торт и кофе,коньяк, да пакеты с едой, я девчонкам унесла, брать не хотели, я просто заставила их взять, чтоб они поужинали хорошо. А то обычно все привозят пакеты на выписку и эти пакеты уходят в детское отделение, смене которая просто одела и вынесла ребенка, а тем кто вместе с тобой рожал редко чего достается.Слышала как одна другой рассказывала, что зашла в детское отделение ей предложили угостится конфетками, она коробку взяли а на ней подписано передать и её ФИО, она им говорит ну спасибо что хоть конфеткой одной угостили из моей коробочки

Так что если хотите отблагодарить, несите лично в руки, не передавайте через других медсестер.