Модератор: Lel`ka
мамаМатвея писал(а):А я рада, что платную палату в Минусинске не взяла, у меня ПКС, я бы с ума сошла 7 суток в одного лежать(((( а так палата на два места и соседка нормальная попалась, а так я за платную медицину либо по знакомству.
Nata$hka писал(а):Девочки, подскажите, а что с собой в роддом брать можно?, запросила в инете, собрала по этому списку с собой пакет, в женской дали список совсем другой, даже ложку с кружкой нельзя, только мыльно-рыльные принадлежности, кто знает, подскажите как на самом деле?
Леди Юля писал(а):мамаМатвея писал(а):А я рада, что платную палату в Минусинске не взяла, у меня ПКС, я бы с ума сошла 7 суток в одного лежать(((( а так палата на два места и соседка нормальная попалась, а так я за платную медицину либо по знакомству.
Это хорошо, что всего двое и нормальная соседка. Я в паталогию легла перед родами, Там в палате такое чудо лежало, дама лет 30, весом 200кг, постоянно курящая, хропящая, пердящая и т.д. Мне повезло, что я пришла, а она рожать ушла сразу. А кому-то с ней ещё в детском отделении лежать. После родов и так депрессняк нападает, а если ещё соседки бесят, то однозначно, одной с лялькой круче!
мама Sobolя писал(а):Я почти 2 года назад рожала в Минусинске, детки тогда еще лежали отдельно от мам. Уже родив, я спрашивала о стоимости палаты - около 5 тыс (для общего развития спрашивала). В палате - кровать, тумбочка, холодильник, телевизор, раковина, отдельно в комнатке - унитаз. Про душ - хоть убей не помню!
За отдельный туалет я бы много отдала! общий там таков - нормальная кабинка занята всегда, а вот вторая кабинка с боооольшим окном - всегда свободна
kevasha писал(а):девочки, а платную палату на сколько выкупали? В смысле, 5, 10 тыЩщ - это за один день или за сколько?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0