мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дарина » 28 июл 2012, 12:44

Варежка писал(а):
Татьяна Косторная писал(а): Позитивный настрой -от начала Б и до выписки из РД -о-о-очень важен!!!!Как в песне поётся-Я беременна-но это временно!
Всем здоровья и лёгких-неболезненных родов!

Полностью с этим согласна!!! Я шла на роды с таким боевым настроем, в итоге ни в предродовой ни в родзале даже не пикнула!!!! Кто то наверно опять скажет про болевой порог, возможно и так, но больше зависит именно от твоего настроя - я все схватки гладила животик и просила сыночка потерпеть, я думала о том как там ему, как ему больно и своя боль притупляется полностью!!!! Для меня главное было не навредить ребенку!!!Да и потом 3 шва конечно тоже болели, но я успокаивала себя тем, что зато с моим малышом все хорошо, а шкура на мне заживет!!!

Поддерживаю! Хотела о том же написать :) Самое главное в этом процессе - ребенок :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Регишка » 30 июл 2012, 07:05

Тоже согласна! Доказано, что страх вызывает спазмы и соответственно боль усиливается! поэтому настрой-то что нужно!
Регишка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Региночка-лапочка 3, 3 года

Сообщение капуша » 30 июл 2012, 11:14

Вот решила своими впечатлениями поделиться.Положили заранее.Схватки начали ночью в 1 ч. 36м.Проснулась от крика девчонки в родовой.потом заплакал малыш.Потом я поняла что ноет живот.Меня начало жутко морозить.Хотя зимой там такая жара в палатах что спишь чуть ли ни голая.Мой сон стал прерываться каждые 20 мин.а в 5-м часу я уже не спала.В 7 утра посмотрел врач расковырял мне там и отправили собирать вещи.клизма, потом наверх на лифте и вот я в предродовой.схватки были частые могли быть одна за другой.к 10-00 нас было уже 4.потом приехала девчонка и ее к нам подселили.у нее отошли воды и до 18-00 она смотрела как мы все мучаемся.перепугали бедную девчонку.Ближе к часу мне и еще девчонке поставили анестезию в спину.боль пропала ну минут на сорок.и потом по новой.я все время лежала на кровати.Свой страх перед родами я не смогла перебороть.Самое тяжелое было для меня потуги.а когда меня повели в родовую я знала что скоро все закончится и в 16-45 я родила сыночка.порвалась внутри.заштопали и принесли мне попить и телефон.смена была хорошая.все относились с пониманием.А что касается распорядка так это точно дурдом особенно с утра.ну а в целом все ок.Когда лежала в палате то думала как же женщина решается на второго.ну а теперь сама думаю как же нам дочу родить. Кстати что касается выписки-это вообще для меня был шок.приходит врач утром и говорит что тебя выписывают.выписка строго с 12-13.а муж на работе.выписали еще раньше срока.никто не был готов.Хочется чтоб это было красиво, а получается все кувырком.ну а самое главное что мы уже были втроем!
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Коврижка » 30 июл 2012, 13:21

капуша подскажите,анестезию вам ставили по договоренности заранее или просто по требованию уже в процессе?
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение капуша » 04 авг 2012, 12:45

Коврижка писал(а):капуша подскажите,анестезию вам ставили по договоренности заранее или просто по требованию уже в процессе?

У меня стоит ВСД перевожу.вегетососудистая дистония.пониженое давление было в детстве.во время беременности меня оно не мучало.а при родах было 100/60.вот они и вызвали врача что укол поставить.второродящим не ставили.а еще девчонке поставили у которой высокое было.боль ушла но не на долго.укол помогает раскрытию.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Аксинья » 04 авг 2012, 13:58

давно не перечитывала, девочки, кто нибудь лежал в отдельной палате?они еще остались или щас все идут на несколько рожениц?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Squaw » 04 авг 2012, 14:01

Аксинья, есть отдельная 1 или 2, у нас в нее просто так девочку по дням несовпадающую после кс перевели, ну и вообще до нее не по блату лежала
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мариванна » 04 авг 2012, 14:08

Я тоже лежала в отдельной просто так, не по блату. Мест потому что не было в других. Так неделю там и пролежала с сыночком.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение mariacha » 07 авг 2012, 08:17

Девочки кто рожал в нашем роддоме в ближайщие месяцы?расскажите что там изменилось,появился ли душ,сменили ли матрасы?а то 2 года назад кроме биде в туалете ни чего не было.приходилось договариваться вечерами с санатарками чтоб пустили в ванну.а нас чет матрасов вобще беда,выписалась вся в синяках.приличные матрасы были только в палатах для кесареных.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение УмKа » 07 авг 2012, 09:04

Коврижка писал(а):капуша подскажите,анестезию вам ставили по договоренности заранее или просто по требованию уже в процессе?

мне и с первым и со вторым ребенком ставили анестезию, не вижу смысла мучать бедную женщину болевыми схватками, ей еще сил надо набираться, чтоб рожать, а она во время схваток так устает, что родить сил нет! И по закону ОБЯЗАНЫ предоставить обезбаливающее при схватках, но у нас не знают такого, так как сам укол дорогой! я по договоренности с врачем ставила! и готова еще пятерых родить , с анестезией! :D :D :D
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Рождение