мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Misstika » 26 мар 2014, 07:21

ЛюдмилКа писал(а):
Леди Юля писал(а):при ЕР возможно вы и правы, всё зависит от роженицы, а вот при КС - от нас вообще ничего не зависит, только от врача! по-этому, я по прежнему КС советую всем делать платно

Ну да, Я ЕР и имела ввиду. При КС, конечно, все зависит от врача. Но у нас в Абакане выбор врачей небольшой (всего 2 врача, если не ошибаюсь) и оба кажется на КС одновременно присутствуют.

Ошибаетесь,все врачи роддома обязаны уметь делать КС.не будут же вызывать врача,если экстренный случай и требуется срочное спасение жизни ребенка и матери.чья смена,тот и оперирует.А вот по поводу косметического шва,да, была ситуация,что только Похорукова и Тихонович им владели.сейчас может быть иначе.
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение ЛюдмилКа » 26 мар 2014, 09:53

Меня когда на плановое кесарево готовили (ребенок неправильно повернулся) предложили только двух врачей Алефтину Петровну и Оксану Николаевну, как платно так и бесплатно. но слава богу у меня обошлось, лялька повернулся как положено, отменили. На счет швов интересовалась, сейчас всем "улыбочку" делают
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Anna_Tih » 26 мар 2014, 11:38

ЛюдмилКа писал(а):Меня когда на плановое кесарево готовили (ребенок неправильно повернулся) предложили только двух врачей Алефтину Петровну и Оксану Николаевну, как платно так и бесплатно. но слава богу у меня обошлось, лялька повернулся как положено, отменили. На счет швов интересовалась, сейчас всем "улыбочку" делают

а нам 1,5 года назад кому как сделали :( .. в реанимации до родов лежали.. подружке сделали горизонтальный, а мне вертикальный..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: роды по договоренности

Сообщение Misstika » 26 мар 2014, 11:49

Вертикальный чаще всего при экстренном делают, а сейчас аппарат новый в роддоме и он запаивает шов,поэтому у всех должен быть аккуратненький.
Последний раз редактировалось Misstika 26 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение angel_ann_85 » 26 мар 2014, 14:16

:)
Последний раз редактировалось angel_ann_85 27 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Re: роды по договоренности

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2014, 14:22

Misstika писал(а):Вертикальный при экстренном делают,

Не верно, у сестры экстренное КС было, шов горизонтальный.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Misstika » 26 мар 2014, 14:32

Martovskaya писал(а):
Misstika писал(а):Вертикальный при экстренном делают,

Не верно, у сестры экстренное КС было, шов горизонтальный.

Не успела исправть сообщение,добавить "чаще всего".Все зависит опять же от врача и сложности случая.когда кесарили меня планово с косметическим швом, потом всю ночь,все,кто начинал рожать сам,закончили КС экстренным.у всех были вертикальные жуткие швы. ((((
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Договариваться о предстоящих родах или нет ?

Сообщение Mari2014 » 02 апр 2014, 15:43

Подскажите пожалуйста, с недавнего времени живу в Абакане, до этого рожала в Красноярске-первые роды-кесарево-очень аккуратный и незаметный шов. Многие девочки советуют договориться с врачем за ранее-за определенную плату соответсвенно. Роды в июле-может кто подскажет как проходят в Абаканском роддоме плановые операции, и стоит ли за ранее искать и договариваться с врачем?!
Mari2014
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: марина
Мои детки: ева

Сообщение мамамуся » 02 апр 2014, 15:59

Было это почти 7 лет назад, но все же.. опыт. в палате лежала со мной девочка, которая договаривался о том, чтобы роды принимала определенный врач. до срока было еще время. но как по закону подлости врач заболела, а у нее начались роды. роды принимала не та врач,с которой она хотела рожать. в итоге родила здоровенькую Дочу и отношение врача и акушерки ей понравилось. так что вот я думаю-если хотите, тем более если и сейчас кесарево будет, то лучше договориться. но форс мажор бывает всегда.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 02 апр 2014, 16:02

А на счет шва.. чтобы был косметическим... если все по плану и без осложнений, то они всем делают аккуратный шовчик. у моих знакомых кто рожал через кесарево через какое то время его даже не заметно, даже летом в купальнике :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Пред.След.

Вернуться в Рождение