мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Re: Истории о родах

Сообщение budu_mamoi_2012 » 21 дек 2013, 22:12

Гердаспасибо))очень приятно)))
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение angel_ann_85 » 15 янв 2014, 13:11

Эх, вспоминаю свои роды, меня упекли в патологию за неделю до родов, я сама девушка ну очень хрупкая (40 размер наш), таз узкий 1 степени, плод не больше 2700 как мне сказали, но все же решили перестраховаться и положили. Сдала все анализы, все ок сказали, давай дадим тебе таблетку чудесную и ты пойдешь рожать, дали 1 таблетку - нифига, дали 2 таблетку - нифига! В общем лежу жду, тишина, все врачи как-то нехорошо удивляются, что на меня не действуют таблетки, а срок то уже почти 42 недели. В общем мне все это надоело, поругалась с врачихой своей, послала все на 3 буквы и стала домой собираться, дело пятница 3 часа дня, в 4 звоню маме и говорю, забери меня, она давай спрашивать в чем дело, я в слезы и как меня прихватило - заболел живот и поясница, я так вздохнула, что мама сразу поняла, что мне однако рожать пора. Пошла на пост, медсестрам говорю, что схватки у меня, они отмахнулись от меня, типа че выдумываешь, с таким лицом и со схватками, а девочки реально ходят стонут сгорбившись, но я не такая, порок болевой у меня такой что многие позавидуют, в общем положили на КТГ, и правда, схватки прут :) звоню мужу и грю, пошла рожать, перезвоню сама, вызвали врачиху мою, она еще и дежурная оказывается на родильном сегодня, глянула меня, раскрытие 3 см, подняли в предродовую, положили на КТГ и ушли, лежит еще одна девочка с ночи, все родить не может. Отошли воды сами пока лежала, схватки такие ядреные пошли, и главное никто не заходит вообще к нам. В 6 вечера пришла врач и сказала девочке капельницу вколоть для процесса, стонала она дай бог как, я молчу, меня не смотрят вообще, в 8 вечера она как заорет, все прибежали и ее быстро в родовую, я чую, что больше не могу, вышла кое-как в коридор и говорю, что рожаю, мне в ответ -иди ляжь и не выдумываю, тебя только в 4.30 привели, тебе рано рожать, как я схватила за руку эту врачицу, думала руку ей сломаю, в миг передумала и решила меня по-смотреть, а у меня головка уже встала и раскрытие полное, она орет, чтоб меня в родовую срочно или я в палате рожу, а там ничего не готово еще, как я дошла до родовой не помню и как залезла на это кресло тоже не помню, родила я с 3 потуги в 8.35 своего мальчика, рост 54 см и вес 3400 (где тут 2700 спрашивается) без разрывов, только внутри одна перетяжка потому что сын шел вместе в рукой как супермен :D
Сделали мне все процедуры, лежу, болтаю с Машкой, она дочу родила передо мной, смотрела мои роды :-) ждем телефоны свои, чтоб всем своим сообщить. Принесли мой телефон и только беру в руки, муж звонит, говорит мне - ты на каком этаже, выгляни в окошко. А я ему отвечаю - а Максим Сергеевич тебе привет передавал :) и тут такая тишина в трубке повисла, и такой тихий тихий нежный голос слышу - да ты че, че правда? в тот момент у меня слезы побежали, его голос был просто не передаваемо нежный и любящий :smuschenie: он конечно не ожидал, что можно так быстро родить, потому как его сестра рожала ровно 2 недели назад целые сутки.

Ну вот и все ;)
Изображение

angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Настасья » 15 янв 2014, 13:16

angel_ann_85
отличная история! особенно последние пара строк, про то как муж узнал про сынишку, у меня аж муражки пробежались :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение alena111 » 15 янв 2014, 15:35

Настасья писал(а):angel_ann_85
отличная история! особенно последние пара строк, про то как муж узнал про сынишку, у меня аж муражки пробежались :)

Присоединяюсь! Столько позитива при ситуации, которую можно было бы по-другому преподнести ;) О родах: я своему не сказала, что пошла рожать, поговорила, когда еще не сильно хватало, выключила телефон. Когда родила, первому позвонила и говорю, что сын родился. Он мне: "Как? Почему мне не сказала, что началось?" :D Без разрешения родила ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Скарлет » 15 янв 2014, 15:50

у меня похожая история: многоводие.38-39недель, врач посоветовала лечь в патологию. свекр везет в больницу и говорит:"чего просто так лежать. рожай сегодня". определили в палату, разложила все вещи. легла спать. в 2 часа ночи начала отходить пробка и схватки. позвонила мужу(собирались на партнерские роды), говорю поспи еще пару часов и ко мне. через пол часа пошла будить врачей. посмотрели-раскрытие небольшое. повели на клизму и тд. пришла в предродовую. две девочки. одной прокололи пузырь и повели рожать, другая лежит и кричит. я от страха лежу молчу. врач посмотрела, говорит еще не скоро. лежу, боюсь(соседка так орала что я боли не чувствовала, ее слушала). чувствую потуги, никого рядом. встали и пошла искать. захожу в родовую и говорю:"я уже рожаю". они говорят:"рано тебе еще". я так настойчиво:"нет, уже точно пора!". какая то тетка повела меня опять в кровать, смотрит и по ее лицу понимаю что правда пора. она говорит:"тужься". я ей:"мы прям тут что-ли рожать будем :s_h_ok: ". короче, повели в родзал и с четвертой потуги родила. звоню мужу, он говорит:"все, я уже еду". я ему:"так я уже родила))" а он так серьезно:"да ладно!", "ага,говорю, шучу! родила уже , девочка 3100". он все таки приехал, в бинокль посмотрел. сказал на него похожа))вот такие стремительные роды.про меня потом врачи говорили:"это та, что без очереди пролезла" :D
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Айс » 15 янв 2014, 15:58

Девочки, читаю про ваши роди и радуюсь за вас :Klevo:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение angel_ann_85 » 15 янв 2014, 16:39

Скарлет писал(а):у меня похожая история: многоводие.38-39недель, врач посоветовала лечь в патологию. свекр везет в больницу и говорит:"чего просто так лежать. рожай сегодня". определили в палату, разложила все вещи. легла спать. в 2 часа ночи начала отходить пробка и схватки. позвонила мужу(собирались на партнерские роды), говорю поспи еще пару часов и ко мне. через пол часа пошла будить врачей. посмотрели-раскрытие небольшое. повели на клизму и тд. пришла в предродовую. две девочки. одной прокололи пузырь и повели рожать, другая лежит и кричит. я от страха лежу молчу. врач посмотрела, говорит еще не скоро. лежу, боюсь(соседка так орала что я боли не чувствовала, ее слушала). чувствую потуги, никого рядом. встали и пошла искать. захожу в родовую и говорю:"я уже рожаю". они говорят:"рано тебе еще". я так настойчиво:"нет, уже точно пора!". какая то тетка повела меня опять в кровать, смотрит и по ее лицу понимаю что правда пора. она говорит:"тужься". я ей:"мы прям тут что-ли рожать будем :s_h_ok: ". короче, повели в родзал и с четвертой потуги родила. звоню мужу, он говорит:"все, я уже еду". я ему:"так я уже родила))" а он так серьезно:"да ладно!", "ага,говорю, шучу! родила уже , девочка 3100". он все таки приехал, в бинокль посмотрел. сказал на него похожа))вот такие стремительные роды.про меня потом врачи говорили:"это та, что без очереди пролезла" :D

вот почему то у врачей табу на скорые роды у первородок, вот не нормально это по их мнению :pro_tiv:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Скарлет » 15 янв 2014, 16:55

вот почему то у врачей табу на скорые роды у первородок, вот не нормально это по их мнению :pro_tiv:[/quote]
быстрые роды для всех не очень хорошо. а первородком тем более, чтоб жизнь медом не казалась. а то прибежим опять через год :D
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1)

Сообщение angel_ann_85 » 15 янв 2014, 16:59

Скарлет так если это особенность организма, тут ничего не сделать, мама моя сестру родила дома потому как скорая не успела приехать, папа сам принимал роды, я за 2 часа родилась в РД, маму только привезли, даже поднять не успели в родовую, родила в приемном
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Скарлет » 15 янв 2014, 17:18

ого!у меня мама и свекровь тоже быстро рожали. не так конечно, но за пару часов.конечно это лучше чем сутками девочки мучаются, но и род.травмы как правило(хотя и при долгих они не редкость).короче, все хорошо, что хорошо кончается ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1)

Пред.След.

Вернуться в Рождение