Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):angel_ann_85
отличная история! особенно последние пара строк, про то как муж узнал про сынишку, у меня аж муражки пробежались
Скарлет писал(а):у меня похожая история: многоводие.38-39недель, врач посоветовала лечь в патологию. свекр везет в больницу и говорит:"чего просто так лежать. рожай сегодня". определили в палату, разложила все вещи. легла спать. в 2 часа ночи начала отходить пробка и схватки. позвонила мужу(собирались на партнерские роды), говорю поспи еще пару часов и ко мне. через пол часа пошла будить врачей. посмотрели-раскрытие небольшое. повели на клизму и тд. пришла в предродовую. две девочки. одной прокололи пузырь и повели рожать, другая лежит и кричит. я от страха лежу молчу. врач посмотрела, говорит еще не скоро. лежу, боюсь(соседка так орала что я боли не чувствовала, ее слушала). чувствую потуги, никого рядом. встали и пошла искать. захожу в родовую и говорю:"я уже рожаю". они говорят:"рано тебе еще". я так настойчиво:"нет, уже точно пора!". какая то тетка повела меня опять в кровать, смотрит и по ее лицу понимаю что правда пора. она говорит:"тужься". я ей:"мы прям тут что-ли рожать будем". короче, повели в родзал и с четвертой потуги родила. звоню мужу, он говорит:"все, я уже еду". я ему:"так я уже родила))" а он так серьезно:"да ладно!", "ага,говорю, шучу! родила уже , девочка 3100". он все таки приехал, в бинокль посмотрел. сказал на него похожа))вот такие стремительные роды.про меня потом врачи говорили:"это та, что без очереди пролезла"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0