мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 14 фев 2014, 14:58

natalisha писал(а):
Martovskaya писал(а):
N@din@ писал(а):(кто рожал представляет, как это через 4 часа после родов бегать:

Я через два часа уже бодрячком была :Klevo: Даже с родовой хотела сама в палату идти, не отпустили :-)

Я тоже поражалась над своей соседкой рожала сразу после меня и когда нас привезли в палату нам сказали полежать на животе, а потом можно встать. Когда я встала сделала пару шагов у меня за кружилась голова чуть сознание не потеряла, в глазах потемнело, голова загудела мед сестра подхватила до кровати довела так плохо было в первый раз в жизни. А соседка уселась на кровать и говорит есть хочу, чай чтоли попить и пошла за чаем я ели лежу, а сама в шоке над ней будто и не рожала :s_h_ok: :Crai_zi: и во время схваток когда она лежала на ктг спала, я все ходила чуть ли не подвывала и на нее поглядывала неужели ей не больно и только когда уже ей перед родами пузырь проткнули она зашевелилась :s_h_ok:

У меня тоже после родов когда вставала гул в ушах был и в глазах темнело :Crai_zi: Родила в 20.10 а когда в первом часу ночи мне ребенка принесли я встала и упала в обморок, впервые в жизни...хорошо хоть на руки не успели ребенка передать :-_( и такое состояние было до следующего вечера, в туалет вдоль стеночки держась шла :Crai_zi:
Последний раз редактировалось SHUNATA 14 фев 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 14 фев 2014, 15:04

angel_ann_85 писал(а):я вот кстати тоже есть хотела дико!!!! но пришлось ждать завтрака, всю ночь живот рычал на всю палату :D

даааа....настоящий голод :-) у меня был хлеб с собой (с патологии остался когда там лежала), и вот лежу я на животе в палате и ем с таким удовольствием этот хлебушек....ммммм... :Klevo: :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Совместные роды

Сообщение SHUNATA » 14 фев 2014, 15:08

На совместные роды уговаривала мужа а он не захотел :-_( боится этого процесса... Надеюсь к следующей беременности он поменяет свое мнение :ta_n_cor:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Marisha2012 » 14 фев 2014, 16:34

SHUNATA писал(а):
angel_ann_85 писал(а):я вот кстати тоже есть хотела дико!!!! но пришлось ждать завтрака, всю ночь живот рычал на всю палату :D

даааа....настоящий голод :-) у меня был хлеб с собой (с патологии остался когда там лежала), и вот лежу я на животе в палате и ем с таким удовольствием этот хлебушек....ммммм... :Klevo: :-)

Мне повезло, есть захотела в 8 - 9 вечера, принесли плов холодный и кусочек хлебушка........мммм....вкуснота, ела лежа на животе :)
Изображение
Marisha2012
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 134
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Marina

Сообщение Marisha2012 » 14 фев 2014, 16:35

SHUNATA писал(а):На совместные роды уговаривала мужа а он не захотел :-_( боится этого процесса... Надеюсь к следующей беременности он поменяет свое мнение :ta_n_cor:

Аналогично :a_g_a:
Изображение
Marisha2012
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 134
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Marina

Сообщение Svetlana2012 » 14 фев 2014, 17:24

девочки а почему кушали лежа на животе ? :smuschenie: .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Martovskaya » 14 фев 2014, 17:27

Svetlana2012 писал(а):девочки а почему кушали лежа на животе ? :smuschenie: .

После перевода в палату, через два часа после родов, нужно ещё около часа лежать на животе, матка сокращается лучше.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Svetlana2012 » 14 фев 2014, 17:33

Martovskaya писал(а):
Svetlana2012 писал(а):девочки а почему кушали лежа на животе ? :smuschenie: .

После перевода в палату, через два часа после родов, нужно ещё около часа лежать на животе, матка сокращается лучше.

:) спасибо . я и не знала :-_(
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: Совместные роды

Сообщение Настасья » 14 фев 2014, 17:35

девочки, еще кушать успевали, я каждый раз вырубалась, через часик как огурчик :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 14 фев 2014, 18:37

Настасья писал(а):девочки, еще кушать успевали, я каждый раз вырубалась, через часик как огурчик :)

Я каждый раз тоже сначала спала, прямо там, в родовой, а уже в палате чувствовала себя такой голодной :-) Но в третий раз подготовилась основательно, еда была с собой :ta_n_cor: (крекер и йогурт питьевой)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Рождение