мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Шалунья » 07 авг 2012, 09:46

mariacha, почитай за последние полгода сообщения. Многие писали уже об изменениях. :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Аксинья » 07 авг 2012, 10:36

Squaw,Мариванна спасибо, но вы уже давно рожавшие)))меня интересует как сейчас, потому что слышала, что их убрали и сделали общие на несколько человек.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Katyas » 07 авг 2012, 10:49

я вышла от туда 5 дней назад :D так вот, про палаты тяжело судить, там 3 этаж полностью закрыт на ремонт, мы на 4 лежали как селедки в бочке, нас и выписали на 4 сутки, два года назад на 3 были одноместные палаты, здесь я этого не заметила, все маленькие комнаты были детским отделением заняты. На втором "обсервация" (надеюсь правильно написала), туда можно попасть даже со всеми анализами если мест на 4 нет. Что касается душа и ванны, да они есть по одной на этаж и в определенное время, но я не рисковала, до дому терпела и очень рада была своей ванной ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 07 авг 2012, 11:39

Katyas, Катя, ну ты даешь ;) а я в душ с удовольствием ходила :ta_n_cor:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Шалунья » 07 авг 2012, 11:49

Аксинья, ну Оля Squaw, не так уж и давно. ;)
На 4 этаже была 1 одноместная палата. Туда девушку после очень тяжелых родов, после реанимации положили. А остальное время пустовала.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Аксинья » 07 авг 2012, 18:35

Katyas писал(а):я вышла от туда 5 дней назад :D так вот, про палаты тяжело судить, там 3 этаж полностью закрыт на ремонт, мы на 4 лежали как селедки в бочке, нас и выписали на 4 сутки, два года назад на 3 были одноместные палаты, здесь я этого не заметила, все маленькие комнаты были детским отделением заняты. На втором "обсервация" (надеюсь правильно написала), туда можно попасть даже со всеми анализами если мест на 4 нет. Что касается душа и ванны, да они есть по одной на этаж и в определенное время, но я не рисковала, до дому терпела и очень рада была своей ванной ;)

ясненько, спасибо))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mrs.Verh » 09 авг 2012, 00:27

Katyas писал(а):я вышла от туда 5 дней назад :D так вот, про палаты тяжело судить, там 3 этаж полностью закрыт на ремонт, мы на 4 лежали как селедки в бочке, нас и выписали на 4 сутки, два года назад на 3 были одноместные палаты, здесь я этого не заметила, все маленькие комнаты были детским отделением заняты. На втором "обсервация" (надеюсь правильно написала), туда можно попасть даже со всеми анализами если мест на 4 нет. Что касается душа и ванны, да они есть по одной на этаж и в определенное время, но я не рисковала, до дому терпела и очень рада была своей ванной ;)

Интересно, как надолго там этот ремонт???... А то мне ведь скоро уже. И таких, как я много же! ндаааа.. Не хотелось бы как селедки в бочке.....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение mariacha » 09 авг 2012, 10:47

Mrs.Verh ой и не говори мне тоже скоро :girl_happy: надеюсь ремонт не надолго
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Карамелька » 09 авг 2012, 14:06

Девочки, хорошо там, всем места хватит :ta_n_cor: Персонал очень хороший, абсолютно все доброжелательные, от уборщиц и до зав. отделением. Ну по крайней мере я не столкнулась с хамством за 5 дней, которые лежала. А ещё после моих возмущений в день выписки смазали двери лифта, у нас палата была как раз напротив, я думала этот грохот меня долго ещё преследовать будет :Crai_zi: Так что идите рожайте и наслаждайтесь пребыванием там :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение mariacha » 09 авг 2012, 15:09

Карамелька писал(а):Девочки, хорошо там, всем места хватит :ta_n_cor: Персонал очень хороший, абсолютно все доброжелательные, от уборщиц и до зав. отделением. Ну по крайней мере я не столкнулась с хамством за 5 дней, которые лежала. А ещё после моих возмущений в день выписки смазали двери лифта, у нас палата была как раз напротив, я думала этот грохот меня долго ещё преследовать будет :Crai_zi: Так что идите рожайте и наслаждайтесь пребыванием там :-)

неужели там что о за 2 года изменилось?!как то с трудом верится :-_( лично я там столкнулась с хамством начиная с самого сан.пропускника.зав.отделением ни чего не скажу золотой человек,хоть и строгая.но это ее работа,если будет мягкой там совсем беспредел будет.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Пред.След.

Вернуться в Рождение