мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Re: Договариваться о предстоящих родах или нет ?

Сообщение физалия87 » 02 апр 2014, 16:57

У меня тоже были роды плановые кесарево третьи. Я хотела договориться с врачом за деньги , но на этот день было 2 по плану и одна экстренно. Я просто дура , что заранее не подошла. Девочка передо мной договорилась за определенную сумму. Врач взяла её и экстренную. Меня взяли две молодые безрукие. Просто нет слов до сих пор я очень жалею. Лучше отдала бы деньги , чем каждые два месяца на массажи по 5 тыс и в больнице сколько ещё пролежали. Крик души. Ребенка придавили со смещением шейные позвонки и защемление нерва, что ручка не двигалась и был болевой синдром не возможно взять перепеленать. Мне разрез со сборками оборками. Прошло три года живот так и остался на одну сторону ниже. Со скандалом в детскую перевели, чтоб ребеночка выходить.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 343
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мамамуся » 02 апр 2014, 17:58

ничего себе :( :( тогда уж точно лучше договориться! у меня просто не было таких случаев в жизни. вот и сужу со своей колокольни
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Mari2014 » 02 апр 2014, 18:24

блин...а договариваться прям в роддоме? я когда рожала в Красноярске я даже об этом не думала, все прошло замечательно, и шва также не видно.. спасибо девочки
Mari2014
Новичок
Новичок
Новичок
Фото: 2
Меня зовут: марина
Мои детки: ева

Сообщение Dalimira » 02 апр 2014, 18:41

договаривалась оба раза и ничуть не пожалела, мне было так спокойней, но тут дело каждого :ne_znau: , 2 кесаревых, договариваться нужно с врачом, у к-рого хочешь рожать по отзывам других женщин...но конечно нет 100% гарантии, что все пройдет супер
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Mari2014 » 02 апр 2014, 18:58

Посоветуйте пожалуйста врача с кем можно договориться ?
Mari2014
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Договариваться о предстоящих родах или нет ?

Сообщение Настасья » 02 апр 2014, 20:52

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: роды по договоренности

Сообщение Mari2014 » 03 апр 2014, 12:43

Девочки а не могли бы Вы подсказать врача, с кем можно за ранее договориться или как лучше сделать?! может со своим врачем переговорить по этому поводу , которая сейчас ведет беременность- у меня будет плановое КС первый шов аккуратный и не заметный-охото чтобы также все прошло. Рожать в Абакане буду первый раз.
Mari2014
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Аксинья » 03 апр 2014, 13:22

Mari2014 писал(а):Девочки а не могли бы Вы подсказать врача, с кем можно за ранее договориться или как лучше сделать?! может со своим врачем переговорить по этому поводу , которая сейчас ведет беременность- у меня будет плановое КС первый шов аккуратный и не заметный-охото чтобы также все прошло. Рожать в Абакане буду первый раз.

если не у кого спросить из знакомых, конечно, посоветуйтесь с врачом на участке. сходите к зав ЖК или зав РД, так и объясните, что шов уже есть, и хочется такой же.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2014, 14:53

А у меня второй платный шов ужасный. Хоть и косметика....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: роды по договоренности

Сообщение Лола » 03 апр 2014, 15:05

про КС ничего не могу сказать, но то, что без знакомых в больницу суваться - свое здоровье гробить - это точно.
когда я рожала второго, переходила 2 недели, сама пришла в роддом, сказала, что пора мне, но после того как "посмотрели" меня, сказали, что рано, но оставили под наблюдением. через сутки бездействия врачей, я позвонила кое-кому, кое-кто еще кому-то, в итоге, вышли на главврача, которая любезно согласилась посмотреть меня в 12-00 дня, возмущаясь, что меня так долго держат тут, а давно пора рожать, после чего отправила на роды и в 14-20 я родила сыночка. вот тут то возникает вопрос: а если бы я не позвонила?????
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Пред.След.

Вернуться в Рождение